Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#821 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 10:41

Сексом

:lol: :lol: :lol: Гыыы, по любому!

Люди, мне после этой истории за работу заплатили на 1/3 больше, чем договор был :) !
Блин, опять слова из Библии приходят, ничего не могу с этим поделать : "Давайте и дано будет вам"
В зажатую ладошку ничего не возможно положить, как ни старайся :)
  • 0

#822 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 12:19

:lol: :lol: :lol: Гыыы, по любому!

...опять слова из Библии приходят, ничего не могу с этим поделать : "Давайте и дано будет вам"

Оказывается, даже Библию можно переписать, опустив ее до своего уровня, до уровня – ты мне, я тебе. Нет там таких слов. Просите и дано будет вам – вот о чем есть, о том, что только гордыня не дает нам возвыситься до своего уровня, уровня богов

И сказано там еще – «ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».

Возьму на себя смелость добавить – ибо кто не имеет, то проси, не проси – все равно отниматься будет... давай, не давай, еще меньше станет.

…Зело умна и сильно мудра сия книга. Трусливы и алчущи читающие ее.

• 0

#823 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 13:50

До поста моей тезки я вчера первый раз за несколько лет дала деньги просящему. Услышала благодарность. Раньше сперва не давала, а потом почему бы не дать? Но уже прошла или на обратном пути на том месте уже никого не было. Это Нет! у меня сложилось под влиянием многого. А видимо себя никогда не слушала в этой ситуации. Своего мнения на этот счет не было, только чужое. Заметила за собой, может и никакой связи нет: До: Не могла наесться едой. Преследовало чувство голода. Кроме выбранных продуктов в моем рационе, ничего не хотелось, но и их не хватало. Сильно налегала на тыквенные семечки. И вопрос ставила: Что то надо в питании пересматривать. Вес таки стоит: -15 кг. с весны. Финансовый вопрос, не только передо мной, очень сильно встал. После отпуска не могу выровняться. Надо платить очередной взнос в долевом строительстве, надо заканчивать протезирование мне и мужу. Постоянные напоминания со стороны мужа о том, что нам нужно экономить деньги, стараться ненужное не покупать. После очередного напоминания у меня вылетел протест: - Куда еще? Одно и то же повторяешь, я больше не могу! Не выносимо! Отношения непонятные. Стоит что-то мне сказать, от него реакция с какими-то цепляниями, вопросами, лучше бы мне ничего не говорить. Теперь мне хочется только молчать. Мне очень тяжело просить у него денег. Вчера улетел в командировку, оставил 2 тысячи. Половину использовала на продукты и вроде больше пока не надо. Еще заметила, как только во мне что-то поднимается, Саша уезжает в командировку, отпуск, рыбалку, охоту... Такое чувство во мне, что в "наших деньгах" нет моего вклада и я не могу оттуда взять так просто, только, если мне дадут - вытащат и положат передо мной. Много, мало, сколько дадут и из них буду выходить. Да, согласна, устроилась, мне так легче. Я всегда считала, что деньги должны быть в одних руках. Но мне ведь хотелось и другие покупки делать. Дети подрастали. нужны девчонкам средства по уходу, косметика. Всегда напоминал мои слова: - Что ты хотела? Где трое, там и четверо - твои слова. Подруга пригласила в Гербалайф, где-то 16 лет назад. Хорошая школа была для меня. Наверное мне со спонсорами тогда повезло, мы дружим семьями, но сейчас уже редко встречаемся, только на днях рождения. А они до сих пор в этой компании работают. Потом я была последовательно еще в трех компаниях. Больше пользователем. В этом деле какой-то тормоз. Видимо для меня сейчас важна работа внутри себя. И результаты этой работы есть. А еще он ждет, таки сказал, когда я закончу свою Школу. У него сложилось заблуждающееся мнение о моем "тотальном" нахождении в Школе. Вот бы это было так! Сегодня еще плейер работает, но не воспроизводит. Очень хочу разобраться в этом вопросе: Я и деньги. Наверное мало работать только с ощущениями?
  • 0

#824 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:12

Да, гордыня, она! Она и у бабушки и у мамы. И мама рассказывала про свою бабушку. Буду дальше работать со своими ощущениями., которые появляются в верхней части спины.
  • 0

#825 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:19

Оказывается, даже Библию можно переписать, опустив ее до своего уровня, до уровня – ты мне, я тебе. Нет там таких слов. Просите и дано будет вам – вот о чем есть, о том, что только гордыня не дает нам возвыситься до своего уровня, уровня богов

И сказано там еще – «ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».

Возьму на себя смелость добавить – ибо кто не имеет, то проси, не проси – все равно отниматься будет... давай, не давай, еще меньше станет.

…Зело умна и сильно мудра сия книга. Трусливы и алчущи читающие ее.

Согласна на все 100%. Не умею выразить корректно словами, то, что внутри.
Ой, некоторые нюансы дошли, есть жадность, да, да.
  • 0

#826 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 16:45

Черт видать побрал мою память!Помню однако однажды меня назвал тем, кто считает себя истинней других и так нельзя.
Как Гришь сегодня думаешь ,можно быть истиннее других?
В библии так же читал ,что диавол самозванец ..
Где грань отличия себя Бога и себя самозванца?
  • 0

#827 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 17:02

Как Гришь сегодня думаешь ,можно быть истиннее других?

Не просто можно – нужно. Истина в мире всегда одна, и она – это ты. Об этом уже тысячу раз было: слушай себя – и делай. Это и есть бог – то, что в себе услышал.

Но это – если честно. Если слушая себя, в себе других слышишь. Не отказываешься это делать и не боишься. И твое последующее «хочу» всех их вмещает.

А выберешь лгать в этом – вот он Сатано и есть. И выглядит так же – слушаю себя, хочу, и делаю. А что? Не есть ли я истина? Не есть. В таком виде, не есть. В таком виде в тебе не вселенная звучит, а только ты сам, твои программы.

В таком только гордыня, страх и ложь. Подмена. Самозванство и есть, в чистом виде.

• 0

#828 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:02

Друзья сердешные, что мы не Дураки что ли!? Гриша, видите ли, сказал, что динамики нет, поэтому, в частности, и Фонд пустой. И что будет это, возможно, аж 1,5 месяца. Да мало ли, что Гриша сказал. Предложение: наполняем дружно Фонд кровными родными денежками. И наплевать, что там дальше будет, рискнём! А ведь дальше динамика будет, мама не горюй! Ведь есть же доверие, ведь есть она -- любовь, ну куда же без неё! Так давайте, родные, вперёд! У кого денежек совсем нету и под забором спит, улыбнитесь хоть, это дорогого стоит.
  • 0

#829 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:21

Рискованный ты, Игорёш. А Игра того стоит. Доверие? Любовь?... говоришь.
  • 0

#830 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:25

Друзья сердешные, что мы не Дураки что ли!?
... Предложение: наполняем дружно Фонд кровными родными денежками...

Ага. Уже.
  • 0

#831 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:30

Для меня где-то внутри меня игра в Фонд 2 и не кончалась, я отправила через Асю, сколько могла. А ждать общего мнения, чтобы в едином порыве со всеми - нет. Хотя в голосовании я присоединилась к большинству. Если я отдала, то отдала без условий, если жаба душит - то всегда с условиями. Вот эту игру своих внутренних Понятий изобилия и Ощущения изобилия я с удовольствием буду оплачивать и дальше. Ну конечно, сколько останется после нужд детей, а играю на свои.
  • 0

#832 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:45

А выберешь лгать в этом – вот он Сатано и есть.

Когда я слышу другого в себе я понимаю что и о чем речь..А вот далее делема. Выбор поступить .Или не поступать.Страх вероятно состоит перед раскрытием исподнии своих мыслей как есть ,без соломки.Перед чем же этот страх ,сотрясающий всю основу мыслей?Стоять перед этим страхом всегда, не так уж и плохо и даже хуже .
  • 0

#833 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 13:02

Когда я слышу другого в себе я понимаю... А вот далее делема. Выбор поступить. Или не поступать.

...просто продолжай слушать себя... Делов-то.
  • 0

#834 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 08:53

Кто не в курсе: у WM есть такой сервис: Позволяет настроить отсылку себе писем, смс-ок, сообщений через ICQ или Jabber-мессенджер об операциях с кошельками. Особенно пригодится тем, у кого Keeper Light или кто не запускает Keeper на своём компе постоянно. Смс-ки дорогие, 4 цента за штуку, e-mail дешевые, 1 цент за 100 (!) штук. Хранителям банки, я думаю, будет очень не лишним.
  • 0

#835 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 08:15

Ребята, друзьятоварищигосподаграждане! У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал". Независимо от основной темы фонда и не в ущерб ему. Предложения-возражения есть? А желающие?
  • 0

#836 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 09:20

У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал". Независимо от основной темы фонда и не в ущерб ему.

Я думаю, что параллельные потоки могут освежить жизненные артерии Фонда. Движение - жизнь :), а здесь такое событие! ;)
  • 0

#837 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 09:45

Ребята, друзьятоварищигосподаграждане! У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал". Независимо от основной темы фонда и не в ущерб ему...

Аня, идея хорошая. Только можно поподробнее? Оплачивают бал участники, правильно? Или ещё дополнительные расходы нужны? Или не все могу проплатить участие? Я чего-то не совсем понимаю...
  • 0

#838 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:17

Ребята, друзьятоварищигосподаграждане! У нас такая мысль появилась: направить параллельный поток в Дурацкий Фонд 2 для желающих финансово поучаствовать в организации бала. По тем же кошелькам с пометкой "бал".

Поддерживаю Аню. Организация бала может потребовать дополнительные (непланируемые) расходы, в том числе и авансовые платежи. К тому же будет дополнительная динамика в самом Фонде.
  • 0

#839 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:57

Не сочтите за голос "против", ибо это не он :) Но: не правильнее ли будет организаторам Бала просто взять из Банки нужную сумму на подготовку, а потом положить обратно, когда (если) она будет собрана с участников?
  • 0

#840 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:37

Внимание! Сегодня с меня при выводе денег на банковский счет затребовали персональный сертификат (еще неделю назад было достаточно формального). Поеду получать его на Добрынинскую, подробности пока такие:

1) зайти на passport.webmoney.ru в панель управления аттестатом
2) выбрать "получить персональный аттестат"
3) из списка выбрать пункт №2
4) вернуться в панель управления аттестатом, прокрутить ниже, нажать на ссылку "оплатить заявку"
5) оплатить её из своего кошелька, как любой обычный платеж
6) пойти на страницу загрузить PDF заявки, распечатать, заполнить
7) дождаться смены статуса заявки в панели управления на "готова"
8) поехать по указанному адресу с паспортом, копией его главной страницы и страницы с пропиской, и распечаткой заявки

Что там будет пока не знаю, не ездил :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей