Я не знала как об этом писать, сегодня не могу не написать, как напишется.
500 долларов больше 2 недель назад отправились путём сложных взаимосвязей и через (и благодаря) участникам ШД, в итоге из Дурацкого
фонда, моим тёте и дяде. У дяди был инсульт, половина тела парализована, деньги тети и сестры быстро кончились и начались долги, поэтому сказать что эта сумма очень помогла следом будет совершенно точным.
Дядю перевели в реабилитационную палату, рука восстанавливается, нога вроде хуже.
Меня то разрывало то расширяло слоями, начавшись сверху от "а вдруг такое с моими родителями, и в любой момент",
до закрытой и запертой ветки взаимоотношений с тётей, дядей, всей родовой веткой в Днепропетровске,
своей боли страхов и т.д. и т.п. не формулируется даже словами десятки под-тем, программок, слоёв.
Деньги очень помогли, "движение" энергии в полном смысле. Да что там деньги... Сам квест "дорогая тётя, прими".
Я же успела походить по потолку через 3 круга сначала на тему "ну чего писать в
дурацкий фонд,
мои дядя и тётя не участвуют в ШД, а я молодая здоровая должна помочь если что своим родственникам сама", и тд и тп.
В итоге по потолку потом "походилось" там и на те темы, и так здорово, что "проще"-то оказалось было бы сразу в дур
фонд обратиться... хаха.
Кстати, могу совершенно честно и откровенно сказать, что вылезло среди прочего также Г**но (называю я его таковым, потому что там программа построенная на оценочных суждениях), что вот мол по осени кое-кто молодой и здоровый не напрягаясь приобрел себе из дурацкого
фонда билеты на длитьельный авиаперелет, и не парился. А тут "более серьёзная вещь" а я не могу решиться взять деньги которые типа кому-то могут быть нужнее.
И вот для меня это оборотная сторона медали. жесткое суждение кого-то соседствует, всегда, с жесткими суждениями о себе. Неразрешение другим - непозволение себе. Банально, но на новом плане и новом слое очень показательно. Грустно и противно, снова оценочно. Но - ближе к себе чуть чуть еще.
----
Спасибо Дурацкому Фонду, и вам всем, кто участвует в этом.
Отдельное еще спасибо Владе, и Грише, без которых, черт их подери, всё не было бы так эффективно и с фейерверками для моих проживаний и заскоков

. А без Влады пожалуй вообще этой истории бы не состоялось по опред. причинам.
Получилось класснее и динамичнее и объемнее, чем просто проработать сопротивление запросу о помощи на форуме в дурацком
фонде... Хаха.
Такая вот я эгоистка..! Учусь далее эгоизму.
Энергии во всем этом масса.