Дак один только раз и попробовала поспать, а потом неделю от инопланетян отмахивалась...А может попробовать без шунгита заснуть?
![]()

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 20:03
Дак один только раз и попробовала поспать, а потом неделю от инопланетян отмахивалась...А может попробовать без шунгита заснуть?
![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 11:52
Я тоже сженщинами начал знакомится.Дак один только раз и попробовала поспать, а потом неделю от инопланетян отмахивалась...
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:45
Не поздновато ли начал?Я тоже сженщинами начал знакомится.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 14:15
Любви все возрасты покорны :lolНе поздновато ли начал?
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:12
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 19:00
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 19:08
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 21:43
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:17
Ихтиандр?Вот такая загадка... всегда вспоминаю и ничего понять не могу
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:28
Кевин Костнер ("Водный мир")?Ихтиандр?
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:13
Ихтиандр?
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 15:41
О, да! Правда, плавать до сих пор не умею и воды боюсь (кроме ванной, разумеется).Ихтиандр?
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 15:48
Сначала я решил, что очень испугался. Испугался настолько, что память просто вычеркнула воспоминания о нехватке воздуха. Но зачем тогда второй раз лёг под воду?Главное что ты не знал тогда сколько по статистике человек может обходится без воздуха, не думал, что воздуха может не хватить и прочее. Ты играл, и был одним с окружающим. Вон как ты описываешь подводный мир,
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:52
....
С четверга на пятницу мне приснился Гриша.
..
Появляется Гриша, держит в руке на поводку трех волков.
У волков вид такой потрепаный, изнеможденный.
А я говорю: Гриша, а не опасно ли на семинар волков приводить? А он отвечает: они не опасны, можешь их даже потрогать. Они необходимы в процессе.
...
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:52
А я теперь знаю. Если снится Гриша с тремя волками, то это к Грише с тремя волками.С четверга на пятницу мне приснился Гриша. Это к чему? К откровению, инсайтству или прочему?
Вещий..!
![]()
Оксан, поперло ..
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 08:00
А я теперь знаю. Если снится Гриша с тремя волками, то это к Грише с тремя волками.
![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 08:32
Крейсер Аврора!Забава, что тебе снилось сегодня?
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 08:42
А приснилася ли в ту же ночь крейсеру Оксана? Как-то они встретились!Крейсер Аврора!
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 20:01
Мне приснилось, до того как записать на вебинары, что столы стоят, все сидят, вроде вместе, но все как-то так, кто как хочеть, даже на втором этаже...как-то.... и мужчина встал один и все за ним стали подниматься, а я одна сижу, мне говорят "ты чего сидишь?" и я тоже встала...(и я записалась на вебинар). А сегодня приснился давнешний сердешный друг и грустно..., к нему хочется...., а он далеко... НАСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ.....Откровения? Откровенничаю....
С четверга на пятницу мне приснился Гриша. Это к чему? К откровению, инсайтству или прочему?
Кстати приснились все участники вебинара, как бы мы все были на семинаре у Гриши.
Появляется Гриша, держит в руке на поводку трех волков. У волков вид такой потрепаный, изнеможденный.
А я говорю: Гриша, а не опасно ли на семинар волков приводить? А он отвечает: они не опасны, можешь их даже потрогать. Они необходимы в процессе.
Вот такой вот сон.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей