танцуем, господа... танцуем... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Январь 2014 - 02:24
…да, и вдогонку…
На вопрос Кати я так впрямую и не ответил, привычно уведя разговор в обобщения, о которых она меня, собственно, и не спрашивала.
…так вот, по поводу возможного посещения врача – посети, Катюша, почему, нет? Иногда банан, это всего лишь банан. Даже, когда знаешь откуда у него ноги растут. )))
Школа не для того, чтобы заменять жизнь – только дополнять ее.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 04:21
![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 07:23
Перед сном попробовал чуть чуть танцевать, тело получило кайф, я это запомнил.
Сейчас утром это было по другому. Сначало просто танцевал, и еще танцую ментал грузил, типа ну и что, не чего особенного. А вот после танца, когда прошло несколько минут, вдруг пошла по телу блаженство. А одно место которое на спине хорошо видно в танце проработал, теперь даже слов не найду как объяснить, ну просто блаженство.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:00
Я вчера на вебинаре, вместе с ребятами дела пьяный танец. Мне так понравилось,я вспомнила что в детстве так делала или что то подобное))) Сегодня проснулась и лёжа начала танцевать,мне стало не удобно и я встала. Делала так как вчера показывали ребята,одышки у меня не было,я не устала. Но походу была напряжена,я упала и ударилась.Посмеялась.Встала.
Продолжила вихляться))) Протанцевав ещё какое то время,я легла на пол и сразу почувствовала боль в плечах.Может я не так делала?Или может напряжение в плечах было,я этого не заметила пока танцевала.Полежав немного захотелось ещё танцевать и я начала. Вроде бы всё у меня получается,но все же я ощущаю,что нужна хорошая практика. После последнего танца легла на пол, боль в плечах по какой то причине растворилась. Было ощущение что я стала больше во всём теле именно в объёме меня))) Ещё есть ощущение прилива сил. Хочется прыгать и скакать
. Сегодня пойду в лес,там мноооого места. ![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:18
Этой ночью, так и не уснула. Вебинар произвел на меня сильное впечатление, было сказано Гришей много важного.
Буду еще переслушивать. Танец хаотический танцую, но в усеченном варианте, не хватает места. Буду нарабатывать.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:09
Делал сегодня вместо зарядки! Классно! В процессе ощутил, что позволяю себе очень ограниченное количество степеней свободы, а при их увеличении кружиться голова.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:30
Танец пьяного Дурака мой любимый танец)
Возвращает,даже нет кристализует центрированность.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:16
Когда танцую танец Пьяного Дурака, то ментал почти автоматически отпускает свою хватку. Ему просто не до поиска смыслов, когда тело себя так ведет. хотя и здесь важно отдаться игровому выполннеию технологии. Тогда пьяные движения порождают всплески освобожденной энергии, которые приятными волнами мелкого щекотания растекаются по всему телу. Пока что в этой технологии ощущения довольно поверхностны, но общирны. Попробую отслеживать, что происходит глубже.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:20
Давно так нехотелось спать. Крепатура слава богу есть.Да и танец как говорится три в одном.Вчера хотел выразить восхищение за возможность увидеть такое.Главное не поймешь кто из нас Бог.Но друг с другом Он счастлив отображать счастье в законе Целостности и Единства.
Оказывается я не умею рисовать только потому что другие рисуют хорошо,а вот руки умеют.И еще удивляют часто своими способностями.
Так что все в руках ,как говорится.А в чьих?Этот вопрос потерял измерение.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 12:17
Пропустила вебинар 6-го января, где Гриша отвечал на вопросы (у меня они уже накопились).
На вчерашнем вебинаре вначале хотела задать вопрос, но испугалась. Испугалась, что не смогу включить камеру, что вопрос не по теме, что Гриша обескуражит и я потеряю дар речи, и вопрос не задала. Потом был танец .О-очень он мне понравился. Тело резвилось как выпущенное на волю. После танца спокойно попросила микрофон, спокойно задала малозначимый вопрос (прости Гриша). Т.е.состояние после танца поменялось радикально. И еще, спать совершенно не хотелось после вебинара, хотя время для меня позднее. Утром легко проснулась в 5 утра. Поэтому я обеими руками за то, чтобы Гриша говорил на вебинарах, пока говорится.
Танцевала танец УД утром. Пару раз налетела на мебель, но без последствий - почти сразу отскочила, стало даже интересно лавировать. Ментал прогибался, однако полностью не сдавался, но все равно получилось пару раз улететь. Опять образовался зажим в области поясницы, я его проработала потягиваниями. Упала в звезду и наслаждалась теплыми волнами.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 13:09
Я нередко танцую, и сын включается. Недавно родилось другое название - "Пьянец Дурака".
Спать вчера действительно не хотелось вообще.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 14:14
Танец пьяного дурака танцевала утром на снегу. Я и до этого танцевала. Но мне не получается отключить голову. Та часть вебинара, где Лена задавала вопрос был очень важной для меня. Но сразу все равно не получается. Буду учится.
А четыре часа не вебинаре проходят очень легко. Меня устраивает любая продолжительность. Наоборот, я благодарна за каждое занятие.
Очень тяжело смотреть на ленивца, которого бросили на земле. Он, бедолага, не приспособлен для этого. Ни встать, не сесть не может.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 14:34
Алена Шарыкина любезно поделилась ссылкой на ролик о синдроме Туретта, о котором был разговор на вебинаре. Оказывается, в архивах форума он не сохранился.
Выкладываю его еще раз.
...наши отвергнутые внутренние хулиганы отчаянно рвутся наружу...
...кстати... вот пример из этой же оперы -
...к чему сведется пресловутое воспитание? к умению подавлять в себе такие позывы, не более...
Опубликовано 10 Январь 2014 - 14:39
Внимание - выложена запись видеочата.
Огромное спасибо Марине за помощь.
-----------------------------------------------------------------------
...много оговорок я допустил во время озвучки танца... крайне неприятно... за что прошу прощения, весь был в процессе, подбирать слова правильно просто не успевал...
![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:03
Марина, спасибо большое ![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:54
Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:07
Невероятный день у меня. Я отработала и пошла в рощу. Танцевала пьяный танец. Было здорово и круто, я была на столько расслаблена,что упасть просто было не реально))) ноги меня спасали. Перед танцем я замёрзла,а вот после танца у меня был внутри жар,как будто печку затопили. И прямо вот сейчас энергии многоооооо. ![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:45
Вебинар не получилось с начала послушать, приехала поздно. Подключилась позже, но хорошо, что успела посмотреть технику хаотического Танца на примере. А потом свет вырубили. Когда смотрела казалось просто и легко, ан нет. Начала танцевать и оказывается: правая рука зажата, т.е. левая хорошо болтается, а правая - нет. Через время вроде разболтала ее. Дальше, когда делаю только верхнюю часть - вроде получилось, присоединяю ноги - опять сложности. Забываю про верх. Но, в целом, после танца ощущение внутреннего подъема что-ли... Не знаю как описать.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 17:02
Выполняла танец . Места в доме много, можно двигаться во всех направлениях. Сдерживала только голову, чтоб не болталась со стороны в сторону. А то начинает кружиться и возникают не приятные ощущения. И опять на глазах слезы, зевота и давление в области груди.
После танца буквально повалилась на пол как тряпичная кукла. По телу, начиная с рук побежали покалывания. Особенно ясно ощущала руки и лицо. Будто там что- то внутри , под кожей двигается, шевелится, зудит.
А когда стала выполнять домашние дела, заметила, что повысилась чувствительность в пальцах.. И сами движения стали более плавными.
А ментал мне уже нашептывает, что все это лишь игра моего воображения, и ничего у меня не получилось. И то, что я ощутила, совсем не то, что должно ощущаться. Что я - ущербная, тупая, никчемная. Видно так глубоко во мне сидит эта программа, что я этому верю и мне от этого больно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей