Сыроедим, слюнки текут
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 14:22
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 16:11
Женечка, да ничего страшного не происходит. Ведь я же не излишне худая, правда? Есть сыроеды и пополнее. Ну, может, потеряешь со временем 1-2 кг, но это будут шлаки, не жалко. Вначале похудеешь, может, немного, потом придешь к оптимуму своему. Ты, главное, позаботься о том, чтобы есть, а не голодать.Владушка, вопрос к тебе как к опытному сыроеду. Что происходит с весом? Мы с сыном вчера изрядно повеселились на тему моей внешности))) В принципе, мой вес варьирует в пределах 1-2 кг, оставаясь прежним в течение многих лет.
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 19:26
Женечка, да ничего страшного не происходит. Ведь я же не излишне худая, правда? Есть сыроеды и пополнее. Ну, может, потеряешь со временем 1-2 кг, но это будут шлаки, не жалко. Вначале похудеешь, может, немного, потом придешь к оптимуму своему. Ты, главное, позаботься о том, чтобы есть, а не голодать.
Спасибо, Владушка! Да я не то чтоб переживала - худеть как-то дальше некуда, хотя шлаков не жаль. А ты, да, в самый раз
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 20:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:38
Подтверждаю целиком и полностьюРебята, офигительный салат "Мечта извращенца", потому что у него очень противоречивый и насыщенный вкус. и вправду здорово! В общем, рекомендую.
Салат не на каждый день:
А вот с этим не соглашусь
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:45
О, Наташа! Тоже готовил дома конфетки и угощал родителей. Великолепный рецепт. Просто и вкусно. Спасибо, Владушка!Владушка, готовим 2й день твои сыроедные конфетки....
Спасибо тебе огромное за мастеркласс.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 17:56
Салат из авокадо:
-Господи, в моем доме завелись сыроеды, - сказала наша мама, а потом поробовала салат и согласилась, что не так все плохо
Спасибо, Гриш. Рецепт опробован, очень вкусно.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 18:48
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:56
Он мне понравился, похож на ржаной немного. Разве что стоит побольше добавлять специй. Сегодня попробую сделать с итальянскими травами, для аромата. Вот рецепт, как обычно из "Дневника сыроедки"
http://rawinrussian.livejournal.com
1.5 стакана молотых семян льна
1 стакан пшена
1/2 стакана мака
1/2 стакана подсолнечных семечек
1 с.л. молотого кориандра
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. тмина
1 стакан воды
Пшено замочить на 2-8 часов, промыть, слить. В большой миске хорошо смешать лен, мак, семечки, кориандр, соль, и тмин, добавить пшено и воду, как следует смешать руками. Тесто можно накрыть и заквасить на несколько часов. Это придаст хлебцам более ржаной вкус. Размазать на парафлекс или пергамент и сушить 8-10 часов при 40 градусах в сушилке или 1-2 часа на низкой температуре в духовке.
В духовке сушить не пробовала, в дегидраторе высушились за ночь. Важно не пересушить.
Делала на днях такой хлебушек. Добавила еще пол стакана молотого кунжута. Я его стараюсь всунуть всюду, поскольку в кунжуте самое высокое содержание кальция. Вкуснотищааааа!!! Всем рекомендую. Чисто ржаной хлеб. Спасибо, Влада, за твои рецепты!
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:45
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 20:34
Когла Влада ее готовила, у меня были смутные сомнения в том, что я сама буду такое же творить. Но не прошло и полугода, как я пробежала полизраиля в поисках масло какао и кэроба. И ничуть об этом не пожалела. Потому что получается быстро, вкусно, сытно и полезно.
Владушка, спасибо! Если бы ты мне ее не показала, позаботившись о всех необходимых продуктах, я бы ни за что на нее не обратила внимание и уж тем более не стала бы ее готовить
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 11:15
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 11:20
Привет.Всем привет! Я уже 11 дней как сыроедю! И тоже после Гришиных вебинаров, послушала и одурачил же вот! Прямо включилось что-то! И теперь я жду «ломки наркоманской», а также обещанной «детоксикации» - а НЕТУ! пока только кайф и удивление – КАК на таком объёме питания можно быть работоспособной? Вот раньше на диете Долиной этот фруктовый день еле выживешь, а теперь – как так и надо. В книгах с библиотеки сайта детоксикацию обещают прямо в первую неделю, а как бывает у естествоедов? И ломка – когда? Нет, ну бывают навязчивые мысли о плове или о совсем уж гадости – роллтоне с сосиской – так я их «ем» прямо с запахом воображаемым и забываю. И всё же интересно – когда «накроет»? По полной? Я, главное, изготовилась…
Совершенно потрясающие Владины рецепты мне ужасно лень готовить. Но вот когда сын на каникулы приедет – ужо я оторвусь!!! Всю веточку прочитала с наслаждением! Вот просто спасибо, спасибо и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится коктейль "а-ля Долохов и Гурангов": в блендере - банан, яблоко, и петрушка с укропом. Правда эти симоронщики вообще туда всю траву. которую найдут. туда кидают. А я - тыковки.
И ещё – у нас в Сибири нифига нет зелёной гречки и прочих изысков, но зато какиииииииииииие привезли молдавские яблочки!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!
Чего ты решила, что будет ломка? У меня никакой ломки не было. Ну, да, тянет иногда говнеца пожевать, но это не ломка никакая.
Потом чистки будут, ну, если удержишься. А ломки не было никакой, с чего бы?
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 22:27
Оказывается, у нас кэроба столько же, сколько и фиников. И я тебе его даже показывала в полюбившемся магазине, только он у нас называется по-другому... Это небольшие коричневые сладкие стручки. Мы с тобой вместе их еще рассматривали.
Sana, напиши пожалуйста, как это на иврите называется?? Очень нравится звучание слова петрушка - ПЕТРАЗИЛИЯ
А кэроб жареный продается или нет? Мне недавно сказали, что продающийся в Петербурге кэроб в той или иной степени обжаривается... Если он в стручках, то, видимо, нет? У нас уже в целофановых пакетиках, измельченный, как какао.
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 23:04
Sana, напиши пожалуйста, как это на иврите называется?? Очень нравится звучание слова петрушка - ПЕТРАЗИЛИЯ
![]()
А кэроб жареный продается или нет? Мне недавно сказали, что продающийся в Петербурге кэроб в той или иной степени обжаривается... Если он в стручках, то, видимо, нет? У нас уже в целофановых пакетиках, измельченный, как какао.
На иврите это называется харувим.
Я хотела купить стручки и самостоятельно их размолоть, но мне объяснили в магазине, что их мелют каким-то влажным способом, так что я купила готовый порошок. Причем в виде стручков они стоят копейки (1 доллар за килограмм)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 08:20
На иврите это называется харувим.
Я хотела купить стручки и самостоятельно их размолоть, но мне объяснили в магазине, что их мелют каким-то влажным способом, так что я купила готовый порошок. Причем в виде стручков они стоят копейки (1 доллар за килограмм)
Спасибо, Саночка! Значит бывает однако он необжаренный... Попрошу друга из Израиля привезти харувимчика, спасибо
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:10
А с хлебом луковым как дела?)))
А еще мозг взорвался на "2/3 большой белой луковицы", говорит, а почему не целая средняя? Успокоила его тем, что наверное величина колечек важна, но это все так... льна-то все равно не было, вчера чуть рецепт не нарушила без него, но удержалась все же...
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:45
Отвечаю здесь.
меня семена льна подкосили (искала их), поэтому вместо того вечера, хлеб буду делать сегодня.
А еще мозг взорвался на "2/3 большой белой луковицы", говорит, а почему не целая средняя? Успокоила его тем, что наверное величина колечек важна, но это все так... льна-то все равно не было, вчера чуть рецепт не нарушила без него, но удержалась все же...
Анечка, я предложенных пропорций в этом рецепте придерживаюсь строго на глаз и всегда получается очень-очень вкусно. И потому как вкусно и заканчивается быстро, то я сразу делаю в полтора раза больше
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:13
Анечка, дак в любой аптеке есть..меня семена льна подкосили (искала их
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:16
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта