Влада извини, если что..... что лозунги кидаю....исследую так скажем....
У тебя нет желания сделать шаг....сделать шаг к себе....
Возможность есть, а желания нет.....
Можно сколько угодно тут ерничать......только все бес толку.....
А деньги я ложила.......или клала....
Марина, скажу еще раз, последний. Постараюсь быть внятной.
Для меня не будет шагом к себе залезть в копилку, где лежит меньше 600 дол., и взять себе, чтобы посмотреть, что я при этом почувствую. Я знаю, что я почувствую. Я почувствую, что совершила недостойный поступок. Понимаешь, не Дурацкий, а недостойный. Для меня это то же самое, что залезть в чашку нищего. Да, там тоже есть деньги, и я, при определенной ловкости, смогу их взять. Но я просто не хочу этого делать. Прежде всего потому, что я уважаю себя. И вот этого человека, с чашкой, тоже уважаю. Во всяком случае, отношусь к нем с состраданием. Поэтому я не буду брать деньги в практически пустом
фонде. Это недостойно по моим человеческим меркам.
Для меня ничего не изменится, если я возьму твои деньги. Просто мне это не за чем. Я научилась открывать рот и просить, когда мне это действительно нужно. Я писала об этом буквально вчера, посмотри, если интересно.
Но это совсем не одно и то же - соскребать со дна
фонда и просить, когда мне нужно. У меня нет той нужды, которую я могла бы удовлетворить посредством
фонда.
А все остальное мне действительно видится словоблудием. И шапкозакидательством. И пустыми лозунгами.