Думал почему воровство стало заповедно?Потому оно повсюду.Все воруют игосударство ворует почему бы и мне не скрысить?НО у меня ещё вопрос! Какая бы сумма ни была, а сроки какие будут? Что я имею ввиду? Допустим будет 10 т.р. Человек сделал запрос на эти 10, и они не обсуждаются. А завтра сделал ещё на 10, они тоже не обсуждаются, послезавтра ещё 10 и т.д. Ведь координатор не должен реагировать на это, сумма не превышается, запрос есть, их дело отправить. Так что, тут как бы, нюансы имеются
Попробую кое что объяснить.Это вообще о жизни.По моему жизнь это символ материальности.То есть я забыл, что материальный мир условность данная мне в обращение.Однако она стала целью и видом благосостояния.Если вдуматься то становится видно что от самых материалных вещей мы получаем удовлетворения меньше чем от того как мы их получаем.Хочу сказать даже если я вор и попросил о вещи которую хочу я получил милость человека или его не милость.В любом случае я благодарен за то что человек не остался без участным ко мне.Когда же я краду я получаю сам символ,саму материальность без людского участия и в лучшем случае прощение того кто был обкраден.
Тогда возникает вопрос чем я себя наполняю получая и отдавая что либо?

Тема закрыта