Шаг двадцатый, хвост четвертый (и немного предхвостья)
Опубликовано 23 Май 2011 - 22:12
Опубликовано 23 Май 2011 - 22:48
Опубликовано 24 Май 2011 - 01:56
Опубликовано 24 Май 2011 - 06:40
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:35
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:37
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:07
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:10
Опубликовано 24 Май 2011 - 11:12
Опубликовано 24 Май 2011 - 11:31
Женни, попробуй из душа свое тело полить и запомни ощущения. Или подставься под дождик на улице. По моему опыту прокапывание очень эффективно.У меня как-то прокапывание не прижилось...Что-то я его не ощущаю. Танец дурака хорошо идет, звезда, расколдун, дыхание ощущениями, двойная звезда. Этими технологиями пользуюсь постоянно. ..А прокапывание у меня как-то неэффективно..
Опубликовано 24 Май 2011 - 12:08
Опубликовано 24 Май 2011 - 12:50
Спасибки, Леночка, надо попробовать...Женни, попробуй из душа свое тело полить и запомни ощущения. Или подставься под дождик на улице. По моему опыту прокапывание очень эффективно.
Опубликовано 24 Май 2011 - 13:11
Ген, а сколько времени у тебя уходит на это?оживил своё тело....
делать технологию всплеск....
Затем сделал цигун и сел на скамеечку и подышал вместе с Капитошкой
Народ, а когда прокапываешь должна быть отдача от ударов как на фото с дождем, ну то есть тянется ли нечто в сторону удара?
Или просто достаточно получить ощущения постоянных "постукиванний" как от пальчиков?
Первые впечатления от технологии-
Не такая быстрая как другие, скорее раздражает область замкнутой энергии, дает больше возможности ощутить ее и прожить. Чаще всего усиливает боль.
Но чем-то мне она нравится.
А вот технологию шокера, когда пальцами бьешь себя током ее использовать для пробуждения тела?
Опубликовано 24 Май 2011 - 13:41
Опубликовано 24 Май 2011 - 13:53
Народ, а когда прокапываешь должна быть отдача от ударов как на фото с дождем, ну то есть тянется ли нечто в сторону удара?
Или просто достаточно получить ощущения постоянных "постукиванний" как от пальчиков
Если от шокера возникает реакция и я тоже как бы реагирую в ответ направляя внимание соответственно....как бы с обратной стороны вроде ощущений , ну в общем реакция есть- положительная. Как то так.
Опубликовано 24 Май 2011 - 14:00
Опубликовано 24 Май 2011 - 14:04
Спасибо Alenka напомнила.... Вчера делала апариграху по поводу привязки и зависимости от и к деньгам.....УУУУУ...ОООО...ЫЫЫЫА вот у меня апариграха бурлит и чешется. И в такой активной фазе прокапывание не идет. Притом не идет вообще большинство техник. Даже Гришино замечание про снижение активности в вихре - про меня. Но снижение активности вихря в тонком теле с лихвой компенсируется внешним вихрем. Даже бурей. Занимаюсь тем, что сдерживаю сама себя, а апариграха зудит и чешется. И уже давно. Но все сильнее и сильнее. Потому что апариграха САМОГО ВАЖНОГО (как мне сейчас кажется) - денег и работы. Денег - больших и работы - бестолковой.
При этом чувствую жесткое противостояние ментального "нажитого непосильным трудом" и живого "это - не моё". Главное - столько всяких страхов, мыслей и аргументов в пользу "нажитого непосильным трудом" в голову лезет! Страшное дело!
Крючит, плющит и выворачивает. И апариграха с косой над всеми этими корчами стоит...
Опубликовано 24 Май 2011 - 14:57
Опубликовано 24 Май 2011 - 15:12
Когда дойдешь от привязке к деньгам до самих денег, позовешь? Так и быть помогу апариграхнуть.Спасибо Alenka напомнила.... Вчера делала апариграху по поводу привязки и зависимости от и к деньгам.....УУУУУ...ОООО...ЫЫЫЫ
Опубликовано 24 Май 2011 - 15:27
Немного, от часа до полутора часов (если есть время), каждый день.Ген, а сколько времени у тебя уходит на это?
У меня короткий, но эффективный комплекс "Пять тибетцев" (шестого не делаю из принципиальных соображений), выдержки и "Восеми кусков парчи" и комплекса Фалунь-дафа.
"Звезда" на 108 вдохов-выдохов и 20 минут Капитошки и прокачка дыханием тазовой области (движения в поясничном отделе).
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей