Дневник Гиперкурса - Шаг тринадцатый. Пробуждение жизненности, часть 5 и 6
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 03:30
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 07:46
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 09:03
Во первых строках своего письма Благодарю тебя за сегодняшнюю ночь…
После вебинара провалилась в сон с дверями-порталами. Открываю одну , а там нет ничего…только щель и Пустота и ты сзади подталкиваешь меня со словами:- ЭТО твой выбор!
И я как монетка в машине для газировки, в старые времена социализма, проскальзываю в узкую подстроенную только для моего размера, щель-проход..., иииии лечу …просто лечу,… лечу пронзая пространство и чувствую внутри вулкан, чувствую, что я цунами и что бы не попало мне на пути я все равно это пронзю, я бушующая стихия… Поплыли картинки из док. фильмов: извержения вулканов, цунами…которые смывают целые города. Мечутся в голове мысли «какой кошмар, сколько гибнет людей!», а внутри ликует «Какая красота!». Приземление было не менее приятным –прямо тебе в руки….Открыла глаза- светает. От болезни и следа не осталось!
Гриша – это первый мой опыт сухого голодания. Как из него выходить то? Придется, иначе дурку вызовут
Язык стал заплетаться, движения медленные, тягучие.
Запах....
какой
запах весны!!!!!!
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 09:40
.. Как из него выходить то?..
У-РАааааа! И ты здесь! Обнимаю, милая, имя которой, Необятность..
Лен, у меня выход начался с двухведерного ушата ледяной воды. Было ощущение, что весь впитала. Реактор стабилизировался и стал томным и глубинным. Все стало собой, без границ и времени. Выпила 7 глотков воды и растворилась. Затем каждые полчаса по 50 гр воды добавляла. В течении дня всего до 600 гр выпила, к концу дня с лимоном, хорошо пошла. На второй день вода, к вечеру + сок свежевыжатый (виноградный или яблочный) разбавленный водой 1/2. Включенность во все объемная и оч.тонкая, каждое мгновенье портал.
Еще два утра, просто требовалось организму по такому же ушату ледяной воды. Не отказывала. Кайф неповторимый от всего. От чего тормозил(ментальные скрепки опыта), тем "особо с пристрастием" питалась ощущениями. Самое важное, наверно, прощупалась непрерывность сознания и осознания. И проявилась каждоклеточная эйфория и жажда Жизни!
ОБНИМАЮ
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:00
АлИссочка, солнышко спасибо за рекомендации! Я конечно не сподвигнусь на 8 дней, хотя думаю, входишь во вкус и все 20 можно "всухую"У-РАааааа! И ты здесь! Обнимаю, милая, имя которой, Необятность..
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:24
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:56
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:00
и чего я это утром не почитала???Телом – но сквозь глаза. Понимаете?
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:38
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 16:01
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:14
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 05:26
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 06:49
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 07:37
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 08:15
Какая прелесть!Оказывается не все инопланетяне, погостив в человеческом теле, переместились обратно.
Некоторые в нем задержались…И живут себе, и в ус не дуют, и дни не считают, и почему-то постоянно смеются…
Счастливы, потому что без времени
А кто последний в очереди на эмиграцию к пираханянам? Я за вами буду!
Так удивительно....Я в четверг на вебинаре присутствовать не могла, была в поездке. И вот время было не вечером, а делать было все равно нечего, нужно было прибыть из пункта А в пункт В. И я стала играть в своего наблюдателя. А поскольку я была не одна, то сильно разгуляться не могла. Ну там щупать все подряд, в изумлении глазами вращать удивленно, то я как бы стала в него играть в тонком теле. Гляжу в окно, а там горы покрылись молодой травой. А я как бы их касалась, не, не совсем так... Не знаю как сказать. Ну вобщем они выглядели как бархат и я буквально их ощущала бархатными на "ощупь". Играла с облаками таким же образом.
А потом прослушала вебинар и оказывается я не далеко ушла от темы. Или подошла....
Порталы еще не практиковала. Но я буквально вот вот шагнула из одного в другой без особой подготовки. Что то я создала до перехода, можно сказать костяк, базу, но оказалось так много ньюансов которые я упустила и приходится создавать все по ходу дела. Спотыкаюсь, падаю, набиваю шишку то есть знание, удивляюсь открытию и творю. А пространство то такое ласковое и комфортное, а я гупаю по нем старыми вибрациями...
Последний вебинар так вовремя подоспел.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 13:19
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 17:38
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 18:44
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 20:58
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 00:57
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей