Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост четвертый (и немного предхвостья)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
81 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 22:12

Тема открыта.
  • 0

#2 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Май 2011 - 22:48

Продолжаю тянуть себя за хвост... может что-то толковое выдет... :rolleyes: Технологией "всплеска" полюбилась еще в бытность универа :) Несмотря на простоту выполнения, очень эффективна и естественна по своей сути, в свое время помогла проработать тот вакуум, который не прорабатывался и на котором стопорились другие технологии. Удалось размыть границы ментально-забетонированной оболочки и тем самым интегрироваться с пространством. Поэтому с удовольствием буду выполнять и прорабатывать новые-старые блоки. Во время вебинара, окинув взором комнату, захотелось предложить апариграхнуть не только материальные вещи, но и то что застряло в теле... ура!... моя просьба была услышана и озвучена. Теперь на повестке дня стоит апариграха отношений и привычек. Безжизненного хлама накопилось с избытком, простора для творчества хватает :) Сегодня попробовала проработать свою привязку к курению. Отследив сжатый комок в районе ключицы, начала прокапывать... блин, зараза сопротивляется, ментал орет, содрогается. Не думала, что подобная зависимость так глубоко сидит во мне. :angry: Буду пробовать дальше, так как время настало и все окружение зеркалит, что пора освобождаться от навязанной привычки.
  • 0

#3 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Май 2011 - 01:56

У меня прокапывание лучше получается после физического постукивания по "проблемному" месту - побарабанила кончиками пальцев, а потом продолжила в ощущениях, усилила. Во время вебинара голову прокапывала и еще ощущение эмоции в горле. Интересно, что комок в горле не только чувствовался, но и слышался как-будто. Я доапариграхилась до ощущения вакуума вокруг - старого нет, нового тоже. Разве что работа совершенно новая впереди, а какая я - не знаю, да и знать не хочу.
  • 0

#4 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 24 Май 2011 - 06:40

По теме Всплеск пришло воспоминание: моя дочь, когда была маленькой, очень любила, когда я ее щикопал. Делал это я двумя указательными пальцами и называлось это "тыкалки". А заливалась от смеха так, что все домашние вокруг тоже начинали смеяться, но мы с дочерью больше всех. Потом нас разгоняли, - ребенок совсем зашелся. Состояния достаточности и изнеможения от процесса редко удавалось достичь. А вот сопроживание было взаимное и от технологии и от того, что были вместе. Наслаждение!
  • 0

#5 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Май 2011 - 08:35

Почему-то когда прокапывание было в УЛ я не сильно с ним работала. Вчера, когда Гриша говорил я прокапывала и прокапывала голову изнутри по лбу, чумная она какая-то была и таааааааааак приятно. Похоже я подсела… Буду капать. По привычкам тоже покапала. Очень много их. Пощелкать кончики волос, обогнать курящего человека на улице, щеку покусать, ухо почесать, орехи на работе пожевать. :lol: Причем эта тяга быстро уходит, буквально за два капа, но через некоторое время возвращается. Чую, капать-неперекапать. Буду работать.
  • 0

#6 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Май 2011 - 08:37

Для меня важным стало, что надо прокапывать даже не ощущения в теле, а само ощущение натянутости. Такой конгломерат привязок. Из тела, начиная от горла и ниже, «тянутся нити». И с ощущений в теле как будто пелена спала. Впервые я так остро ощутил свои внутренности. А потом ещё и печень заныла.
  • 0

#7 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 24 Май 2011 - 09:07

Сегодня с утра умылся, взял бамбуковый веник и хорошенько оживил своё тело, чтобы "как следует" приготовить его к восприятию "тонких вибраций". :rolleyes: Затем встал в Звезде и стал на фоне дыхания через макушку делать технологию всплеск, удерживая идиотскую улыбку на лице: проработал всё от корней волос до кончиков пальцев ног (блин, кое-что всё-таки забыл!!! :blink:) Состояние улётное. Затем сделал цигун и сел на скамеечку и подышал вместе с Капитошкой :rolleyes: Вчера что-то меня капитально накрыло: тревога и тоска безмерная, неприятие, раздражение, отторжение и апатия... всё в одном флаконе... Сегодня вроде бы полегче, в затылке только свербит... и тревожно на душе.
  • 0

#8 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Май 2011 - 09:10

У меня как-то прокапывание не прижилось...Что-то я его не ощущаю. Танец дурака хорошо идет, звезда, расколдун, дыхание ощущениями, двойная звезда. Этими технологиями пользуюсь постоянно. По утрам встаю в вихрь (если не просплю :D )..А прокапывание у меня как-то неэффективно..Но раз было задание, делаю... :) Апаригархой я занимаюсь уже несколько лет. Правда, только сейчас узнала, что это так называется... :D Апариграхила все подряд, мужа, работу, курение, алкоголь, затем пошли в ход все накопленные непосильным трудом эзотерические знания (в этом мне очень помогла ШД и Гриша). Апариграхнула свою жаднось, страх перед начальством, страх перед энергетическими вамирами(мамочка мне в этом процессе очень помогала, даже не зная о своей роли злобного вампира... :D ), зависимость от внешнего мнения, желание нравиться всем. И, хотя иногда что-то всплывает из вышеперечисленного, но это все бледная тень прошлых ощущений... :)
  • 0

#9 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Май 2011 - 11:12

У меня технология Всплеск - самая любимая после Звезды. Сейчас признаюсь в одном тайном пристрастии. Когда я её услышала впервые в Университете Лидерства, то сразу начала делать на лице. И меня поразил омолаживающий эффект. С тех пор использую для лица, в основном. Действует это так: если выгляжу уставшей и болезненной, то прокапывание лица снаружи и изнутри в течение 5 минут дает эффект посещения салона красоты или 30-минутной омолаживающей дыхательной гимнастики. К тому же, делать это можно в любом месте, особенно в транспорте удобно. Ну вот, написала, и стыдно стало, что так потребительски подхожу к технологии. Пойду прокапаю другие части тела и не только тела.
  • 0

#10 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Май 2011 - 11:31

У меня как-то прокапывание не прижилось...Что-то я его не ощущаю. Танец дурака хорошо идет, звезда, расколдун, дыхание ощущениями, двойная звезда. Этими технологиями пользуюсь постоянно. ..А прокапывание у меня как-то неэффективно..

Женни, попробуй из душа свое тело полить и запомни ощущения. Или подставься под дождик на улице. По моему опыту прокапывание очень эффективно.
  • 0

#11 Cora

Cora

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Vilnius

Опубликовано 24 Май 2011 - 12:08

Что можно прокапывать в обратном направлении я услышала только на вчерашнем вебинаре и сегодня, стоя под душом, включила прокапывание изнутри и получилость такое двухстороннее воздействие :rolleyes: Тело сразу начало жить. Теперь время от времени воизпровожу эти ощущения в теле.
  • 0

#12 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Май 2011 - 12:50

Женни, попробуй из душа свое тело полить и запомни ощущения. Или подставься под дождик на улице. По моему опыту прокапывание очень эффективно.

Спасибки, Леночка, надо попробовать... :)
  • 0

#13 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Май 2011 - 13:11

оживил своё тело....
делать технологию всплеск....
Затем сделал цигун и сел на скамеечку и подышал вместе с Капитошкой :rolleyes:

Ген, а сколько времени у тебя уходит на это?

Народ, а когда прокапываешь должна быть отдача от ударов как на фото с дождем, ну то есть тянется ли нечто в сторону удара?
Или просто достаточно получить ощущения постоянных "постукиванний" как от пальчиков?

Первые впечатления от технологии-
Не такая быстрая как другие, скорее раздражает область замкнутой энергии, дает больше возможности ощутить ее и прожить. Чаще всего усиливает боль.
Но чем-то мне она нравится. :rolleyes:

А вот технологию шокера, когда пальцами бьешь себя током ее использовать для пробуждения тела?
  • 0

#14 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 24 Май 2011 - 13:41

Второй день в антагонизме (не в гневе, а то бы уже с кем-нибудь подралась... :P ) Раньше тоже были разовые вспышки, этого давно за мной не наблюдалось... :mellow: А на улице какая прелесть. Обычно было поймаешь на мгновение мимолетно что-то отдаленно щимящее кайфовое(что то далекое) и уже нет..., а тут идешь и кайф от всего... даже от того от чего раньше настроение точно было убито. С телом незаморачиваюсь(пока или больше), если даже что то и всплывет....(а было сколько всего...врагу не желаю :P ) Ощущения явно изменённые..... :D
  • 0

#15 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 24 Май 2011 - 13:53

Народ, а когда прокапываешь должна быть отдача от ударов как на фото с дождем, ну то есть тянется ли нечто в сторону удара?
Или просто достаточно получить ощущения постоянных "постукиванний" как от пальчиков

Если от шокера возникает реакция и я тоже как бы реагирую в ответ направляя внимание соответственно....как бы с обратной стороны вроде ощущений , ну в общем реакция есть- положительная. Как то так. :P Да меня похоже пробило и на чистописание... или грязнописание все сразу :rolleyes: сегодня с утра... :P
  • 0

#16 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 24 Май 2011 - 14:00

А вот у меня апариграха бурлит и чешется. И в такой активной фазе прокапывание не идет. Притом не идет вообще большинство техник. Даже Гришино замечание про снижение активности в вихре - про меня. Но снижение активности вихря в тонком теле с лихвой компенсируется внешним вихрем. Даже бурей. Занимаюсь тем, что сдерживаю сама себя, а апариграха зудит и чешется. И уже давно. Но все сильнее и сильнее. Потому что апариграха САМОГО ВАЖНОГО (как мне сейчас кажется) - денег и работы. Денег - больших и работы - бестолковой. При этом чувствую жесткое противостояние ментального "нажитого непосильным трудом" и живого "это - не моё". Главное - столько всяких страхов, мыслей и аргументов в пользу "нажитого непосильным трудом" в голову лезет! Страшное дело! Крючит, плющит и выворачивает. И апариграха с косой над всеми этими корчами стоит...
  • 0

#17 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 24 Май 2011 - 14:04

А вот у меня апариграха бурлит и чешется. И в такой активной фазе прокапывание не идет. Притом не идет вообще большинство техник. Даже Гришино замечание про снижение активности в вихре - про меня. Но снижение активности вихря в тонком теле с лихвой компенсируется внешним вихрем. Даже бурей. Занимаюсь тем, что сдерживаю сама себя, а апариграха зудит и чешется. И уже давно. Но все сильнее и сильнее. Потому что апариграха САМОГО ВАЖНОГО (как мне сейчас кажется) - денег и работы. Денег - больших и работы - бестолковой.

При этом чувствую жесткое противостояние ментального "нажитого непосильным трудом" и живого "это - не моё". Главное - столько всяких страхов, мыслей и аргументов в пользу "нажитого непосильным трудом" в голову лезет! Страшное дело!

Крючит, плющит и выворачивает. И апариграха с косой над всеми этими корчами стоит...

Спасибо Alenka напомнила.... Вчера делала апариграху по поводу привязки и зависимости от и к деньгам.....УУУУУ...ОООО...ЫЫЫЫ :(
  • 0

#18 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Май 2011 - 14:57

Хочу сказать, что вчерашний вебинар так накачал меня энергией. что с утра глаза светились как лампочки и в теле до сих пор высоковольтный гул... :D
  • 0

#19 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 24 Май 2011 - 15:12

Спасибо Alenka напомнила.... Вчера делала апариграху по поводу привязки и зависимости от и к деньгам.....УУУУУ...ОООО...ЫЫЫЫ :(

Когда дойдешь от привязке к деньгам до самих денег, позовешь? Так и быть помогу апариграхнуть. :D
  • 0

#20 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 24 Май 2011 - 15:27

Ген, а сколько времени у тебя уходит на это?

Немного, от часа до полутора часов (если есть время), каждый день.
У меня короткий, но эффективный комплекс "Пять тибетцев" (шестого не делаю из принципиальных соображений), выдержки и "Восеми кусков парчи" и комплекса Фалунь-дафа.
"Звезда" на 108 вдохов-выдохов и 20 минут Капитошки и прокачка дыханием тазовой области (движения в поясничном отделе). :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей