...проявляем свою внутреннюю звездность
пока ее за нас кто-то не проявил... ![]()
звезда как матрица жизни
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 13:41
Сегодня с утра выполнил звезду. Ощущения более насыщенные , тонкие. Я бы сказал , что в технологии нашел что-то новое , незнакомое. И это ощущение держится в течение дня. Тело действительно подстраивается под ощущения в тонком теле. Осанка слегка поменялась , немного не комфортно держать ровную спину правильно, но привыкаю. Это же странно ходить с прямой спиной, проще как борец на ковре согнувшись в активной защите или как с бревнышком - известном цирковом номере - и понесли....
После выполнения звезды делал вибрационное дыхание. Ощущения бесконечности и прозрачности получились с новыми оттенками . Лучше легче приятнее. Ощущение того , что живой и то что ничего плохого со мной не случится встраиваются в контекст существования. Чувствую что происходит переход на более высокие вибрации . Жизнь обретает краски и без какого либо компота.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 13:55
Делаю звезду,выстраиваю, всматриваюсь,вслушиваюсь, вглядываюсь.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 14:21
Делаю. В груди поселился дискомфорт, который похож на что-то тянущее. Из-за него все время хочется распахнуться и я делаю звезду минимум раз в полчаса. Делаю всем, что во мне есть. Не приукрашивая. Когда мне плохо - моя звезда кажется мне темной (я бываю темная внутри) и этим я растягиваюсь. Все время хочется тянуться и танцевать Танец Дурака. Сегодня даже на мостик стала, чего долго не делала из-за болей в спине. Тело хочет движения. Сижу ровно, хожу ровно.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 15:49
С утра сделала звезду. Правда недолго стояла, минуты 3-4, спина болит (лапы ноют, хвост отваливается). Потом в течение дня, вспоминала и тянулась в тонком теле. В дороге играла: сочетанием звезды (в тонком) и дыханиями (дефицитным и вибрационным). Интересные ощущения.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:45
У меня целостности в звезде нет. Тянусь корнями вниз, вытягивание вверх слабеет. Начинаю тянуться в космос, теряю землю. Где искать баланс?
В КАКОСе я просто открывалась в звезде, в ограниченном пространстве комнаты и было все нормально. А сейчас какой-то дискомфорт, сродни тому, когда смотришь на картинку и видишь, то вазу, то два профиля. Получается, это ментал не дает мне растянуться во все стороны? Это он делит вверх - низ? И как быть? Сделать центром внимания солнечное сплетение? чтоб двойственности не возникало?
Перечитала пост, заглянула в себя и вот что получилось:
Наши ручки, ножки - лучики звездочки. Не на них я должна концентрироваться а на себя, внутрь себя... На ощущение в себе Это что то внутри меня должно тянуться в стороны. А уже благодаря внутреннему позыву тянется тело. Я правильно поняла?...
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 17:20
Сегодня проснулась и сразу в звезду! И ходила так почти весь день.Правда в тонком теле не долго держится))) поэтому в звезду вставала несколько раз. По внутренним ощущением не понятно. Так что нарабатывать ещё и нарабатывать.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 20:59
Наши ручки, ножки - лучики звездочки. Не на них я должна концентрироваться а на себя, внутрь себя... На ощущение в себе Это что то внутри меня должно тянуться в стороны. А уже благодаря внутреннему позыву тянется тело. Я правильно поняла?...
Ага
Ощутить внутри себя, а уж потом выстраивать внешне. Встраиваем тело в эту звезду.
И воспринимай тело целиком, не кусочно. Хотя оно так и получается, исходя из этого "внутри", о котором ты написала.
Вот распузырь ладошку, так чтобы все пальцы тянулись в разные стороны, ты же не будешь отдельно следить за мизинцем, потом за указательным, они сразу тянутся и одновременно в разные стороны.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 21:58
Выявилось несколько моментов, поражающих новизной и оригинальностью*.
Звезда мне тяжело дается, через некоторое сопротивление (раньше мне так не казалось), и она мне жизненно необходима (здесь нет преувеличения). То есть я не хочу её делать, но очень хочу, нормально, да?
Причем, в физическом теле всё вроде бы хорошо, а вот в тонком до полуобморочного состояния доходит, не знаю уж почему. Ехала в машине и держала Звезду примерно час, с небольшими отвлечениями внимания. Периодически возникала зевота, но не такая, ммм... примиряющая, как обычно бывает, а такая, когда сердца недостает. Как спазм в груди.
Для меня качественно важный момент - вытяжение на выдохе и направление лучей в бесконечность.
*ирония, если что.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 22:03
Вот она - Звезда! Я столько о ней слышала, даже использовала ее в КАКОСе, а иногда и просто вставала в звезду после ТД, но только вот после этого вебинара удалось ближе познакомиться!
Так вот ты какая, Звезда)))
Начиная с вечера четверга Звезда у меня теперь в утреннем ритуале и в вечернем.
Понятное дело, технология не отработанная и не наработанная, поэтому мне требуется максимальная концентрация внимания при ее выполнении.
Пробовала сегодня ее в ТТ делать. Получается, но надо четко наработать ее в физическом, чтобы ТТ включалось автоматически.
После темы приятия и снятия сопротивления в целом и при выполнении техник обратила внимание на то, что руки тянутся прям с физическим усилием, как-то насторожило, не просто растягивается тело, а вот стремиться как-то как с нажимом и давлением. Потом захотелось расслабить руки как снятие сопротивления. Но в ТТ растяжка оставалась. Еще хотела у ребят спросить, можно ли так делать.
И оказывается даже и нужно... если что...
Что-то у меня в груди.. при звезде внутри все прям как будто сейчас разорвется. Шея и плечи очень хорошо проявляются на фоне растяжения во все стороны.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 01:14
Обожаю ходить в звезде, в ней всегда такая открытость, но не всегда впоминается.....сразу при ней включается походка силы, я думаю мы еще ее будем проходить...
Очень и очень нравиться ходить в таком состоянии)))
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 01:35
Выложил в архивах первую часть видеочата от Марины-Анирам с несостоявшегося вебинара, но с прозвучавшим, все же, входом в технологию.
...и еще, в аудиофайле пятничной встречи увеличен уровень громкости, фал перезалит, ссылка изменена, кто заинтересован, перекачайте, пожалуйста.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 06:18
О Звезда моих очей!О чей.Да.
Сегодня убирая постель захотелось сложить простынь ровно,в правильный прямоугольник.
Акккуратность это ощущение гармоничности вещей
.Странный перекос-стыдно быть симпатичным. На данный момент не знаю точного значения слова "симпатичный" ,но ощущаю в этом подвижную пропорциональность,свойственную золотому сечению.Еще слышал о симпатичных связях.Вероятно здесь виновата Красота.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 08:53
Звезда вкусная, звезда сладкая в звезде тоже много чего. развивать её и развивать.
Жить ею и жить.
Делаю, держу в тонком теле, стою в звезде по 15-20 минут.
Очень, ну очень нравится.
Спасибо Гриша за веб, все знакомо НО........
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 18:03
Вот, такое у меня было ощущение в звезде на вебинаре..А мне вчера в самом начале сна приснилось, что я выхожу из себя - из груди, вперед.и мне нужно в дверь выйти так - из себя
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 18:51
Стало понятным выражение:Внутри каждого из нас живет солнце,только дайте ему светить!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 19:09
Стало понятным выражение:Внутри каждого из нас живет солнце,только дайте ему светить!
в нас много, кто живет
кто к чему готов, тот тому право на жизнь и дает
…не тот правит, кто в нас, а кто свет ему включает
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 19:12
...зачем была нужна эта тема?
кому необходимы эти звезды внутри?
куда проще со своим крестом в землю сойти
...такой статус - быть выключателем включателя ...всегда при деле, а, главное, при свете...
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 19:57
Проснулась встала в звезду и так весь день))) То там спрячусь,тот тут и в звезду. Если честно в тонком теле она держится мгновения. Поэтому нарабатываю в физическом теле. Я живу в общежитии,у меня одна комната и общая кухня,душ и.т.д. Ну наверно картина понятна. Готовлю значит я на кухне и тут захотелось в звезду. Я значит как положено встаю в звезду,а когда закончила(такой голос как за кадром) Юля,а чё ты делаешь? Мой сосед в шоке был))) Я сообразила,что я не там встала в звезду и сказала,что зарядка у меня такая))) Было весело и я даже не смутилась не разу ![]()
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 20:05
Проснулась встала в звезду и так весь день))) То там спрячусь,тот тут и в звезду. Если честно в тонком теле она держится мгновения.
Чепуха. Ты не то и не так делаешь.
Тонкое тело не вспоминаем - а работаем в нем. Растягиваемся. И так живем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей