График веду ежедневно. С середины ноября и с начала декабря наверное 2-3 раза забывала заполнить в конце дня. Но на следующий день заполняла. Очень дисциплинирует в работе над собой, в осознанности. Раньше заморачивалась как оценивать, думала ведь оценивает ментал.
Сейчас ощутила, что не нужно никакого ментала - внутреннее состояние само подсказывает цифру. Мой график неоднороден. Были и спады в состоянии и самочувствии, были и взлеты. В основном ровно. Несколько дней за полтора месяца бывали дни, когда занималась немного. А были дни, что как вспомню - делаю. И даже дни, когда часто вспоминала и тут же запускала смех, дыхание, танец - по времени нарабатывались часы.
Кстати заметила, что стала осознаннее и заниматься с большей любовью. Да и к себе стала бережнее относиться. Появилось ощущении предвкушения и даже любопытство - а что будет, если буду заниматься глубоко и постоянно целый год - что изменится во мне и моем пространстве? Одна даже это мысль приводит меня в радостное волнение, усиливает желание заниматься. Вобщем нацелена не на скорый результат, а на длительный...

Когда не занимаюсь технологиями - то в основном пребываю в состоянии тихой радости, или просто ровного спокойного состояния.

Но если раньше, когда мне многие годы было лихо, это состояние было целью, то сейчас оно как бы и не цель вовсе, не появляется желание удержать, а просто БЫТЬ, принимая каждый момент. Учусь еще глубже осознавать и наблюдать за внутренним сопротивлением ситуации, человеку и интегрировать все это в себе.
Спасибо.