упреки от Влады в адрес Ростика. прочитать их можно выше в этой же ветке.Что побуждает тебя видеть именно то, что ты описала? Почему из всего многообразия ты выбрала именно этот вариант? И успешно навесила этот ярлык на кого-то другого?
Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:07
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:10
полностью поддерживаю!"Не жалко добавь. Не хватает возьми!"...
А жалко денег-лучше не ложить в Фонд, а спрятать под подушкой!
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:23
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:38
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:44
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:50
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:51
упреки от Влады в адрес Ростика. прочитать их можно выше в этой же ветке.
я читала посты Влады. И в ее постах я увидела совсем иное. Но не буду голословной, приведу цитату для наглядности:
Я за то, чтобы наши с вами любимые сотоварищи, которые реально нуждаются в деньгах, переставали уже поглаживать свою программу «Мы бедные, но гордые», а делали уже что– то с собой, в себе, и протягивали руку, и брали, сколько нужно, и меняли уже, бляха–муха, что–то в жизни своей.
И мне не нравятся сентенции«Я проснулся сегодня утром, увидел пыль на столике, и решил сделать ремонт, дайте денег». Мне это видится потреблядством. Встань, вытри пыль, и заработай на ремонт.
из чего ты сделала вывод о том, что Влада переводила деньги в Фонд, держа камень за пазухой:
...с камнем за пазухой...
Я не увидела связи никакой между тем, что написала Влада и тем, какой смысл ты вложила в ее слова.
....
По-моему, мы заигрались в добрых и отзывчивых, не способных выйти за пределы своей "отзывчивости" и "удобности". Даже когда все наше естстество кричит об обратном. Даже когда мы врем себе... Мы привычно остаемся "удобными". Может, все же задумаемся о честности? И поищем то, что побуждает нас врать самим себе? Что мы выберем - сказать человеку о том, что у него пятно на рубашке, если он сам этого не видит, или, стыдливо потупив глаза, сделаем вид, что все в порядке??? Почему мы включаемся в навязанную игру с пол-оборота? Почему мы не в состоянии заглянуть на полсантиметра глубже? Сколько мы будем ведомы кем-то и чем-то??? Где мы во всем этом?
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:02
аналогично. и перевод только что сделала. не хрен ли сколько, но сколько могу в данный моментОчень странное, и, я бы даже сказала, иррациональное желание, на фоне последних обсуждений, пополнить Банку.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:11
Ок. Я в игре.аналогично. и перевод только что сделала. не хрен ли сколько, но сколько могу в данный момент
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:13
я не вру. никогда и никому. в том числе и самой себе. твое естество может и кричит о чем-то, мое с моими действиями согласно.мне пофиг, кто считает меня "удобной", а кто-сукой и сволочью. я такая, какая есть. от мнения других людей обо мне я не стану ближе к Абсолюту. а поступки мои может что-то и изменят. по крайне мере в моих собственных глазах.По-моему, мы заигрались в добрых и отзывчивых, не способных выйти за пределы своей "отзывчивости" и "удобности". Даже когда все наше естстество кричит об обратном. Даже когда мы врем себе... Мы привычно остаемся "удобными"...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:25
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:37
я не вру. никогда и никому. в том числе и самой себе. твое естество может и кричит о чем-то, мое с моими действиями согласно.мне пофиг, кто считает меня "удобной", а кто-сукой и сволочью. я такая, какая есть. от мнения других людей обо мне я не стану ближе к Абсолюту. а поступки мои может что-то и изменят. по крайне мере в моих собственных глазах.
Вот и ладушки... все хорошо, никто никого не обижает, не наезжает, и даже желает ненавязчиво. Но страстно! Имеющий уши да услышит. Через свою честность, такойностью кокойность, и Абсолют. И не знаю насчет Абсолюта, но ближе к единству - станем, если все же будем слушать. А без - не станем.
Вот ведь даже Окуджава - и тот не смолчал:
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, НЕ ОШИБАТЬСЯ СНОВА...
Про комплименты - потом.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 20:24
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:44
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:53
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:15
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:49
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:43
Ур-ра! Вопросы..! Чаще, больше, ближе...к себе...только к себе...Ты супер! Открывай Себя...! Люби Себя..! А мы уже любим..!У меня пока возникла масса вопросов, ответы на которые ждут меня на той стороне поля непаханого. А мы все ближе и ближе, роднее и роднее - ура!
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:39
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 07:01
СексомЧем-то это всё попахивает...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта