Что делать (кому на Руси жить хорошо)
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:27
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:56
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:25
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:40
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:52
Опубликовано 01 Май 2011 - 22:31
Прав был Гриша когда-то давно рассказывая про "душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь"... И про то, чтобы добраться к чему-то нужно сначала много преодолеть, по скалам лезть, ногти выдрать, ноги в кровь истоптать. Потому как никак иначе. Нужно потому что. Может он и не так говорил, но мне так вспоминается...
Что по конструктиву не знаю... Знаю, что над собой работать. И день, и ночь... и наконец по-честному и по-взрослому (пятый раз пишу эту фразу в трех постах).
За эти два дня сгорели во мне понятия и обозначения, вехи и определители. Пусто. Ничего нет. Может наконец себя начну слышать?
не говорил, но и в иллюзиях пребывать не стОит...Ив, не надо драматизировать, и нагнетать обстановку
Про то, что Грише расхотелось вести Гиперкурс он не говорил
P.S. Да, и в личку его письмами тоже забрасывать не надо. Давайте уж по-взрослому, так по-взрослому. Открыто всё сюда, ничего не скрывая.
Опубликовано 01 Май 2011 - 23:21
Опубликовано 01 Май 2011 - 23:49
А какие предложения у Ив?Какие у кого предложения, контексты, готовности к тому, чтобы продолжать двигаться в пространстве гиперкурса?
Конструктивные.
Опубликовано 02 Май 2011 - 00:05
Опубликовано 02 Май 2011 - 00:18
Я действительно не понимаю, почему все остальные (в том числе и я) молчат.
А кто, как не ты, ответит на этот вопрос? Гриша не ответит
Опубликовано 02 Май 2011 - 00:21
Опубликовано 02 Май 2011 - 00:29
Гриша, почему на вебинарах всегда звучат голоса только нескольких человек?
Это не риторический вопрос.
Я действительно не понимаю, почему все остальные (в том числе и я) молчат.
А ведь около 70 человек с удивительным упорством включаются в вебинары и слушают, слушают, выполняют техники, открывают для себя новый мир…
Не умею делать ссылки на другие ветки, но кажется, нашла ответ.
Сами себе ведущие. Петр Понамарев. 29.4.2011, 22:47:
Сижу и слушаю, в онлайне слушал не сначала.
Вы о чем?? Какая сонастройка, какое слушать и слышать. Что я ощущаю - каждый слышит только себя, упиваясь своей самостью, значимостью, и в то-же время каждый хочет выглядеть красиво. Зачем? Вас ведь все-равно не слышат в этом пространстве!!!!!!
И о каком приятии может идти речь - то что не чозвучно - то просто зае...ло!!!!!
А задавал ли кто-нибудь вопрос - чего Гриша ждет от меня? Искал ли кто ответ на него?
Ситуация на вебинаре сложилась вполне социумная - противоположность тому что заявляется в школе, и какая тут динамика, куда движение?
Есть группа "активных" и честно, в их круге тошнит уже!!! Сопли слюни, и тотальное облизывание друг друга, этакая гламурненькая тусовочка, походя вешающая ярлычки всему и всям. Да заделайтесь вы техник сколько угодно - без контекста это пыль и прах!!! А какой он у вас?
А может быть и не только это?
Опубликовано 02 Май 2011 - 05:12
Не знаю какие у Ив, еще не дочитал.А у меня например удалить груз 200.Весь баласт убрать.Включая меня если надо.Но я хоть пукаю.А есть 70 человек которых вообще нет.Надо понять куда мы идем ,к чему чтоли?Я за то, что пусть это будет 30-40 человек но полноценные работяги.Лично я переоценил свои возможности и сдохся.А бред который сегодня на форуме это не что иное как латание дыр.Так мы дальше не пойдем.Например вопрос есть у каждого .Каждый знает что он не делает из то го что могло бы ему помочь в этом движении.Лично я не знаю куда мы вообще собрались!А какие предложения у Ив?
А вообще перерыв по моему нужен,чтобы оглядеться реально где я и надо ли мне это.Это хотя бы будет честно к работе Григория.
Да и каждый должен я считаю вслух ответить на этот вопрос!
Опубликовано 02 Май 2011 - 06:22
Опубликовано 02 Май 2011 - 06:46
Тоже согласен.Но надо ведь и знать зачем я здесь хотя бы.Причем каждому.И причем каждому будет интересно узнать зачем он здесь.Толи это будут книжные ответы то ли возможность увидеть себя ,услышать хоть один раз в жизни!И что нибудь новое узнать о себе.Ну а как еще движуху создать?Старая добрая обязаловка,домашние задания наконец,публичные внеочередные и обязательные доклады о успехах партии Дурака!Одиночные,командные,груповые,единые и крысиные.Ну а чего терять то?Один человек мозговит,другой говорлив,третий вообще не помнит что минуту назад было,если не записал.Ну интересно узнать то друг друга как есть .Просто такими как есть у одного костора то!Вечный вопрос, а ведь отвеит даже у Чернышевского есть, надо просто делать! и 70-80 человек два раза в неделю включают компы и хотя бы слушают, сколько то слушает в записи, здесь пишут активно человек 10 + 30 от случая к случаю, но пишут еще человек 100 читают.
А делать Гиперкурс для "избраных" это как раз делать из него секту вот мы "продвинутые", а вы все остальные пошли нафиг, мы досигним "нерваны" а вы "уроды".
И цена минимальная была сделана, что бы Гиперкурс стал как можно более доступен. Эффекта 100 объезяны, т.е. критической массы по другому не достичь.
А прирывание, осмысливание, Гриша месяц на месте стоял, что бы мы осмыслили поняли.
Опубликовано 02 Май 2011 - 07:26
Опубликовано 02 Май 2011 - 07:36
Опубликовано 02 Май 2011 - 08:21
Опубликовано 02 Май 2011 - 08:29
Опубликовано 02 Май 2011 - 08:38
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей