Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как выложить изображение


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
52 ответов в этой теме

#21 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 03:10

А как сделать фотку видимой, получается только аватарка??? А пытаешься загрузить фото все равно аватарка вылазит первой...

Провел следственный эксперимент. Фотка загрузилась и находится на своем месте. Аватарка, осталась прежней, там, где ей положено.

Никак не возьмму в толк в чем вопрос?
  • 0

#22 MarishaK

MarishaK

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь
Регистрация:
18.02.11

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:33

Никак не возьмму в толк в чем вопрос?

Вопрос все в том же, у меня аватарка ставится, а фотка нет... фотка на заднем плане.... убираешь аватарку, вообще ничего не стоит, не знаю что и делать???
  • 0

#23 Женни

Женни

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург
Регистрация:
13.09.10

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 17:07

Есть установка фото, а есть установка аватары. Заходишь в личные данные, идешь на установку аватары и устанавливаешь аватару с фото. Ну если я правильно поняла твои проблемы... :D
  • 0

#24 MarishaK

MarishaK

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь
Регистрация:
18.02.11

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 13:41

Оооооо, спасибо, ща попробую))) :rolleyes:
  • 0

#25 MarishaK

MarishaK

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь
Регистрация:
18.02.11

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 13:47

Еееееееей.............получилось))))))))) :lol: Во дурыда то......хи хи...
  • 0

#26 chuckloon

chuckloon

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков
Регистрация:
30.09.09

Опубликовано 27 Январь 2012 - 20:07

Как уменьшить вес и размер фотки

Есть чудесная программа бесплатная IrfanView.
Много чего может делать с изображениями, а главное легко изменить размер в любую сторону.
Есть и руссификатор к ней irfanview_lang_russian.

А то котов ОГРОМНЫХ набросали фоток.. еле страницы открываются....
  • 0

#27 эльф-ира

эльф-ира

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск
Регистрация:
27.11.11

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 15:12

А то котов ОГРОМНЫХ набросали фоток.. еле страницы открываются.... [/quote] Это моя кошка Бонька! не умею размещать. Размеры для меня тёмный лес. Попробую воспользоваться твоей ссылочкой.
  • 0

#28 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 20:18

Размеры для меня тёмный лес.

+

Как уменьшить вес и размер фотки, а то она тяжеловата для аватарки?

Читаем здесь :

http://shkola-duraka...?showtopic=1455
  • 0

#29 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:58

попыталась выложить в веточке у Марзии фото гортензии. у меня на экране цветок, Марзия видит замок с приватным доступом
http://shkola-duraka...h...ost&p=92881

вот еще фото в другой ветке. я-то вижу, что выложила- прибой. а что видите вы?
http://shkola-duraka...h...ost&p=92879
ну, и главный вопрос-как сие исправить( если видятся замки) и в последующем подобных ляпов избегать?
  • 0

#30 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 13:21

попыталась выложить в веточке у Марзии фото гортензии. у меня на экране цветок, Марзия видит замок с приватным доступом
http://shkola-duraka...h...ost&p=92881

вот еще фото в другой ветке. я-то вижу, что выложила- прибой. а что видите вы?
http://shkola-duraka...h...ost&p=92879
ну, и главный вопрос-как сие исправить( если видятся замки) и в последующем подобных ляпов избегать?

Ты выкладываешь картинки из соц сети mail.ru. В результате появляются такие ляпы-замки.

Загружай картинки на http://www.radikal.ru/. Это ресурс предназначен для хранения и выкладывания находящихся на нем картинок, фоток и тд.
  • 0

#31 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 13:42

Ты выкладываешь картинки из соц сети mail.ru. В результате появляются такие ляпы-замки.

Загружай картинки на http://www.radikal.ru/. Это ресурс предназначен для хранения и выкладывания находящихся на нем картинок, фоток и тд.

Спасибо!
  • 0

#32 Аленушка

Аленушка

    Старожил

  • Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 9 165 сообщений
  • Из:
    Московская область
Регистрация:
22.10.10

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 20:03

попыталась выложить в веточке у Марзии фото гортензии. у меня на экране цветок, Марзия видит замок с приватным доступом..
ну, и главный вопрос-как сие исправить( если видятся замки) и в последующем подобных ляпов избегать?

Наташа, на самом деле, из "Моего Мира" можно выкладывать фотографии, но надо внимательно проверить, не является ли твой фотоальбом закрытым, там есть закрытые и открытые альбомы. А также надо в настройках своего аккаунта сделать доступ к просмотру твоей страницы для всех неавторизованных пользователей. Тогда можно и здесь, и где угодно эти фото выкладывать, их будет видно всем.

С "Радикалом" будьте осторожны, он вирусов подкидывает иногда.
  • 0

#33 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 20:18

Наташа, на самом деле, из "Моего Мира" можно выкладывать фотографии, но надо внимательно проверить, не является ли твой фотоальбом закрытым, там есть закрытые и открытые альбомы. А также надо в настройках своего аккаунта сделать доступ к просмотру твоей страницы для всех неавторизованных пользователей. Тогда можно и здесь, и где угодно эти фото выкладывать, их будет видно всем.

С "Радикалом" будьте осторожны, он вирусов подкидывает иногда.

Лена! а ты не могла пройти в Мой Мир и посмотреть,открываются ли тебе мои фотки. я в настройках разрешила неавторизированным пользователям просмотр. хотелось бы узнать,получилось или нет. и,может быть и у Марзии теперь цветок,а не замок? прибой я удалила. с радикалом я уже неприятности получила. больше туда, пожалуй, не пойду. http://foto.mail.ru/...taly4p/_myphoto
  • 0

#34 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:43

Лена! а ты не могла пройти в Мой Мир и посмотреть,открываются ли тебе мои фотки. я в настройках разрешила неавторизированным пользователям просмотр. хотелось бы узнать,получилось или нет. и,может быть и у Марзии теперь цветок,а не замок? прибой я удалила. с радикалом я уже неприятности получила. больше туда, пожалуй, не пойду. http://foto.mail.ru/...taly4p/_myphoto

Какие неприятности, если не секрет?
  • 0

#35 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:00

Какие неприятности, если не секрет?

вылезло ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВОЕ окошко, утверждающее, что моя версия браузера устарела и что мне нужно прямо сейчас поставить новую. сразу же открылась вкладка, предлагающая этот самый браузер скачать. попытка закрыть ее не удалась, вылезло новое окошко, спрашивающее, действительно ли я хочу покинуть эту страницу. я нажимаю "да", нажимаю "закрыть вкладку", меня снова спрашивают, хочу ли уйти. нажимаю на активацию другого окошка, дескать, хочу сюда, меня опять спрашивают, действительно ли я хочу покинуть страницу. эдак мы со спамом попрепирались немного, потом я комп перезагрузила. сбежать от навязчивой пакости удалось, но больше встречаться не хочется. Ростик, а тебе не влом посмотреть в ветке у Марзии,открылась ли гортензия?
http://shkola-duraka...h...ost&p=92881
если открылась от изменения настроек в Моем Мире, значит и другие смогут фотки с майла выкладывать. все-таки ресурс вроде как надежный
  • 0

#36 Аленушка

Аленушка

    Старожил

  • Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 9 165 сообщений
  • Из:
    Московская область
Регистрация:
22.10.10

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 22:55

Лена! а ты не могла пройти в Мой Мир и посмотреть,открываются ли тебе мои фотки. я в настройках разрешила неавторизированным пользователям просмотр. хотелось бы узнать,получилось или нет. и,может быть и у Марзии теперь цветок,а не замок?..

Наташа, замок как висел, так и висит. По твой ссылке зайти невозможно, требует авторизацию.

Тебе не обязательно у других спрашивать, видно или не видно. Просто выйди из своего аккаунта на мэйл.ру, и попробуй посмотреть, ты увидишь так, как видят другие.
  • 0

#37 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:22

Наташа, замок как висел, так и висит. По твой ссылке зайти невозможно, требует авторизацию.

Тебе не обязательно у других спрашивать, видно или не видно. Просто выйди из своего аккаунта на мэйл.ру, и попробуй посмотреть, ты увидишь так, как видят другие.

сразу не дошло :lol: самое смешное в том, что разрешила смотреть всем более суток назад.
  • 0

#38 Таш

Таш

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
Регистрация:
10.03.10

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 10:57

трабблы с майлом.ру преодолела. чему только в Школе Дурака не научишься)))
  • 0

#39 Марина-Анирам

Марина-Анирам

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск
Регистрация:
04.09.12

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:34

Всем привет! Ребят, а как можно выложить PDF файл ? Радикал не принимает..А надо очень...
  • 0

#40 Admin

Admin

    Главный администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 771 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов
Регистрация:
17.09.09

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:43

Всем привет! Ребят, а как можно выложить PDF файл ? Радикал не принимает..А надо очень...

Если это одна страница - сделай скриншот, и можешь через Радикал. Если много - только через файлообменник.
  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей