Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 07:15
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:11
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:26
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:36
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:38
Да потому, что нет уже такого права у вас, вчера все уже проголосовали — давать. На что угодно. Хоть на мороженое. И полностью безотчетно. Если до 15 тысяч.А почему нет графы не давать денег?
...Или вам до лампочки за что голосовать, сказали — стать птицу, ставим. Сказали ведь.
Люди, вы чего там? В концов-то конце?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 10:00
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:11
Сколько нас человек учавствует в проекте?И если сумма в 35000 стала половиной того что у нас есть это говорит о доверии фонду.Мне кажется у всех есть финансовая потребность в денежных средствах.Но ведь нужно же и ощущать поток,чтобы он не иссякал,но становился все более ощутимым.Тогда постепенно он сможет залатать финансовые дыры и ощутить уверенность в дне настоящем.
У меня есть слабое место я не считаю деньги.И до этого момента мне было легче так зарабатывать.Но сегодня возникла потребность вести калькуляцию.
деньги счет любят!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:33
Первая сторона - я считаю бред. Потенциально ВСЕГДА есть потребность у любого, как мне кажется, человека использовать фонд. Тут скорее идёт не то "что когда-либо придётся им воспользоваться", а то, что появляется страх, что не будет возможности им воспользоваться, когда это ему понадобится. Ещё должно быть понимание, что деньги, которые ты кладёшь - они твои. И ты можешь ими распоряжаться как угодно. Плюс воспользоваться деньгами других, если есть потребность, с последующей возвратом. В принципе. Единственное, как мне кажется, это всё-таки страх, что не будет суммы, когда она понадобится.Хочу поднять еще важную тему: отношение к ДФ 2 и к общему кошельку как своему. Здесь ощущается отстраненность с разных сторон. С одной стороны «я кладу деньги в кошелек, но не уверен, что когда-либо придется им воспользоваться», т.е. пресекается на корню обратная связь. А с другой стороны «беру и пользуюсь, но не уверен когда снова смогу пополнить кошелек», хромает тенденция на отдачу.
Возможно, в начале пути такие перекосы нормальны, только хочется, чтобы ДФ из абстрактной системы трансформировался в вполне реальный карман Дурака.
Хочешь сказать у людей много денег и им вообще это не надо. Ну, тут применим другой принцип, который мне больше всего нравиться, который я использую. Это первоначальная, основа, родительница-Банка! Которая на первой странице. Которая гласит: "НЕ ЖАЛКО, - добавь. НЕ ХВАТАЕТ, - возьми! Т.е. использовать игровой момент. Если не жалко - то добавь, сколько не жалко. Сколько мы ходим по магазинам у нас остаётся куча мелочи, которую всегда растрачиваешь туда-сюда, которую в принципе и не жалко, даже 50 и 100 рублей (понимаю, сейчас найдутся люди экономные, и на этот счёт накидают мне, ну, а, куда без этого
А какое вообще у людей отношение к Банки, ну, почти никто не пишет. Поэтому тут терра инкогнито.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:56
Ну что уж язвить-то? На этом форуме кого-то заставить - это большая проблема, - все же умные ужеАндрей, не обязательно отчитываться, как проголосовал. Может человек голосует, как чувствует, но не может это сформулировать. Если у человека есть аргументы, я думаю, он сам напишет и не надо заставлять его делать это.
Вот это мне больше всего и нравиться, делиться мнением, и обсуждать ( буква "б" тут присутствует). Зачем? Ну чтобы себя со стороны увидеть. Я так считаю. Ведь многое может подняться на фоне.А почему нет графы не давать денег?
Проголосовала ограничиться лимитом. Наверно я жуткая зануда. Но считаю ремонт делом на которое можно заработать. Но если это настолько насущная потребность. ..
Я бы с большей охотой проголосовала выделить означенную сумму на отдых Ростика с ребенком. Но это все мои тараканы...
Резеда, тараканы не тараканы, - просто мнение. А почему не давать? Потому что цель "не такая уж серьёзная"? Я проголосовал сразу "за", тем более Ростику, думаю, да вы что, конечно да. А потом удивился, когда увидел, что на ремонт - и у меня внутри такое смятение появилось - неожиданность, в общем. Не ожидал я. Мы привыкли, наверное, что это как бы помощь, и она на нужное, "хорошее" дело идёт, а тут бац и ремонт. Так же было и с тобой у меня первую минуту, когда ты сказала, что хочешь на телефон 30 взять из Банки. И кстати, ты вспомни, ведь хотела взять и всё тут, а потом почему-то мнение своё поменяла, решив, что ой, мол, на это и самому можно заработать. И возможно после того, как Ростик попросил денег, а ещё никто не знал. И ты подумала, что кому-то эти нужней, чем тебе на телефон? Т.е. приоритеты меняются да?!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:10
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:43
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:23
Вроде бы получилось. Регулярная ссылка, по которой всегда можно заглянуть в карман Дурака.Сейчас тестируем гугловскую систему для выкладывания балансов, чтобы информация всегда была свежей и доступной.
https://docs.google....amp;output=html
Баланс ДФ 2 на 17.09.2012
RU 44662.43
USD 1177.47
UA 152.08
EURO 9.54
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:41
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:14
Я к сожалению не нашел запроса от Роньки. Был запрос Гриши для Роньки....итак, пришел запрос от Ростислава-Rony на сумму в 35 тысяч рублей, цель – ремонт квартиры.
Мог бы он сам сформулировать, для чего нужны деньги, что он для себя связывает с этим ремонтом.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:16
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:25
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:30
...без меня.Да и еще...
...
2. Надо дать возможность Хранителям + Гриша решать вопросы выдачи в экстренных случаях без обсуждения ...
Делайте свои ошибки. Берите на себя ответственность. Как в данном случае.
Посмотреть уже буду я. Уже есть на что.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:45
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:05
А зачем тогда голосование?Предлагаю выносить на голосование только сумму, без указания цели. Почему-то мне видится нынешнее обсуждение как требование душевного стриптиза за деньги. Обращающийся решает вопросы важности/необходимости/честности сам, без нашего доброжелательного участия.
Может снять все ограничения с запроса?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта