Замуж за себя
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 05:17
Самое время открыть свою веточку. Стыдно, конечно, выворачивать себя наизнанку, мир одинокой женщины - неприглядное зрелище. Сказала, и как обухом по голове. Да я, да в любой момент, да стоит мне только захотеть...
Хватит себе врать. На сегодняшний момент я одинокая женщина. Это не для поплакаться и тем более не для пожалеть. Просто называние вещей своими именами. Мне интересно исследовать этот вопрос, все эти почему, для чего, зачем, как с этим жить. Надеюсь на взаимную честность пространства.
Фух, главное я сделала, веточку открыла, тему обозначила, пошла работать с поднявшимся.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 07:00
Галь, с открытием!
Совет тебе да любовь
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 07:32
Гала, приветствую твои начинания! Название очень не однозначное. Благодаря тебе засигналили мои давнишние проблемы, отозвалось то, что давно и надежно упрятано. Не поверишь, на свой день рождения пошла покупать себе подарок и как-то забрела в книжный, не планировала, а там мне "Бегущая с волками" в руки легла. Вот такие дела. В общем, с почином тебя
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 07:44
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 08:48
С открытием!
Буду следить и участвовать )))
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 11:11
Поверь, факт отсутствия рядом бдизкого человека не является фактом одиночества. Есть много одиноких людей рядом с близкими людьми.... мир одинокой женщины ...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 12:10
.......мир одинокой женщины - неприглядное зрелище.
Гриша как то на одном из недавних вебинаров произнес фразу, которая по сих пор звенит у меня в ушах, может потому, что это тоже актуально для меня, о том, что никто не преуспеет в опыте одиночества больше, чем одиночество бога. Поэтому, на счет - "неприглядное зрелище" это очень и очень сомнительное утверждение .....
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 12:15
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 13:03
неординарное имя для веточки, впору репу почесать
Поздравляю Галя!
недавно, на работе, мои коллеги, а это женщины, как раз вели разговор про своих мужей. Кто ругал, кто сетовал, кто просто обсуждал. А я недоумевала, мол чего вы их так ругаете? Посмотрите на меня, мне и ругать некого, я замужем за мамой..
отношения для меня камень преткновения, или вечный вопрос..а когда он стал вечным, поди разберись..
Спасибо за такую веточку, хотя она казалось личная.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:47
С открытием веточки, Галя!
Почитав тебя, так и хочется сказать: Бог тоже одинок. Так что, не одна ты такая. В этом одиночестве, по-видимому, сокрыт огромный потенциал всего-всего-всего. Успехов тебе в открытиях!
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:59
После всего, что было и правда грех на себе не жениться.
С открытием, Галя.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:29
Гал, у меня и муж, и дети, и внуки... и папа с мамой... и сестра с братом... а я одна....
одиночество... это, когда не с кем поделиться собой.... наверное...
не могу точно выразить то, что хочется... трудно выразить словами то, что на сердце....
Да, поздравляю с открытием веточки.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:32
Да моя хорошая,так наверно у многих,у меня тоже так было и бывает сейчас. Мне стало интересно с собой. Я однако и я все одновременно.Гал, у меня и муж, и дети, и внуки... и папа с мамой... и сестра с братом... а я одна....
одиночество... это, когда не с кем поделиться собой.... наверное...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:38
Да моя хорошая,так наверно у многих,у меня тоже так было и бывает сейчас. Мне стало интересно с собой. Я однако и я все одновременно.
Да, с собой интересно... до поры, до времени... Даже Богу стало скучно самому с собой.. и Он пошел размножаться...)))
А может ты и права... в себе можно найти все.... даже собеседника...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 22:44
Ну поздравляю!!! только... ну я не буду умничать... Ты сама все понимаешь. Да?
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 05:16
Галя, стоя аплодирую твоему названию веточки!
И поздравляю - достойное занятие - выходить замуж за Себя - интересное и увлекательное, наполненное неожиданными откровениями))
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 05:23
Помолчать тоже хорошо. Но на форуме молчать нельзя. Хотя менталом можно.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 06:01
Одиночество, уж больно оно разное, совсем одинокие люди - большая редкость.
Твое одиночество мне видится, абсолютно ментальгым и надуманым, это просто твой страх и боязнь даже самого этого определения.
На самом деле там ничего такого нет, как и в любом другом состоянии все зависит от тебя, будешь ли ты от этого страдать или получишь самое натоящее наслаждение.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 07:37
И у меня поднялось из далекого прошлого, когда дети были маленькими. Одна при муже. (Больно в левой груди, стучит). А ведь много сейчас, что поднято, проработано и даже вместе. Удивительно было для него, сколько могла я в себе держать, хранить столько лет обид, невысказанного. (Как все подходит к горлу, захватывая шею со спины, тяжело дышать, сердце бьется, выжимает слезы - прошло волной). С месяц живу с присутствием в боли в верхней части спины, особенно в левой, и в шее. Возможно идет перестройка в теле.
Сейчас ярко обозначилась болезненность. После проработки смехом между лопаток в позвоночнике наступил глубокий кашель. В конце отдавало в копчик. После кашля продолжила работать между лопаток. На третий раз кашель сотрясал всю поясницу длинными молниями. Я продолжала просмеивать участок между лопаток.
На вакуум фазе тянуло всю левую сторону спины к позвоночнику-шее.
И снова кашель будто из поясницы и левую ногу тянуло.
Я в позвоночнике. Теперь кашель всей поясницей.
На вакуум фазе будто в позвоночнике что-то раздвигалось, освобождалось.
Из меня пошел длинный выдох я стала очень длинно выдыхать словно с множеством очень тонких, показалось, будто голосов. Вдохи совсем короткие. Затихает. И выдох стал чистым беззвучным, свободным. Во всем теле тишина, легкость.
Получилось полчаса работы. В горле еще отходит слизь. В позвоночнике между лопаток тишина. В левой стороне спины при движении болезненность есть. В покое во всем теле тишина. Вдох-выдох свободно. Позыв петь. И зазвучала. Хорошо получались низкие звуки. Зазвучала низами.
За это время параллельно проснулась внучка 4 месяцев, пришла с соседней комнаты, устроилась возле меня – игралась, даже заглянула ко мне под кофточку со стороны спины. Пообщалась с котом и в конце со мной запела в унисон.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 07:40
Спасибо, Гала, за открытие!
Во мне соединились две твои последние веточки.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей