Все это произошло после того , как проводил анализ идеи , связанной с расширением финансово - хозяйственной деятельности. Как мне видится ситуация в следующем. Намерение увеличить доход и сделать что-то для этого новое подняло агрессию и последующий дискомфорт в теле, подавления этого намерения и агрессии. Страх или что-то еще. Но по ощущениям это не страх. Это как программа. Перекрывает потоки (начинает болеть в одной точке посередине позвоночника напротив солнечного сплетения или в шее в затылке ) и начинается отток сил не знаю куда. И уводится внимание на какое-нибудь бесполезное и "очень важное " на этот момент занятие. Типа почту давно не чистил или закладки просмотреть , еще что-то. Может это сущность какая - нибудь. Я вот читал , что сущности еще бывают в виде помощников в различных делах или наоборот охранники , которые не дают что-то сделать еще на уровне намерения . Типа их можно подселять любому человеку, как технология для манипуляции со стороны других людей. Производитель сущности как бы уже я , если говорить с точки зрения нашей школы .
Тем не менее . Как говорил один мой бывший начальник , читайте книги и не верьте написанному , но все равно читайте. Я вот думать начал. А это вредно. Теперь вот вопросом живу. Информации нету , что такое сущности в трактовке Школы Дурака. И соответственно , что с ними делают , как живут. Как их принять . Вернее ощутить для начала, как отличить сущность от программы. Почему думаю , что имею дело с сущностью , вихрь не получается закрутить. Все время спотыкаюсь.Если намереваюсь сделать что-то новое. С программой я не валандаюсь так долго - в этом случае речь уже о нескольких месяцах. И пока внутри в этом плане ничего не поменял. Что-то делаю не так. Вопрос что, внутри себя ессесно?