Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Проблема как путь - шаг 2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
281 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Март 2012 - 22:37

Размещенное изображение

...тема открыта...

• 0

#2 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 05 Март 2012 - 22:54

Григорий, можешь еще выложить картинку лица со звездой или звезды с лицом?
  • 0

#3 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 05 Март 2012 - 23:01

Вот заметила, что звезда, еще та, самая первая, очень оживляет меня, я много времени дома провожу и бывает делаю что-нибудь и ощущаю не хватает живости и в звезду, время пройдет и опять не хватает и опять в звезду. Вот в тонком теле мне ее и не хватало...
  • 0

#4 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Март 2012 - 23:15

Вдруг захотелось, ощущая тонкое тело большой Звездой, потанцевать физический Танец Дурака. И так классно! Каждое перетекающее ощущение стремилось вырасти в большую Звезду. Словно маленький фрактальчик тела (например, живот) пытался отразить большой фрактал (всё тело), и двигаться дальше в бесконечность. Танец очень скоро перешёл на тонкий уровень. Тело стояло неподвижно, а ощущения стремились стать Звездой. И становились ей! Ещё лучше увидел, что Звезда -- это вовсе не статическое состояние, а очень динамичное, живое, всё время как бы обновляющее само себя. Она всё время растёт и открывается изнутри. Вспомнил, что во время вебинара хотел спросить, как можно совмещать Звезду в тонком теле с Танцем Дурака в тонком теле. Вот и ответ получил, прикольно!
  • 0

#5 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2012 - 08:17

Нравится звезда. В какой-то момент в меня без звезды перестало помещаться очень много всего, да что там, я перестала в себе помещаться. А со звездой классно, распахнулась ииииииии ...
  • 0

#6 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2012 - 09:01

Привет всем!
Проснуться пришлось сегодня очень рано.Девоньку надо было подстричь в 8.Встала с головной болью,(давно ее не ощущала) и как-то порадовалась этому. Оживаю!? пронеслось во мне. Удивилась. При всех недомоганиях,головную боль не чувствовала давно.видимо запретила Болеть ей ,вот она и страдала молча ,ведь болеть нельзя. Пригласила боль вместе умыться,произвольно улыбнулась этим мыслям и ощутила на лице Звезду. И плавно танцуя растянула тело в Звезду. Вот правая рука пошла в сторону,левая,голова,нога,вторая нога. Стало ещё веселее,т.к. ощутила себя надувной подушкой,Морской Звездой,которую подкачивают,и она пульсирует из центра в лучи, ощущаю движение.
Пришла клиентка и подарила мне букет,и он встроился в мои Звезды.))))) Лепестки-лучики. И захотелось подарить это вам.

http://s2.ipicture.r...06/r2U5wGOD.jpg
  • 0

#7 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 06 Март 2012 - 09:58

Звезду и две Звезды делаю регулярно... Теперь вот в тонком но-новому... ощущения замечательные в физическом теле... будто бы изнутри растягивает какая-то невидимая пружинка... вот сижу сейчас за компом, она старательно выстраивает позвоночник между лопатками, а когда буду делать цигун будет отстраивать от копчика до макушки, подавая таз вперёд :blink: :rolleyes: А вот поначалу плечо болело с полгода, наверное... Волновался по этому поводу, но всё прошло... Лицо всё ещё напряженно улыбается, когда после после "Мёртвой воды" выпрыгиваю в Звезду... :D
  • 0

#8 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Март 2012 - 10:14

ну и сон мне приснился после вебинара!!!!! ну вооооооощеееееее :lol: даже и не знаю,сон ли это был,а может и не сон вовсе :blink: один эпизод только; Гриша по пояс голый стоит на носу коробля,руки в звезде,а я на него сверху смотрю и когда начинаю вглядываться , кадр как-будто приближается и вижу близко голову и потом лицо и думаю :" Ах вот он какой!" :lol: проснувшись поняла,что издалека это был Гриша ,а лицо то не его было :blink: :lol: вообщем много всякого в этом сне было и шаманы и.... тело сегодня меньше болит,но боль в пояснице осталась и как раз вчера Гриша говорил об этой области(родовой),так вот я и думаю что,что-то начало раскручиваться застарелое и наверное ,там куча всего,потому как поднялись мои проблемы с родственниками и квартирами вновь,то что я уже считала отработанным и решенным вопросом будем посмотреть :rolleyes:
  • 0

#9 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 06 Март 2012 - 11:41

ну и сон мне приснился после вебинара!!!!!

А мне, наверное впервые за всю жизнь, приснился такой офигенный сон, в котором я рисовал картины. Легко так, вообще, просто брал и рисовал. Так-то я совсем не умею (или думаю, что не умею) рисовать. Прям ощущение с утра было необыкновенное. И настроение такое клёвое весь день :)

А тонкую звезду у меня только в вертикальном положении физ. тела получается удерживать. Как только начинаю наклоняться - всё, убегает она. Ну ничего, это только начало...

Да, и ещё обалденные ощущения были в звезде, если копчик вперед поджать и внутренние бёдра как бы чуть-чуть-чуть наружу раскрыть. Прям парение. Как на несколько сантиметров стал выше ростом. Понравилось очень. Теперь так в звезду и захожу.
  • 0

#10 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2012 - 12:01

А у меня как то 2 звезды ещё неделю назад в одну преобразовались. Я когда танго танцую, да и не только, как что заметил внутри скрючиваю-растягиваю и так оставляю и пока пляшу эту раскрытость оставляю. очень интересно получается.
  • 0

#11 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 06 Март 2012 - 12:33

Здравствуйте, мои родные! А я тут в Женеве (позавчера) пошёл на каток, впервые после двадцатипятилетнего перерыва встал на коньки и даже с удовольствием покатался. А вот под конец покатушек весьма ощутимо упал и, судя по ощущениям, либо сломал ребро, либо заработал в нём трещину. Неудобная штука, однако! Тянуться - больно, танцевать - больно, дышать - больно, даже в звезде стоять - и то чувствуется. Пытаюсь это и протанцевать, и просмеять, и продышать - пока не очень получается. Мне, в принципе, на этот перелом (или трещину) плевать, но в некоторые моменты это мешает и шустрость ограничивает... А что касается "звездов", то радуют они меня неимоверно! Получается всё, даже не смотря на боль в ребре, и на проклюнувшееся дня три-четыре назад, тянущее ощущение в пояснице. Я тут в другой ветке писал, что постоял в звезде в Париже, в Сакрекёр (одна из известнейших церквей на монмартре), и как-то само собой получилось растянуться в звезду и в физике, и в тонком теле. Ощущения непередаваемые, поток наимощнейший, сносит напрочь! А вчера стоял в звезде в женевском кафедральном соборе Святого Петра... Сначала растянулся в тонком теле (уж больно народу много было), но тут меня так попёрло, что плевать мне стало и на народ, и на всё - растянулся и в физическом теле, и лыба от уха до уха сама расплылась! И, реально, ощущение единения со всем и пребывания в потоке настолько сильные, что от внешнего мира ты уже не зависишь, и никаких неудобств тебе он создать не может... А ребро моё вновь только к вечеру проявилось, хотя до этого даже дышать мешало...
  • 0

#12 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:50

Выстраивая тело в Звезду, совсем иначе себя ощущаю - широкой и открытой. Только при одной мысли-воспоминании о Звезде тело (и физическое и тонкое) сразу встраивается в Звезду.
  • 0

#13 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:03

Пришла клиентка и подарила мне букет,и он встроился в мои Звезды.))))) Лепестки-лучики. И захотелось подарить это вам.

Спасибо!!! Как красиво!!!
  • 0

#14 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:12

Тоже "звезды" делаю, теперь и в тонком теле. Мне нравится ЧТО со мной происходит благодаря техникам, я начинаю ловить кайф от процесса умирания и возрождения, хотя это и похоже на мазохизм.
  • 0

#15 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:17

Да, и ещё обалденные ощущения были в звезде, если копчик вперед поджать и внутренние бёдра как бы чуть-чуть-чуть наружу раскрыть. Прям парение. Как на несколько сантиметров стал выше ростом. Понравилось очень. Теперь так в звезду и захожу.

ДА! Точно! Меня прям вчера унесло и сшибло ментал напрочь очень концентрированным потоком смеющихся мелких капитонычей.
  • 0

#16 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 06 Март 2012 - 17:03

Звезда нравится с самого начала, и каждый раз - по-разному, по-новому. Прямо вот так запросто в тонком теле не получается пока, как и многое в тонком теле. Но понятно, что именно за этим и стоит самое интересное, поэтому буду делать и делать!
И ещё по поводу креста есть мысли. Крест символ очень древний и глубинный, он на наскальных рисунках (ого, сколько тысяч лет до христианства!!!) почти повсеместно, и интерпретируется как символ ОГНЯ. Потому что добывали его трением двух поперечных палочек, любой дурак знает. Ну и кострище укладывали как-то так.
Ну вот, например, Ат-Дабан, на Лене:

Размещенное изображение

И слово "крестьяне" - тоже от слова "крест", (иначе что что же тогда: князья да бояре - нехристи, что-ли?), а крестьяне, они, как опять же известно, земледелием занимались - подсечно-ОГНЕВЫМ. Ну, натурально участок под поле огнём расчищали. Вот и "крестьяне" по этому.

Так вот. Из Канала в Звезду (и наоборот) - это ж тоже крест. Вот, наверное, и огненная трансформация...Ну, самое её начало...
И ещё Дэн Браун вспоминается и орбита Венеры пятиконечная, а Венера, как известно, богиня Любви...
Вот и получается: Звезда, Любовь-принятие, Огненная трансформация - как то всё так закручивается интересно...
  • 0

#17 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 06 Март 2012 - 17:08

...и орбита Венеры пятиконечная...

...вот ведь, брехун Кеплер... а я ему, как ребенок верил... :rolleyes:
  • 0

#18 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 06 Март 2012 - 18:08

Здравствуйте, мои родные!
...весьма ощутимо упал...либо сломал ребро, либо заработал в нём трещину. Неудобная штука, однако!...Пытаюсь это и протанцевать, и просмеять, и продышать - пока не очень получается. Мне...на этот перелом (или трещину) плевать, но...это мешает...
А что касается "звездов", то радуют они меня неимоверно! Получается всё, даже не смотря на боль в ребре, и на проклюнувшееся дня три-четыре назад, тянущее ощущение в пояснице.
...постоял в звезде...(одна из известнейших церквей ...Ощущения непередаваемые, поток наимощнейший, сносит напрочь! А вчера стоял в звезде в женевском кафедральном соборе Святого Петра... Сначала растянулся в тонком теле (уж больно народу много было), но тут меня так попёрло, что плевать мне стало и на народ, и на всё ...И, реально, ощущение единения со всем и пребывания в потоке настолько сильные, что от внешнего мира ты уже не зависишь, и никаких неудобств тебе он создать не может...

Не заигрался, братец Макс?
  • 0

#19 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Март 2012 - 18:29

Распахиваюсь в Звезде и еще тянусь, телу нравится растягиваться. И что-то растягивается-разрывается-распахивается в груди. Крестьяне... Непрерывность, конечно... Бедный крестьянин (так и многие) все думает и думает о жизни. Как в песне, дывлюсь я на небо тай думку гадаю... Богатый крестьянин, возможно, богат своей текущей жизнью, рад всем ее проявлениям, он работает в удовольствие и не думает о жизни, он ее ОЩУЩАЕТ, полноценно проживая каждое мгновение.
  • 0

#20 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Март 2012 - 19:08

Сегодня день в звезде ходила, здорово было, на смех пробирало за раз..... просто не могла остановится, хожу и ржу в себе в тихую, а сколько страхов по вылазило то прям...... ;) я даже не подозревала, что их так много.......капать еще их и капать..... :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей