Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#801 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:07

Что побуждает тебя видеть именно то, что ты описала? Почему из всего многообразия ты выбрала именно этот вариант? И успешно навесила этот ярлык на кого-то другого?

упреки от Влады в адрес Ростика. прочитать их можно выше в этой же ветке.
  • 0

#802 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:10

"Не жалко добавь. Не хватает возьми!"...
А жалко денег-лучше не ложить в Фонд, а спрятать под подушкой!

полностью поддерживаю!
  • 0

#803 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:23

…происходящее все больше становится похожим на разговор глухого с мастурбирующим…
  • 0

#804 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:38

Спасибо, девушки. Значит у нас, по грубой прикидке, 310 дол. в остатке в разных валютах.
  • 0

#805 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:44

Очень странное, и, я бы даже сказала, иррациональное желание, на фоне последних обсуждений, пополнить Банку. А что, уважаемые, играем ли мы в Банку, на стартовых условиях?
  • 0

#806 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:50

Примерно то же самое почувствовала на вчерашнем собрании в обсуждении ДФ. Согласна с Наташей - давайте наполнять Банку, а то брать из нее по 10 копеек на мороженое как-то бессмысленно что ли, их можно и в карманах нашарить. Давайте учиться все же доверять друг другу и себе.
  • 0

#807 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:51

Наташа,

упреки от Влады в адрес Ростика. прочитать их можно выше в этой же ветке.

я читала посты Влады. И в ее постах я увидела совсем иное. Но не буду голословной, приведу цитату для наглядности:

Я за то, чтобы наши с вами любимые сотоварищи, которые реально нуждаются в деньгах, переставали уже поглаживать свою программу «Мы бедные, но гордые», а делали уже что– то с собой, в себе, и протягивали руку, и брали, сколько нужно, и меняли уже, бляха–муха, что–то в жизни своей.
И мне не нравятся сентенции«Я проснулся сегодня утром, увидел пыль на столике, и решил сделать ремонт, дайте денег». Мне это видится потреблядством. Встань, вытри пыль, и заработай на ремонт.

из чего ты сделала вывод о том, что Влада переводила деньги в Фонд, держа камень за пазухой:

...с камнем за пазухой...

Я не увидела связи никакой между тем, что написала Влада и тем, какой смысл ты вложила в ее слова.

....

По-моему, мы заигрались в добрых и отзывчивых, не способных выйти за пределы своей "отзывчивости" и "удобности". Даже когда все наше естстество кричит об обратном. Даже когда мы врем себе... Мы привычно остаемся "удобными". Может, все же задумаемся о честности? И поищем то, что побуждает нас врать самим себе? Что мы выберем - сказать человеку о том, что у него пятно на рубашке, если он сам этого не видит, или, стыдливо потупив глаза, сделаем вид, что все в порядке??? Почему мы включаемся в навязанную игру с пол-оборота? Почему мы не в состоянии заглянуть на полсантиметра глубже? Сколько мы будем ведомы кем-то и чем-то??? Где мы во всем этом?
  • 0

#808 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:02

Очень странное, и, я бы даже сказала, иррациональное желание, на фоне последних обсуждений, пополнить Банку.

аналогично. и перевод только что сделала. не хрен ли сколько, но сколько могу в данный момент
  • 0

#809 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:11

аналогично. и перевод только что сделала. не хрен ли сколько, но сколько могу в данный момент

Ок. Я в игре.
  • 0

#810 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:13

По-моему, мы заигрались в добрых и отзывчивых, не способных выйти за пределы своей "отзывчивости" и "удобности". Даже когда все наше естстество кричит об обратном. Даже когда мы врем себе... Мы привычно остаемся "удобными"...

я не вру. никогда и никому. в том числе и самой себе. твое естество может и кричит о чем-то, мое с моими действиями согласно.мне пофиг, кто считает меня "удобной", а кто-сукой и сволочью. я такая, какая есть. от мнения других людей обо мне я не стану ближе к Абсолюту. а поступки мои может что-то и изменят. по крайне мере в моих собственных глазах.
  • 0

#811 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:25

Считаю нужным высказаться, так как мои слова стали поводом для бурной дискуссии. Я держала бы камень за пазухой, если бы не сказала то, что считала нужным сказать. Таков мой сегодняшний уровень честности. И мне тоже довольно-таки безразлично, что ты в моих словах увидела, Наташа. Только отчаяние временами накатывает от того, как все перекручивается-извращается. Ну, как есть.
  • 0

#812 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:37

я не вру. никогда и никому. в том числе и самой себе. твое естество может и кричит о чем-то, мое с моими действиями согласно.мне пофиг, кто считает меня "удобной", а кто-сукой и сволочью. я такая, какая есть. от мнения других людей обо мне я не стану ближе к Абсолюту. а поступки мои может что-то и изменят. по крайне мере в моих собственных глазах.

Вот и ладушки... все хорошо, никто никого не обижает, не наезжает, и даже желает ненавязчиво. Но страстно! Имеющий уши да услышит. Через свою честность, такойностью кокойность, и Абсолют. И не знаю насчет Абсолюта, но ближе к единству - станем, если все же будем слушать. А без - не станем.

Вот ведь даже Окуджава - и тот не смолчал:

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, НЕ ОШИБАТЬСЯ СНОВА...

Про комплименты - потом.
  • 0

#813 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 20:24

Хочу сказать большое спасибо всем. Спасибо, что не прошли мимо. Спасибо, что дали деньги. Спасибо за все те переживания, что проживаю. Самое главное-СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРА В ВАС, В ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Спасибо, за тот шанс, что вы мне дали..
  • 0

#814 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:44

Испытываю внутреннюю борьбу. С одной стороны хочу перевести денег, потому что НАДО. С другой — не хочу, именно потому что НАДО, а по правилам нужно, если не жалко. При этом собственная ситуация вообще смешная: деньги настолько лишние, что от опасения их потратить "на ерунду" они заморожены в сухом теплом месте, откуда достать их можно, но с длинными процедурами. То есть нет уверенности, что деньги вообще продолжат приходить, хотя опыт последнего года однозначен: их всегда столько, сколько надо. Но если часть лежит в заморозке — не означает ли это, что было что-то надо, а я побоялся на это потратиться? Или как раз нужна была эта подушка безопасности, чтобы снять, наконец, тревожность по поводу текущих расходов? Спасибо ДурФонду, что раскрывает во мне все эти нюансы.
  • 0

#815 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:53

Тебе спасибо, Резеда ! Такая волна поднялась..! Каждому есть что переощутить...(мне тоже...) Главное- не теряйся...не исчезай с форума...если мы нужны...и он тебе...Будь рядом...Тебя любят...Радуюсь вместе с тобой! Просто огромного тебе человеческого Счастья !!!
  • 0

#816 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:15

Я тоже хочу поблагодарить всех, кто здесь писал и принимал участие в обсуждении. Спасибо вам, ребята! Для меня это обсуждение оказалось очень важным открытием себя. Я очень много получила благодаря ему. Много всего всплыло, много работала с ощущениями и сейчас чувствую себя другим человеком. Наше пространство стало для меня ближе и роднее, благодаря тому, что происходит в Школе последние дни. Когда открываются вещи, которые были скрыты, когда люди проявляют себя с новой неизвестной стороны, то это возможность расширить себя до других людей и до тех своих частей, которые были спящими. У меня это постепенно стало получаться.
  • 0

#817 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:49

У меня пока возникла масса вопросов, ответы на которые ждут меня на той стороне поля непаханого. А мы все ближе и ближе, роднее и роднее - ура!
  • 0

#818 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:43

У меня пока возникла масса вопросов, ответы на которые ждут меня на той стороне поля непаханого. А мы все ближе и ближе, роднее и роднее - ура!

Ур-ра! Вопросы..! Чаще, больше, ближе...к себе...только к себе...Ты супер! Открывай Себя...! Люби Себя..! А мы уже любим..!
  • 0

#819 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:39

Чем-то это всё попахивает...
  • 0