Дневник Гиперкурса - Шаг одиннадцатый
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:55
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:55
Ну ты даешь Ивухты класс
отдал ответственность спасителю, и привет)
Неужели ты думаешь, что Гриша за нас ответственность не взял?
По твоим словам тут типа Ток шоу. Мы слушаем и делаем. А вещающий эдакий конферансье, отбубнил и получил бабки. Сама то веришь в это?
Естественно, мы то же берем ответственность за свое развитие, а не перекладываем ее на Гришу. Это само-собой.
Насчет новой редакции практики.
Удивительно, если раньше после быстрого вдоха в голову, хотелось еще часто отдышатся, то теперь спокойно держится вдох и довольно долго, без напряжения. Поток изменился однозначно, плотнее стал что -ли, трудно описать, но качество точно другое. Насчет создания, а не ожидания потока все понял. Просто раньше, я не прилагая ни каких усилий по созданию, иногда дожидался каких то ощущений, и думал, что это правильно. Я наблюдатель и не помогаю ничему происходить. Пробую новую роль - творца процессов. Для себя пока решил делать 3 раза в день по 3 подхода, но с новым дополнением.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:15
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:25
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:34
Знакомое ощущениеСпасибо что отреагировала на мой пост. А то я уже начал чувствовать себя человеком невидимкой на этом форуме.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:27
Хорошая фраза. Надо будет запомнить на будущее.Для цитат.а может, ты сам себя игнорируешь? если тебе нужно подтверждение со стороны, что ты есть.
Спасибо за подтверждение моих (или не моих)
мыслей про подтверждение.
Хочу много, всего, по разному и практически всегда. Это еще одна из причин по которой я здесь.как хочешь
Ты здесь самая колоритная и разно-многогранная фигура. Тебя сложно не заметить.Знакомое ощущение
Я хоть и не педик, но я тебя люблю.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 15:36
----------------------------------------------
Тебя, действительно, никто не просил ковырять в этой теме. Все, что ты здесь "наковыряла", ничто иное, как элементарный флуд
Хотя, удалять ничего не стал. Для первого случая. Просто перенес в тему более ему соответствующую, там можешь продолжить. Там это к месту, там Школу демистифицируют.
Но впредь буду удалять без объяснения.
На первый раз обойдемся предупреждением.
И строгое предупреждение модератору этой ветки! За ложную "политкорректность" и потакание чужой невоздержанности.
Админ
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:33
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:32
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:34
В канал смеха не получается войти. Покопалась в себе с вопросом "почему?", оказалось, считаю себя недостойной. Ощущение недостойности никак не локализуется, оно связано со всей со мной. И что с этим делать?
На последнем вебинаре Гриша подробно рассматривал этот вопрос. Поскольку ничего не существует все нас, все создаем сами - и канал , и вибрации, и поток.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:27
На последнем вебинаре Гриша подробно рассматривал этот вопрос. Поскольку ничего не существует все нас, все создаем сами - и канал , и вибрации, и поток.
Переслушаю
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:54
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:24
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:20
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 13:21
???...Гриша, а лампочка обязательно? Без неё можно?
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 13:30
Более чем нормально. Просто у тебя выключение ментала произошло тотальней, чем у остальных. Механизмы "надментального" контроля постепенно сформируются. По мере их формирования это состояние буде углубляться. У тебя случился такой "авансовый" проброс, которому можно, конечно, и испугаться, а можно и восхититься. Выбирай сама.Это нормально или опасно?
Потенциально это возможно, но вероятность крайне невелика. По крайней мере, в практике Школы такого не было еще не разу.А в обморок на этом навернутья не грозит?
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 13:32
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 13:54
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:03
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:07
Возможности наши ограничены знаниями о своих возможностях.Техника на секундочку позволяет усомниться в них.
Верно заметил. Нет никаких иллюзий по этому поводу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей