Дневник Гиперкурса – Шаг седьмой. О конце не света и начале не тьмы.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:33
Технология – «Внутренний смех, третий уровень». Клеточное заражение смехом.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:39
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 00:19
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:45
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:47
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:00
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 08:18
По поводу следующего занятия (ЧТ. 21 по Москве). Я уже озвучил, что оно предполагается «занятийным» только на треть. На вторую треть – клубным, и на самую главную, оставшуюся. и беспардонно теснящую остальные – Новогодним!
Попробуем то, что еще не делалось – сделать прозрачным разделяющее нас виртуальное пространство, нивелировать его бездушные дистанции своим дурацким подходом и наполнить теми ощущениями близости и причастности друг другу, которые возникают у нас все чаще.
Программа встречи – это микст из серьезных разговоров, множественных поздравлений, анекдотов, шуток, посильных нам конкурсов, а главное – вашего участия и заинтересованности. Задача одна – создать новогоднее настроение. Любыми средствами. Пусть даже назло и вопреки!
Хоть, очень надеюсь обойтись без этой крайности .
От вас – ОТ ВСЕХ! – требуется: подготовить ОЧЕНЬ короткое, но емкое, а главное искреннее поздравление, в нескольких фразах. В любой форме – проза, стих или даже анекдот. Песня тоже пойдет. Танец приветствуется особо, может и не увидим, но поверим и восхитимся.
Включение вашего микрофона может быть спонтанным и «влюбоймоментным»! Поэтому, вам задача – быть пионером, то есть – готовым прямо сейчас! Испугались? То-то же… Готовьте свой экспромт загодя.
Вне этого – если вам есть что рассказать, что-то ярко выраженное новогоднее, прекрасно! Пройдете на «бис!». Чем больше юмора, тем лучше.
Но можно и без него, тогда больше в это блюдо «вложите» искренности.
Идеи! И предложения. Если они есть – милости просим. Олег Красногор, Рони, Ив, Аня-Путница – связывайтесь с ними, делитесь, предлагайте. Так как задача у нас, согласитесь, та еще – через тысячи километров суметь локоть, плечо, а то и бедро соседа ощутить. А кто смелее – то и пощупать. Как это сделать? Думаем, помогаем, включаемся.
У нас уже есть программка. Как бы. Вроде. Вдруг получится… А чтобы вышло на все сто – без вас никак. Ну, вы понимаете…
Итак, готовим общее праздничное блюдо, друзья.
Сообщение размещаю сразу в двух темах, дабы не миновало оно ваших честных глаз.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 08:37
у меня пошло раздражение уже через час...
Вот оно что... А я тебя, Ив, вспоминала, думала куда-то ты пропала, на почку грешила
По поводу техники, вчера прямо на Ура, Гриша только говорит, капитошка на голове как засмеялся, так и не переставал, сейчас пишу, он опять активизировался.
А вот в метро не сразу пошло, кругом люди разные "Бумсы" слушают, в уши так и лезет, а я памятью чашы пытаюсь представить, чтобы вибрацию настроить. Потом думаю, а ладно и сразу все включилось
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 09:46
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 09:58
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 10:12
Ив, не плачь, пожалуйста. У меня с циститом на фоне вебинара тоже была история. К тому моменту, как Гриша давал танец дурака, цистит меня метелил уже недели 3, и поэтому, когда Гриша предложил найти какую-либо проблему, чтобы проработать ее, у меня и выбора никакого не было, я вообще ничего не чувствовала, кроме цистита. И я очень честно этот цистит протанцевала. Не знаю, не уверена в глубине и окончательности нашей интеграции, но с тех пор он ко мне не являлся.После вебинара обостряется цистит с каждой минутой, который 2 недели пытался начаться каждое утро (обычно это происходит очень резко и за час, и ты бежишь за таблеткой). Идиотизм.
Сейчас буду ходить и плакать.
Танец дурака, конечно, не универсальный антибиотик, а как раз наоборот, но, может, как-то так?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 11:47
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:57
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:58
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 13:11
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 13:52
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:11
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 15:24
Сейчас придет страшный Админ и будет куча впечатлений...Теперь ждем впечатлений от мальчиков...
Интересно, только у меня такое впечатление, что в день семинара работа с нами начинается где-то за несколько часов? Я сначала думала, что мне кажется, но с каждым вебинаром убеждаюсь в истинности своих ощущений. Гриша, это твоя работа или это проделки нашего ВЯ?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей