Вот почему, кстати? Мёд - не варят. Масло холодного отжима- -соответственно.А масло растительное?
-некоторые сыроеды считают (впрочем как и мед-)"невидовой пищей.
Такие же вопросы меня мучили по поводу солёной рыбы. Пока ч/з два месяца сыроедения не попробовала (в новогодние праздники). Сразу стало понятно почему. Прям по вкусу. А вот с сырыми яйцами не экспериментировала. Хотя . Вот они ведь - тоже сырые. И из них можно натуральный майонез взбить. И их иногда хочется.
Кстати, теперь сыроедные суши - мои любимые. Я в них и морковные фантазии пихаю, и капустные. От капустных они быстро размокают, и получается салат с рваным нори. Ненужную фазу завёртывания можно сразу опустить и нащипать нори руками прям в салат, а можно и поизвращаться. Суть в том, что нори прекрасно по вкусу сочетаются с белокачанной, (в смысле салат из неё, огурцов, помидорок, зелени, морковки, зёрен, лимона и т. д.) И вот опять таки: нори как готовят - горячим способом или нет? О Боги, пусть будет холодный!!!!!!!!!!!!!!! Оно такое вкусное!!!!!!!!!!!!!! Только не нори!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта