У меня такое было, когда я замачивала семена подсолнечника, они на следующий день становились зелеными. И привкус у них какой-то металлический, я их есть не стала, все выбросила. Так что марля здесь ни при чем. Это такие семечки в Москве продают...Столкнулся со странным. Решил сделать молоко из подсолнечника, поставил цедиться через марлю, а наутро марля по краям стала вся зеленая. Такое ощущение, что марля окислилась что ли. На вкусе никак не сказалось, но цвет ядовитый. Походу в марле дело, но может еще в чем, не сталкивались?
Сыроедим, слюнки текут
Опубликовано 07 Май 2012 - 13:54
Опубликовано 07 Май 2012 - 17:25
да,та же историяУ меня такое было, когда я замачивала семена подсолнечника, они на следующий день становились зелеными. И привкус у них какой-то металлический, я их есть не стала, все выбросила. Так что марля здесь ни при чем. Это такие семечки в Москве продают...
вонючие стали и противные на вкус,я их выбрасила
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:07
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:16
Опубликовано 22 Май 2012 - 12:06
Опубликовано 22 Май 2012 - 20:37
Опубликовано 22 Май 2012 - 20:39
Поздравляю! Вкусных козинаков тебе!уряяяяяя!))))))))))))
пришла сушилка из Москвы. Хилтон.
завтра буду делать сыроедные казинаки)
если что толковое получится - выложу)
Опубликовано 22 Май 2012 - 21:01
Юна, привет! Как это ни странно, но у каждой хозяйки (хозяина) сыроедный хлеб получается разным. Для меня это было очень удивительно, я думала, что если продукты без термической обработки, то сыроедные блюда их них должны быть примерно одинаковыми вне зависимости от того, кто их готовит. А когда попробовала хлеб Женни, Олега, то оказалось, все совсем не так. Очень сильно у всех по-разному. Возможно еще, что ты что-то не так делаешь.... Если нужно, то вот сайт с подробными описаниями и фото: http://rawinrussian....al.com/tag/хлебСколько не пробовала рецептов хлеба сыроедного, не по-лу-ча-ет-ся!
Все готовят и хвалят. А я готовлю и выбрасываю.
Опубликовано 23 Май 2012 - 19:50
неужли-только зерн льна-и все?-ни лука,ни чего больше-а рецепт-сама?-и вкусно?Я сейчас только один готовлю. Из цельных зерен льна. Самый лучший хлеб на свете! На три часа замочить лен и в сушку. После замачивания не промывать. Даже, если захочешь промыть, не удастся.
хочу попробовать
Опубликовано 23 Май 2012 - 19:50
неужли-только зерн льна-и все?-ни лука,ни чего больше-а рецепт-сама?-и вкусно?Я сейчас только один готовлю. Из цельных зерен льна. Самый лучший хлеб на свете! На три часа замочить лен и в сушку. После замачивания не промывать. Даже, если захочешь промыть, не удастся.
хочу попробовать
Опубликовано 23 Май 2012 - 20:34
пропорция основная: на стакан орехов пошло около стакана фиников (уже очищенных)
орехи измельчала в блендере. финики помыла , просушила - засыпала в блендер, добавила приблизительно полстакана воды. получается крупнозернистая кашка.
орехи с полученной финиковой массой перемешала при помощи вилки
выкладывала на силиконовый лист. слой - до 1 см.
сушила в дегидраторе ночь. день так пролежали. вечером перевернула, разделила деревынно лопаткой на маленькие кусочки. сушила еще одну ночь.
казинаков делала 2 вида:
из фундука ( добавила урюк - 5 шт, предарительно размоченных ) это придает кислинку своеобразную.
из коричневого кунжута. у него нет такой горчинки, как у белого.
коричневый нужно хорошо промывать - песка много.
орехи и кунжут предварительно замачивала часов на 6.
приятного аппетита
Опубликовано 24 Май 2012 - 21:51
Опубликовано 26 Май 2012 - 20:55
Марин, ты прямо фотокоррррВкуснота!!!!!
Да, это очень вкусно! Рецепт прост: найти муркнувшую вам ёлку (голубые менее интересны, все же лучше зеленую), взять свежие иголочки и меееедленно вкушать, в качестве приправы использовать резонанс в себе. Приятного аппетита.
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:21
Опубликовано 28 Май 2012 - 10:58
Шампиньоны
сладкий перец красный
сладкий перец оранжевый
грецкие орехи
укроп
лимонный сок
оливковое масло
соль
Все ингридиенты нарезать, укроп мелко порубить. Смешать все компоненты.
Опубликовано 28 Май 2012 - 18:13
Ань,а тебя не штрафуют,когда елки объедаешь в парках?Да, это очень вкусно! Рецепт прост: найти муркнувшую вам ёлку (голубые менее интересны, все же лучше зеленую), взять свежие иголочки и меееедленно вкушать, в качестве приправы использовать резонанс в себе. Приятного аппетита.
Опубликовано 31 Май 2012 - 03:21
Опубликовано 31 Май 2012 - 03:27
Опубликовано 31 Май 2012 - 19:47
Да!Захотелось.Если этот нежный кабачок порезать тонюсенькими (1,5 мм) колечками и дать им постоять где-то полчасика в тахини, а потом сверху на каждый - тот-же помидорчиковый ломтик - это песня!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта