Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как выложить изображение


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
52 ответов в этой теме

#1 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:09

   Изображение необходимо выложить на соответствующий интернет-ресурс. За тем, ссылку на изображение (URL адрес), вставить в всплывающем окне при нажатии кнопки "Вставить изображение" Размещенное изображение. Изображение будет отображено сразу. Ежли его нет, значит вы что то сделали не так. В этом случае нажимаем стрелочку "Отменить ввод" Размещенное изображение и пробуем заново. 

Место, где должно быть изображение определяем курсором (двигаем мышкой и нажимаем левой кнопкой мыши, там где мигает палочка-это курсор).

Вот пример интернет-ресурса для размещения изображений без регистрации.

http://ipicture.ru/ Переходим по ссылке. Нажимаем кнопку "Обзор". Находим нужный файл на своем компьютере, открываем. Нажимаем кнопку "Загрузить". Получаем ссылки. Копируем самую первую. Она и есть  URL адрес. Дальше по схеме описанной выше.  
  • 0

 


#2 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:56

Еще один ресурс хранения изображений:http://www.imageshack.us/index.php

Картинка в примере отображает предыдущий вариант оформления сайта. В данный момент принцип и последовательность загрузки осталась та же.

Все делается за 4 шага.

Размещенное изображение


А - жмем на Browse, чтобы найти на диске своего компьютера файл вашей картинки.

B - ставим  две птички в указанных местах. 

С - нажимаем на треугольник подменю и выбираем опцию 640х480. Или другой вариант разрешения (для продвинутых).

D - и последний шаг - кликнуть на start upload! (в предыдущем варианте эта кнопка называлась host it!)

В результате появляется окно с ссылками. Нас интересует: Direct link to image. Слева от натписи ссылка - это и есть URL адрес вашего файла.
  • 0

 


#3 Aime

Aime

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 417 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...
Регистрация:
25.09.09

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 11:02

Я выкладываю изображения через РАДИКАЛ:
http://www.radikal.ru/

1 этап: ОБЗОР (выбираем картинку для загрузки), задаем параметры (уменьшить, повернуть и др.), нажимаем на кнопку ЗАГРУЗИТЬ;
2 этап: открывается новая страница, теперь копирую ссылку КАРТИНКА В ТЕКСТЕ или ПРЕВЬЮ УВЕЛИЧИТЬ ПО КЛИКУ;
3 этап: вставляем скопированную ссылку в текст сообщения.
  • 0
Размещенное изображение

#4 жизнерадостная

жизнерадостная

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург
Регистрация:
20.12.09

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 22:02

Подскажите пожалуйста. Я вставила фотографию по вашему описанию и в месте, где ее хотелось бы увидеть отобразилась скопированная ссылка. После этого я нажала на предварительный просмотр - и опять ссылка. Так и должно быть или все-таки я должна видеть саму фотографию?
  • 0

"Бодры" нужно говорить бодрее. А "веселы" - веселее.


#5 Костя Емец

Костя Емец

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев
Регистрация:
11.11.09

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:07

Подскажите пожалуйста. Я вставила фотографию по вашему описанию и в месте, где ее хотелось бы увидеть отобразилась скопированная ссылка. После этого я нажала на предварительный просмотр - и опять ссылка. Так и должно быть или все-таки я должна видеть саму фотографию?

Из списка ссылок на сайте нужно выбрать вторую а не первую. У меня тоже так было.
  • 0
Skype kostya_yemets
Мы стремимся учить тому, чему нам необходимо научиться самим

#6 chikot27

chikot27

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
  • Из:
    Менск
Регистрация:
30.09.09

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:43

Предпочитаю для фоток сервис "Яндекс-фотки". Но с ним здесь косяк: на нем собственные форматы фоток, здесь не пропускает. никак не обойти, только перезаливать на радикал или еще куда?
  • 0
А вы пробовали съесть слона? А почему нельзя съесть слона?

#7 Aime

Aime

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 417 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...
Регистрация:
25.09.09

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 12:20

Предпочитаю для фоток сервис "Яндекс-фотки". Но с ним здесь косяк: на нем собственные форматы фоток, здесь не пропускает. никак не обойти, только перезаливать на радикал или еще куда?

chikot27

Мои фотки размещены на другом сервере, скачала на комп, а потом загрузила в радикале :P
  • 0
Размещенное изображение

#8 chikot27

chikot27

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
  • Из:
    Менск
Регистрация:
30.09.09

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:32

Ага, понял, грациас.
  • 0
А вы пробовали съесть слона? А почему нельзя съесть слона?

#9 Олег

Олег

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 321 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург
Регистрация:
03.04.10

Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 20:02

А аватар выкладывать так же?
  • 0
Олег skype: oleg_pop71

#10 Admin

Admin

    Главный администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов
Регистрация:
17.09.09

Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 21:04

А аватар выкладывать так же?

Это делается на самом форуме, через раздел "Личные данные"
  • 0

Миру - мир. Богу - бог. Админу - 100 грамм!


#11 queenshura

queenshura

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
Регистрация:
11.11.10

Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 15:24

Как уменьшить вес и размер фотки, а то она тяжеловата для аватарки?
  • 0

#12 Admin

Admin

    Главный администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 757 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов
Регистрация:
17.09.09

Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 23:32

В любом фоторедакторе. Или прямо на этом ресурсе: http://www.radikal.ru/

Кстати, самом рекомендуемом для размещения фотографий.

  • 0

Миру - мир. Богу - бог. Админу - 100 грамм!


#13 Guest_VasiLisa_*

Guest_VasiLisa_*
  • Гости
Регистрация:
--

Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:03

Всех с Новым годом! Я новичек. Подскажите кто знает, как установить картинку-UserBar в свою подпись? Никак не разберусь. Как я понимаю, здесь можно загрузить картинку только по ссылке с другого сайта, а как загрузить картинку со своего компьютера? У меня есть красивая картинка-UserBar на диске, хочу его загрузить, но не знаю как...
  • 0

#14 Kate

Kate

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
Регистрация:
11.12.10

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:46

А как сделать что бы аватарка отображалась на форуме, я добавила в личном кабинете и все, там больше нету никаких кнопок.. :)
  • 0

#15 Rony

Rony

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева
Регистрация:
24.09.09

Опубликовано 23 Март 2011 - 15:04

А как сделать что бы аватарка отображалась на форуме, я добавила в личном кабинете и все, там больше нету никаких кнопок.. :)

Если аватар таки загрузился, то он будет виден вот так(обвел красным):

Размещенное изображение


Кнопку обвел синим.
  • 0

 


#16 Nobody

Nobody

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал
Регистрация:
15.12.09

Опубликовано 31 Март 2011 - 19:56

А как ссылку на текст разместить? вордовский текст у меня есть интересный, но для форума великоват. в 13 теме например ?
  • 0

Everybody lies ( House M.D.)

 

 

 

 

 


#17 Fly

Fly

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев
Регистрация:
29.10.09

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:39

А как ссылку на текст разместить?
вордовский текст у меня есть интересный, но для форума великоват.
в 13 теме например ?

Нужный файл загрузить сюда http://depositfiles.com/ru/ и выложить ссылку на него на сайте.
  • 0

#18 На-та

На-та

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан
Регистрация:
17.03.11

Опубликовано 02 Апрель 2011 - 10:02

Пыталась выложить фото и неожиданно получилось только не там где надо ,теперь удаляю.
  • 0

#19 На-та

На-та

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан
Регистрация:
17.03.11

Опубликовано 02 Апрель 2011 - 10:23

всё разобралась теперь всё нормльно
  • 0

#20 MarishaK

MarishaK

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь
Регистрация:
18.02.11

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 21:38

А как сделать фотку видимой, получается только аватарка??? А пытаешься загрузить фото все равно аватарка вылазит первой...
  • 0
Skype: kornushons




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей