Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#181 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:26

Скажи, пожалуйста, будешь ли ты предварительно озвучивать программу гиперкурса (темы, которые ты будешь передавать). Понимаю, что озвучить годовую программу - это не совсем решаемая задача, но, может быть, программу на ближайший месяц?

Наверное, этот вопрос совершенно правомерный, тем более, что задают мне его не первый раз. Просто я полагал, что вы включились « в режим Школы», как бы «единнокусково», то есть безвыборочно и со всеми потрохами, имея в виду, что в ней нет большей или меньшей важности тем, тем паче – технологий.
Но допускаю, что не совсем прав. В ближайшие дни обдумаю этот вопрос, поднапрягусь, и, наверное, сподвигнусь таки. Хоть скорее всего это будет больше – «договор о намерениях», обреченный на редактирование.

Гриша,привет! Получил ли ты мое письмо с данными об оплате?

Не, переживай, получил. Но просьба ко всем – не поднимайте этот вопрос сейчас, завтра я сделаю это сам, но чуть по-другому.

Сегодня по ссылке хотела скачать вчерашнюю запись,но там указывается,что не было регистрации на этот класс и нет соответственно необходимой ссылки,как это было в прошлый раз. Правильно ли я поняла, что впредь для скачивания вебинара я все равно должна по ссылкам регистрироваться на сам вебинар, хотя мое участие там не планируется?

Нет, дело не в этом. Просто данный вебинар не был записан самой платформой, мы исчерпали лимит бесплатного тестирования. Но свою роль он выполнил - решение о пригодности платформы для работы принято. Поэтому, сегодня все проплачиваем и далее пользуемся этим виртуальным кабинетом на полных правах уже хозяев.

И, вообще, друзья, не спешите делать поспешных выводов на основании этих двух предварительных вебинаров, напомню еще раз – они были всего лишь проверочными, этаким своеобразным тренингом для всех
Все претензии «по-взрослому» - начиная с понедельника, то есть – после первой официальной встречи.

• 0

#182 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:39

Запись вебинара выложена на вспомогательном подкасте, можно прослушать или скачать.

http://durak.rpod.ru/182491.html

• 0

#183 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 13:09

Запись вебинара выложена на вспомогательном подкасте, можно прослушать или скачать.

http://durak.rpod.ru/182491.html

Я записал вебинар в видео-формате пригодном для просмотра в обычном "винапе" - все слышно и видно нормально, в т.ч. и чат :) , только размер файла 400 Мбайт получился :blink: , доберусь к вечеру до дома попробую сжать файл - если у кого-то есть необходимость слушать и смотреть, и позволяет интернет канал качать объемный файл, могу выложить на файлообменник.

Гриша, в платном варианте wiziq.com вроде бы позволяет записывать видео-файл значительно меньшего размера чем если писать на комп?
  • 0

#184 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 13:59

Наверное, этот вопрос совершенно правомерный, тем более, что задают мне его не первый раз.

Привет, Григорий.
Я тоже спрашивала о программе, а интересовал меня более конкретный вопрос.
Я поняла, что работа будет направлена на создание намерения «делать шаг навстечу», что мне нужно и хорошо. Это «вдох». Меня также сильно интересует и «выдох» Дурака, короче, жизнь в потоке.
Как это рассматривается в ШД. Достаточно ли хорошо вдохнуть, чтобы само выдохнулось. Или тут тоже есть свои костыли помогающие. Планируешь ли ты также уделять внимание "выдоху"?
  • 0

#185 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 14:09

Просто я полагал, что вы включились « в режим Школы», как бы «единнокусково», то есть безвыборочно и со всеми потрохами, имея в виду, что в ней нет большей или меньшей важности тем, тем паче – технологий.
Но допускаю, что не совсем прав. В ближайшие дни обдумаю этот вопрос, поднапрягусь, и, наверное, сподвигнусь таки. Хоть скорее всего это будет больше – «договор о намерениях», обреченный на редактирование.

Гриша,

с моей стороны это никак не ожидание технологий (ведь ты уже столько нам передал, успевать бы всем пользоваться:) ), а скорее предвкушение нового. Ну и к тому же интерес, ведь материал ты излагаешь очень интересно, так, что двухчасовой вебинар пролетает на одном дыхании,
  • 0

#186 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 424 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 15:05

Мне это оченно надо, готов участвовать, но и Матрица сопротивляется. Сейчас не готов к оплате даже такой смехотворной суммы (так получилось). А писать и обращаться к уважаемому Мастеру тоже не мОгу - не в моих правилах получать чтото в долг. Так что намерение сформировано, а дальше Матрица сама решит.

Хорошая отмазка, чтобы ничего не менять в своей жизни.
  • 0

#187 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 15:43

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!Здрасти пожалуйста.А вот мне неохота знать план мероприятий,тоже имею право.И так все в жизни предсказуемо,если щас еще и здесь готовиться будем-все никаких чудес.Где игра на форуме?Ментал голимый.Так ща и гиперкурс заменталим еще не начав.
  • 0

#188 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 15:44

Хорошая отмазка, чтобы ничего не менять в своей жизни.

А может ангел-хранитель не пускает?... :rolleyes:
  • 0

#189 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 17:04

А вот мне неохота знать план мероприятий,тоже имею право.И так все в жизни предсказуемо,если щас еще и здесь готовиться будем-все никаких чудес.Где игра на форуме?Ментал голимый.Так ща и гиперкурс заменталим еще не начав.

Поддерживаю. Знать содержание гиперкурса наперед - это же тоже самое, что смотреть фильм содержание которого тебе уже кто-то рассказал, вроде бы и не смотрел сам, а где-то сюжет уже предсказуем...

Хотя с другой стороны план мероприятий по курсу это одно, а вот то внутреннее содержание которое эти мероприятия "поднимут" в каждом из нас это другое... и это "другое" насколько я понял в любом случае обрадует нас своей непредсказуемостью - я же не помню, покрайней мере сознательно, что и когда отказался прожить-проощущать в течении жизни и в какой коктейль оно перемешалось и с какой сотроны о себе мне напомнит :blink:

Так, что мне кажется одно другому не помеха - каждое чудо не минует своего создателя :D
  • 0

#190 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 18:49

Хотя с другой стороны план мероприятий по курсу это одно, а вот то внутреннее содержание которое эти мероприятия "поднимут" в каждом из нас это другое... и это "другое" насколько я понял в любом случае обрадует нас своей непредсказуемостью - я же не помню, покрайней мере сознательно, что и когда отказался прожить-проощущать в течении жизни и в какой коктейль оно перемешалось и с какой сотроны о себе мне напомнит :blink:

Так, что мне кажется одно другому не помеха - каждое чудо не минует своего создателя :D

Так то оно так чудо не подстроишь наверно,не знаю подстроишься ли.Мне чудится ,что чудо само стучится и обнажает своим первозданным гостеприимством,неведомым до сих пор.Это как в гостях у Бога,никогда ничего невозможно предсказать,т.к. все будет иначе,только потому,что я знаю!Поэтому не вижу смысла в планах вообще! :P
  • 0

#191 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 12:37

Григорий, и друзья,нужно ли сообщать об оплате, и 1 ноября во сколько начнётся семинар? :rolleyes:
  • 0

#192 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 13:09

Григорий, и друзья,нужно ли сообщать об оплате, и 1 ноября во сколько начнётся семинар? :rolleyes:

Да, нужно сообщить номер терминала и номер квитанции(по-моему), если была оплата через терминал. Если другим способом и была возможность указать свой ник где-то, тогда не надо.. :) Семинар начнется в 21 по Москве.
  • 0

#193 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 18:18

Взываю к коллективному разуму. У меня вторая половина вебинара приходится на обеденный перерыв, так что думаю буду без проблем в это время быть онлайн. Но мне ужасно хочется быть с самого начала. У меня с начальством хорошие отношения, оно то есть он мой близкий друг и думаю пойдет мне навстречу, если я дам я ему убедительное объяснение, что мне надо провести это время за компьютером. Не хочу лгать, но сказать беру курс Дурака?.... Скажу что человек он очень далекий от идей Школы, весь такой очень правильный по жизни. :) Подкиньте идеек, а?
  • 0

#194 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 20:18

Да, нужно сообщить номер терминала и номер квитанции(по-моему), если была оплата через терминал. Если другим способом и была возможность указать свой ник где-то, тогда не надо.. :) Семинар начнется в 21 по Москве.

Спасибо, Женни!!! Что-то путь к семинару "идёт со скрипом" :unsure:
  • 0

#195 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 20:30

Подкиньте идеек, а?

Привет

))) Беру курс Дурака - это здорово :lol: почему нельзя так сказать?

Масса всяких вариантов, регулярно общаюсь со всем миром, огненно трансформируюсь, занимаюсь в школе холистического сознания, слушаю вебинары Григория Курлова.

Насколько честно и правдиво ты готова рассказать? пишешь что врать не хочешь, тогда скажи правду. Может просмеять и самая лучшая для этого идея сама придет? ;)
  • 0

#196 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 20:51

Подкиньте идеек, а?

Дурак самое трудолюбивое и выносливое существо в мире, а после общения с себе подобными, производительность его труда многократно увеличивается. Какого труда уточнять не обязательно.
  • 0

#197 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 20:55

Правда одна. Просто хочу сказать на языке понятном ему.
  • 0

#198 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 21:07

Правда одна. Просто хочу сказать на языке понятном ему.

Сама была недавно в такой ситуации. Не знала, как сказать об этом мужу, он не очень хорошо относится к такого рода обучениям, обзывает сектами, заманухами. Я сказала ему, что очень хочу учиться у Гриши, я очень этого ждала. Он спросил: чему учиться будешь? я сказала - целостности. Он говорит: какой прок нашей семье от этого? Я говорю: не знаю, может и никакого, но я очень хочу. Муж вроде смирился. Но, честно говоря, мне кажется, что это все не от слов, просто внутри я знала, что буду учиться. И я сама удивляюсь, как спокойно я говорю, что учусь в школе Дурака, особенно папе. Желаю тебе удачи, Забава. Если очень хочешь - решение обязательно найдется.
  • 0

#199 Ириска

Ириска

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 21:34

Муж вчера перечислил деньги через Вебмани... а дальше что? Должно прийти какое-то подтверждение от Гриши? Или просто ссылка на вебинар?
  • 0

#200 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 02:14

Прошу всех очень внимательно прочесть это сообщение.

Ниже выложены ники участников форума, уже проплативших свое участие в Гиперкурсе и идентифицированных по их платежным ведомостям.
Все прочие, оплатившие, но – либо забывшие указать свое имя (ник) в примечании, либо поставленные в условия анонимности самой системой, осуществлявшей перевод – И, В СВЯЗИ С ЭТИМ, НЕ ОБНАРУЖИВШИЕ СЕБЯ В СПИСКЕ – обязательно пришлите мне короткие сообщения в личную почту (форума), с указанием переведенной суммы и своего ника.

И, надеюсь, я не забыл никого из тех, кто пока в кредит, если кто-то случайно из них выпал - просто спокойно напомните мне об этом.

Ваши имена (ники) будут добавляться в список по мере поступления сообщений от вас (и, соответственно, их прочтения, то есть, не сразу), проверяйте это.

kofijo, Ойх, Krasnagor, Natali, Сергей Бача, Люсенька, intern, on the way, Саша, Fly, Jagi, трис, Koka, Sana, Елена,
Faanya, Kolobok, Elia, Женни, Wayfarer, Kamille, Гоша, сНежинка, Жизнерадостная, Мигель, Cora, latiff, EmOValiK, Vik,
Vedema, Армик, Сосулька, Roy Batty, Забава Путятишна, Алена, Natalka, yogurt, Алена, Капелька, Taisha, SantPolly, Aime,
Nkurenai, Oleg, Tanya, Мария, Елена Шарыкина, chuckloon, Eve, Roni, xdim, kor4al, Alex22, prosto, setu, СерНа, Omega,
Yurcheg, Aida, лючка, Julia, Skazka, Liana, Vera, Ульяна, Aida, vnatalia9, Галак Игорь, Leshuk, кем, Travinka, Кисуля, luna51,
limara, Кузьмина надежда, Лара, ОЛЯска, Евочка, Amyrka, Voin, manishka, АлИсса, Мэри, Химера, АннА, kotik, Ирина,
ayapovatanya, Владимир, anafel, ladda, Зои, Петр Пономарев, olga-dnepr, Валентина Шамсутдинова, rita-perle, Йоха,
ShaLaLa, Freemas, galchonok, SvetaMuza, inna/illya, wood, НиТочка, Aleksandra, Elfiskii, ира, oleg_sw, RazinaPiotrowska,
vlada, elka, Galina, queenshura, Chantal, Tatiana, Lucy, Людмила, queenol, Alenka, Тася

Чуть позже каждому на его e-meil (под которым осуществлялась регистрация на форуме) будет выслана приглашение-ссылка для входа на платформу вебинара.

И - убедительная просьба ко всем, а таких еще немало, кто собирается принять участие в проекте, но еще не осуществил оплату – оплатить, и, обязательно, – известить меня об этом личным сообщением.

Ваше имя появится в списке и вам будет выслано приглашение.

Это сообщение дублирую в смежной теме:

http://shkola-duraka...h...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей