Сексом
Люди, мне после этой истории за работу заплатили на 1/3 больше, чем договор был
Блин, опять слова из Библии приходят, ничего не могу с этим поделать : "Давайте и дано будет вам"
В зажатую ладошку ничего не возможно положить, как ни старайся
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 10:41
Сексом
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 12:19
Оказывается, даже Библию можно переписать, опустив ее до своего уровня, до уровня – ты мне, я тебе. Нет там таких слов. Просите и дано будет вам – вот о чем есть, о том, что только гордыня не дает нам возвыситься до своего уровня, уровня богов
![]()
![]()
Гыыы, по любому!
...опять слова из Библии приходят, ничего не могу с этим поделать : "Давайте и дано будет вам"
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 13:50
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:12
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:19
Согласна на все 100%. Не умею выразить корректно словами, то, что внутри.Оказывается, даже Библию можно переписать, опустив ее до своего уровня, до уровня – ты мне, я тебе. Нет там таких слов. Просите и дано будет вам – вот о чем есть, о том, что только гордыня не дает нам возвыситься до своего уровня, уровня богов
И сказано там еще – «ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
Возьму на себя смелость добавить – ибо кто не имеет, то проси, не проси – все равно отниматься будет... давай, не давай, еще меньше станет.
…Зело умна и сильно мудра сия книга. Трусливы и алчущи читающие ее.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 16:45
Черт видать побрал мою память!Помню однако однажды меня назвал тем, кто считает себя истинней других и так нельзя.Оказывается, даже Библию можно переписать, опустив ее до своего уровня, до уровня – ты мне, я тебе. Нет там таких слов. Просите и дано будет вам – вот о чем есть, о том, что только гордыня не дает нам возвыситься до своего уровня, уровня богов
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 17:02
Не просто можно – нужно. Истина в мире всегда одна, и она – это ты. Об этом уже тысячу раз было: слушай себя – и делай. Это и есть бог – то, что в себе услышал.Как Гришь сегодня думаешь ,можно быть истиннее других?
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:02
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:21
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:25
Ага. Уже.Друзья сердешные, что мы не
Дураки что ли!?
... Предложение: наполняем дружно Фонд кровными родными денежками...
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:30
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:45
Когда я слышу другого в себе я понимаю что и о чем речь..А вот далее делема. Выбор поступить .Или не поступать.Страх вероятно состоит перед раскрытием исподнии своих мыслей как есть ,без соломки.Перед чем же этот страх ,сотрясающий всю основу мыслей?Стоять перед этим страхом всегда, не так уж и плохо и даже хуже .
А выберешь лгать в этом – вот он Сатано и есть.
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 13:02
...просто продолжай слушать себя... Делов-то.Когда я слышу другого в себе я понимаю... А вот далее делема. Выбор поступить. Или не поступать.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 08:53
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 08:15
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 09:20
Я думаю, что параллельные потоки могут освежить жизненные артерии Фонда. Движение - жизньУ нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал". Независимо от основной темы фонда и не в ущерб ему.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 09:45
Аня, идея хорошая. Только можно поподробнее? Оплачивают бал участники, правильно? Или ещё дополнительные расходы нужны? Или не все могу проплатить участие? Я чего-то не совсем понимаю...Ребята, друзьятоварищигосподаграждане! У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал". Независимо от основной темы фонда и не в ущерб ему...
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:17
Поддерживаю Аню. Организация бала может потребовать дополнительные (непланируемые) расходы, в том числе и авансовые платежи. К тому же будет дополнительная динамика в самом Фонде.Ребята, друзьятоварищигосподаграждане! У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал".
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:57
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей