Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Внимание, внимание!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 07:15

Внимание, Внимание! Поступили тревожные сигналы :rolleyes: :P :P – злостно не выполняется задание по сносу крыши у форума.

Опыт первых дней (осталось всего-то – три!) показал, что участие в нем принимает всего лишь треть от всех участников Гиперкурса – ОТ ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ ЗАДАНИЕ.

От всех якобы участвующих в общей игре. От тех, с кем мы рядом стоим в круге и кого называем своим продолжением.

…Возникает ряд вопросов. И первый их них – они для нас продолжение, а мы для них кто? Эй, соседи, ощущение вашего локтя – что за этим? Кто мы для вас?

Форум, действительно, заметно оживился. И, по-моему, еще НИКТО не сказал, что это плохо, даже те, кто реально не успевает его читать. И это понятно, не успеют сегодня, прочтут завтра.

…Но за счет кого эта подвижка? Чьи сообщения, собираются читать те, кто по-прежнему, в тени, кто все еще заходит на форум, даже не авторизуясь? Явно не свои.

Мне уже начали поступать предложения на этот счет. :rolleyes:

Вот некоторые из них.

Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.
Наоборот, отследить именно филонистых – и забанить на Гиперкурсе их, временным отлучением, как нерадивых учеником.
Вычислить таковых – и имена повесить на специальную «доску почета», с заголовком - а мы-то думали с вам в разведку идти…
Не делать ничего и на будущее подобные провокации не устраивать. А зачем? Не лучше ли жить в состоянии иллюзии единства?

Что будем делать? Поднатужимся и сами заполним возникшие бреши? Погрозим пальчиком и покачаем головкой? Махнем рукой и скажем – и такой опыт тоже ценен?
Или обсуждением вопроса в этой теме все же заставим екнуть сердечко у тех, кого мы все еще любим. Любим! – так, как заявляли об этом вслух и неоднократно. А значит любить будем вопреки и невзирая.

…любить и плакать, плакать и любить...

…А, господа?..

• 0

#2 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 07:36

Ничего себе предложения :blink:

Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.

Вообще давайте сделаем. Забаним этих товарищей (и ведь есть за что, флудили много и не по делу :P не все правда, но многие), вычислим злостных нарушителей. И денек посмотрим, что там замуркает и забулькает ли вообще.
Беру самоотвод, на сутки (ой, много...)
Кто-то в чате на вебинаре жаловался, что не продраться сквозь стройные ряды слишком много пишуших. Луг конечно большой и не обязательно двигаться на юг. Но можно попробовать подвинуться, отойти в тень, вздремнуть на солнышке. Глядишь и засияет что...

…А?..

Ага. Даже если хоть один еще человек проявится - это будет хорошо :rolleyes:

P.S. И снова про войну :blink: ох и сложно там у меня все внутри видимо :lol:
Люди, ай да, это чес.слово интересно, хотя бы три дня. "Три счастливых дня, было у меня"

• 0

#3 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 07:46

... давайте сделаем. Забаним этих товарищей (и ведь есть за что, флудили много и не по делу :P не все правда, но многие), вычислим злостных нарушителей. И денек посмотрим, что там замуркает и забулькает ли вообще...

...Как этот кипящий котел подернется корочкой льда... :rolleyes:
  • 0

#4 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Май 2011 - 09:59

Гриша и гиперкурсятники :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#5 Люсенька

Люсенька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Омск и Томск,но сейчас больше в Томске.

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:12

Ребята,чесслово,не нарушитель я злостный, я хорошая.... :rolleyes: Попала на Гиперкурс одновременно со знакомством со Школой, с Гришей и интернетом. Гриша,обещал,что скучно не будет, оказалось,что даже не подозревала,насколько не будет. С ноября месяца жизнь действительно стала напоминать это самый кипящий котел. Такая движуха в ней началась,пером не описать. Вот поэтому,времени и хватает только на прослушивание вебинаров и их впускание в свою жизнь,сонастройка с ними что ли. Но прежде чем это происходит,внутри такое поднимается,что никого осчастливливать этим не хочется.Правильно когда -то на форуме про лопаты писали,не одну пришлось выбросить за негодностью. Читая время от времени ваши посты, внутри меня только одно желание возникает,начать все с первого вебинара снова да ладом,хотя есть и сильное желание не упустить и новые Гришины объяснения того же самого,только другими словами,для лучшего приятия своих слепых пятен после первой проходки. Движуха идет по всем фронтам: увеличился объем работы ,причем из тех областей, в которые раньше ни ногой (сейчас стала и их принимать,правда ,с кайфом еще не всегда получается...) Через 49 лет знакомства проклюнулась такая сильная душевная связь с одноклассником,что как говорят:"Звезда в шоке!",а сколько ощущений классных!!! Поэтому,ребята, Гриша,я с вами ,я вас люблю и не представляю уже своей жизни без вас. Я вам очень благодарна за все мои теперешние состояния. Принимайте меня такой,какая есть, я стараюсь вместе с вами,но в своем ритме. Как-то, два года назад,я пошла в поход на слияние Катуни с Аргутом в горном Алтае. В группе у нас была в основном,одна молодежь, и несколько теток,по годам их матери,а кому-то и бабушки. Конечно,же они рванули с места и в карьер,конечно,же мы(тетки) сорвали себе все дыхалки и проклинали весь белый свет,что подписались под эту акцию. Но когда через пару часов после всех остальных, мы все-таки увидели тоже самое,что и они -это чудесное слияние таких прекрасных рек,ни у кого из нас не возникло даже мысли,что мы зря сюда пришли.Это не описать словами! Думаю,что и со Школой будет также у меня,подтянусь и будет мне счастье! Удачи всем нам!!! :D
  • 0

#6 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:33

...Как этот кипящий котел подернется корочкой льда... :rolleyes:

Много вопросов, оч много....
Самый главный и мучительный - куда я киплю, и зачем... если после приостановки, хоть и искуственной, все льдом покроется, киплю получается вовнутрь, в себя. Получается варюсь в собственном дермеце, та скать. Получается никому теплее не стало от моего кипения :(
  • 0

#7 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:44

Я ощущаю себя в ГиперКурсе примерно так
Размещенное изображение
  • 0

#8 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 21 Май 2011 - 11:10

Или обсуждением вопроса в этой теме все же заставим екнуть сердечко у тех, кого мы все еще любим. Любим! – так, как заявляли об этом вслух и неоднократно. А значит любить будем вопреки и невзирая.

Ну то что любить продолжать, это без вопросов :rolleyes:

Только быть может позицию новую выбрать, для этой самой любви,
да позаковырестее, из камасутры например :lol:
  • 0

#9 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2011 - 11:52

Что будем делать?

А давайте каждого филонившего спросим лично почему филонит ;)
Все ведь авторизировались для получения ссылок на вебинар и для подтверждения участия, значит вполне возможно персонально опросить людей.
Сначала здесь опросим если не ответят в личку напишем.
А то такое ощущение, что не люди с нами, а боты.
Кстати за ботоводство бан обычно дают :lol:

насчет того что из-за активных участников влезть на форум нельзя
- верится в это с трудом, никто ж не просил прям поддерживать диалог или выдать научную диссертацию на тему "Внутренний смех, как залог моего здоровья и долголетия" можно вон в тему про котов картинку вывесить или написать постик со словами - привет я Вася, я вас всех люблю и обнимаю! ;)
  • 0

#10 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 11:56

А давайте каждого филонившего спросим лично почему филонит ;)
...
Сначала здесь опросим если не ответят в личку напишем...

Вот-вот, а еще родителей вызвать можно...
  • 0

#11 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:05

Ну я даже не знаю, после последнего вебинара как можно 3 поста не написать :huh:
Гриша там так все объяснил, что наверное и мертвый встал бы и пошел писать посты <_<
Просто если это простое задание те филонщики не могут сделать, а каких техниках может быть речь, какой 2 уровень и призраки с вихрями.
Небось просто собирают все что наговорит Гриша, а потом напишут книгу от своего имени
- Как стать Писястым бизнесменном и подчинить себе мир не напрягаясь.
- Или откроют новые трененги (с мыслями раз Гриша смог и я смогу)
  • 0

#12 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:21

Можно более неожиданный ход совершить - вызвать детей означенных товарищей)))
  • 0

#13 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:28

Можно более неожиданный ход совершить - вызвать детей означенных товарищей)))

...А я все думал, куда мне этот ролик вставить… Теперь есть куда. Спасибо, Марина.

• 0

#14 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:34

...А я все думал, куда мне этот ролик вставить… Теперь есть куда. Спасибо, Марина.

А почему бабуля не плачущую внучку утешает, а мамашу? :blink:
  • 0

#15 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:38

"Бабуля" не утешает. Мама у дочки прощения просит.

...И не за ребенка - за себя. И не по поводу опрокинутой чашки - по поводу явно читаемого трагизма мамы маленькой девочки. Своего продолжения.

• 0

#16 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:46

Ну ребята, закрутили хоровод мелодий, как будто от нас зависит кто напишет, кто прочтет, кто черемуху (настоящую) понюхает. А я вот уже ни куда давно не спешу. То есть на событийном плане очень даже спешу и многое не успеваю. А внутри покой и ни какой паники. Что там у нас после атомного, субатомного уровня вибраций? Кварки? А потом что? Вот именно: покой тишина, счастье и вселенская любовь. Перекресток "Зеро". Даже вод нет над которыми летать. Первая же точка опоры, даже не мысль, не тончайшая эмоция, а непостижимое начало ее движения рождает взрыв и запускает все пространство и океан энергии. А поскольку туда идем и все там будем, не важно кто и когда, важно идти. Имеющий глаза да прочитает, внутренне готовый да шагнет. А локоть он бывает не только полезный...
  • 0

#17 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:27

"Бабуля" не утешает. Мама у дочки прощения просит.

Может мама у дочки прощения просит за себя...
  • 0

#18 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:34

...Принимайте меня такой,какая есть, я стараюсь вместе с вами,но в своем ритме. Как-то, два года назад,я пошла в поход на слияние Катуни с Аргутом в горном Алтае...Конечно,же они рванули с места и в карьер,конечно,же мы(тетки) сорвали себе все дыхалки и проклинали весь белый свет,что подписались под эту акцию. Но когда через пару часов после всех остальных, мы все-таки увидели тоже самое,что и они -это чудесное слияние таких прекрасных рек,ни у кого из нас не возникло даже мысли,что мы зря сюда пришли.Это не описать словами! Думаю,что и со Школой будет также у меня,подтянусь и будет мне счастье! Удачи всем нам!!! :D

У меня аж дух перехватило от волнения, как будто очутилась там, на слиянии рек в твоем теле, Люсенька. Теперь буду выглядывать тебя и поджидать, когда подтянешься. УРА!!! Ты с нами!!!!
  • 0

#19 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:42

;) Я даже и не предполагал что форум может быть так интересен, практически чувствуешь тех с кем общаешся, чувствуешь тех кого читаешь, их настроение, их короче. Много новых мыслей, много новых пониманий, как бы взгляд на себя со стороны. Очень здорово. :P
  • 0

#20 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:56

Предлагаю приятное включить в функциональные обязанности. Многие пишут что приятно когда форум кипит. Надо просто поменять условия продолжения ГК - чтобы продолжить участие надо написать на форуме не менее N постов в месяц. Глядишь потом народ и привыкнет и писать. :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей