Дурацкие вопросы
Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 08:36
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:31
Тебя я обожаю!
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:09
Делопут!но это именно то, что в дырочку.
Вообще у Роберта Антона Уилсона интересно исследуется вопрос глубокой реальности.Нет фактов ,есть наша интерпритация, типа.Каждый описывает используя свой набор инструментов (опыт,начитка) и реагирует по привычке.Вроде так.Но что самое интересное это так.
В Противоположность ментальной тишины-он использует слово щум!И предлагает устранение щума с помощью применения языка "прим", где предлагает не использовать преждевременное убеждение,то есть слова "это","является".То есть то же сомнение и исключение из выражения "Я","Мое" и даже "Мы".Именно тогда может наблюдаться мышление.То есть остановка ума и непрерывность!Кажется ,что выражаясь так может быть понимание сейчас вообще.
Что скажите коллега?
Ощущается ли при этом необходимая нагрузка?
У Джозефа Мерфи в каждой книге говориться, если хочешь чтобы твоё желание сбылось - думай о нём, как об уже случившимся и испытывай от этого радость! А об отказе в разговоре и даже в мыслях от личных местоимений, я читал, но у какого-то другого автора. Это делалось для осознания единства с миром. Ведь используя местоимения, мы как бы, отделяем себя от всего остального мира! А когда начинаем отслеживание себя, то приходит осознание того, что все и всё вокруг - это тоже Я, как и весь Мир.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 21:38
Сейчас читаю книгу "Что мы вообще знаем?" Наука, эзотерика и повседневность. Уильям Арнц, Бетси Чейс, Марк Висент Как дочитаю найду фильм по ней снятый, скачаю и посмотрю. Приводятся экспериментальные подтверждения написанного.
Вот например оттуда. "Прежде чем узнать как нам изменять реальность мы должны понять почему мы сохраняем эту реальность одной и той же?
И ещё. Был проведён эксперимент. людям дали подпорченную пищу. У тех кто ел её с чувством вины и унижения - наблюдалось временное ослабление иммунитета. А у тех кто сумел получить удовольствие и наслаждение - иммунитет даже усилился!
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 23:20
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 06:33
Ментал от слова мент или наоборот. Функции и того и другого одни и те же !!! Не замечали ?
во, щас выдам дурацкий ответ по поводу ментола, в смысле ментала.
Мен тал, в переводе с английского означает человек высокий. Высокий, значит прямоходячий. Прямоходячий - значит ходит только прямо. Ходит прямо значит ходит только по правилам.

Оксана. Скайп: ksanka7227 и http://facebook.com/oksana.zabava1
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 21:40

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 15:39
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 10:11
Если мы Творцы - значит мы творим свой мир и себя в том числе. А чем мы всё это творим? Каков он инструмент нашего творения?
Мы творим с помощью мыслей? Если это так, то почему, не всё о чём мы думаем, а думаем мы практически постоянно и о многом, реализуется? А что тогда является условием реализации мысли? А если мы останавливаем внутренний диалог, добиваемся внутреннего безмолвия, то мы останавливаем акт творения или нет ? Почему мысли или слова подпитанные сильными эмоциями имеют свойства реализовываться?
Ладно, для начала хватит.
Мне кажется (это скорее всего мысль которую я когда то усыновил) ум ничего не создает. Он только констатирует то что было создано подсознанием,
Но постоянным думанием о чем либо готовим материал для строительства. Потом испуганно прячем руки за спину "это не я"

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 12:06
Этот брадобрей был просто негодяем, точнее БОЖЕСТВЕННЫМ НЕГОДЯЕМ, т.е. он ни на что не был годен. Бога ведь нельзя использовать! И он был таким негодяем, что мы даже ничего знать о нём не можем, брил от там себя или не брил, негодяй такой! Может, он лысым был, как Бодхидхарма, кто ж его знает?В одном небольшом городе жил брадобрей, он брил всех тех мужчин, которые не брили себя сами. Брил ли он себя?

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 12:09
Этот брадобрей был просто негодяем, точнее БОЖЕСТВЕННЫМ НЕГОДЯЕМ...

Спасибо, Игорь! А то я вон сколько мучаюсь, кто он вообще такой, а вон оно как...
Опубликовано 04 Май 2011 - 00:07
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:17
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:34
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:48
Со-весть, то есть - совместная весть. То есть, услышать внутри - и поступить соответственно.
...Но не ментальное соответствие канонам и принципам, вбитым в нас с детства.
Опубликовано 17 Май 2011 - 23:56
Спасибо!На одном из вебинаров я уже озвучивал - степень сопричастности с богом.
Со-весть, то есть - совместная весть. То есть, услышать внутри - и поступить соответственно.
...Но не ментальное соответствие канонам и принципам, вбитым в нас с детства.
Опубликовано 28 Май 2011 - 11:06
Опубликовано 28 Май 2011 - 17:29
)))))))))))))))Гриша, а почему при подготовке к выходу в смеющийся призрак ноги нельзя скрещивать?
Призрак запутается и упадет?

сама все знаешь, а спрашиваешь. И это еще не самое худшее, что упадет, его могут присмотреть из общества скрещенных призраков и с собой забрать, а оно тебе надо?

P.S. По этой же причине не рекомендуется скрещивать руки, пальцы, волосы и прочие члены... Особенно с попой будь осторожна!
Опубликовано 28 Май 2011 - 17:48
И это еще не самое худшее, что упадет, его могут присмотреть из общества скрещенных призраков и с собой забрать, а оно тебе надо?
Куда ты теперь без призрака? А ему каково без тебя там будет?
P.S. По этой же причине не рекомендуется скрещивать руки, пальцы, волосы и прочие члены... Особенно с попой будь осторожна!
Ну раз все так серьезно- точно буду осторожна. Бдительность и еще раз бдительность!!!
И члены скрещивать не буду...а уж попу и подавно ...ни с кем и ни с чем

Опубликовано 28 Май 2011 - 19:23
Эй, это я не советовалаИ члены скрещивать не буду...а уж попу и подавно ...ни с кем и ни с чем

а потом слухи по форуму поползут, что Аня не советует скрещивать попу с другими членами...
Главное свои полупопия между собой не скрещивай перед выполнением технологии.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей