Проблема как путь - шаг 2
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:37
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:54
Опубликовано 05 Март 2012 - 23:01
Опубликовано 05 Март 2012 - 23:15
Опубликовано 06 Март 2012 - 08:17
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:01
Проснуться пришлось сегодня очень рано.Девоньку надо было подстричь в 8.Встала с головной болью,(давно ее не ощущала) и как-то порадовалась этому. Оживаю!? пронеслось во мне. Удивилась. При всех недомоганиях,головную боль не чувствовала давно.видимо запретила Болеть ей ,вот она и страдала молча ,ведь болеть нельзя. Пригласила боль вместе умыться,произвольно улыбнулась этим мыслям и ощутила на лице Звезду. И плавно танцуя растянула тело в Звезду. Вот правая рука пошла в сторону,левая,голова,нога,вторая нога. Стало ещё веселее,т.к. ощутила себя надувной подушкой,Морской Звездой,которую подкачивают,и она пульсирует из центра в лучи, ощущаю движение.
Пришла клиентка и подарила мне букет,и он встроился в мои Звезды.))))) Лепестки-лучики. И захотелось подарить это вам.
http://s2.ipicture.r...06/r2U5wGOD.jpg
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:58
Опубликовано 06 Март 2012 - 10:14
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:41
ну и сон мне приснился после вебинара!!!!!
А мне, наверное впервые за всю жизнь, приснился такой офигенный сон, в котором я рисовал картины. Легко так, вообще, просто брал и рисовал. Так-то я совсем не умею (или думаю, что не умею) рисовать. Прям ощущение с утра было необыкновенное. И настроение такое клёвое весь день
А тонкую звезду у меня только в вертикальном положении физ. тела получается удерживать. Как только начинаю наклоняться - всё, убегает она. Ну ничего, это только начало...
Да, и ещё обалденные ощущения были в звезде, если копчик вперед поджать и внутренние бёдра как бы чуть-чуть-чуть наружу раскрыть. Прям парение. Как на несколько сантиметров стал выше ростом. Понравилось очень. Теперь так в звезду и захожу.
Опубликовано 06 Март 2012 - 12:01
Опубликовано 06 Март 2012 - 12:33
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:50
Опубликовано 06 Март 2012 - 16:03
Спасибо!!! Как красиво!!!Пришла клиентка и подарила мне букет,и он встроился в мои Звезды.))))) Лепестки-лучики. И захотелось подарить это вам.
Опубликовано 06 Март 2012 - 16:12
Опубликовано 06 Март 2012 - 16:17
ДА! Точно! Меня прям вчера унесло и сшибло ментал напрочь очень концентрированным потоком смеющихся мелких капитонычей.Да, и ещё обалденные ощущения были в звезде, если копчик вперед поджать и внутренние бёдра как бы чуть-чуть-чуть наружу раскрыть. Прям парение. Как на несколько сантиметров стал выше ростом. Понравилось очень. Теперь так в звезду и захожу.
Опубликовано 06 Март 2012 - 17:03
И ещё по поводу креста есть мысли. Крест символ очень древний и глубинный, он на наскальных рисунках (ого, сколько тысяч лет до христианства!!!) почти повсеместно, и интерпретируется как символ ОГНЯ. Потому что добывали его трением двух поперечных палочек, любой дурак знает. Ну и кострище укладывали как-то так.
Ну вот, например, Ат-Дабан, на Лене:

И слово "крестьяне" - тоже от слова "крест", (иначе что что же тогда: князья да бояре - нехристи, что-ли?), а крестьяне, они, как опять же известно, земледелием занимались - подсечно-ОГНЕВЫМ. Ну, натурально участок под поле огнём расчищали. Вот и "крестьяне" по этому.
Так вот. Из Канала в Звезду (и наоборот) - это ж тоже крест. Вот, наверное, и огненная трансформация...Ну, самое её начало...
И ещё Дэн Браун вспоминается и орбита Венеры пятиконечная, а Венера, как известно, богиня Любви...
Вот и получается: Звезда, Любовь-принятие, Огненная трансформация - как то всё так закручивается интересно...
Опубликовано 06 Март 2012 - 17:08
...вот ведь, брехун Кеплер... а я ему, как ребенок верил......и орбита Венеры пятиконечная...
Опубликовано 06 Март 2012 - 18:08
Не заигрался, братец Макс?Здравствуйте, мои родные!
...весьма ощутимо упал...либо сломал ребро, либо заработал в нём трещину. Неудобная штука, однако!...Пытаюсь это и протанцевать, и просмеять, и продышать - пока не очень получается. Мне...на этот перелом (или трещину) плевать, но...это мешает...
А что касается "звездов", то радуют они меня неимоверно! Получается всё, даже не смотря на боль в ребре, и на проклюнувшееся дня три-четыре назад, тянущее ощущение в пояснице.
...постоял в звезде...(одна из известнейших церквей ...Ощущения непередаваемые, поток наимощнейший, сносит напрочь! А вчера стоял в звезде в женевском кафедральном соборе Святого Петра... Сначала растянулся в тонком теле (уж больно народу много было), но тут меня так попёрло, что плевать мне стало и на народ, и на всё ...И, реально, ощущение единения со всем и пребывания в потоке настолько сильные, что от внешнего мира ты уже не зависишь, и никаких неудобств тебе он создать не может...
Опубликовано 06 Март 2012 - 18:29
Опубликовано 06 Март 2012 - 19:08
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей