Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вопросы, связанные с работой форума


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
933 ответов в этой теме

#881 лючка

лючка

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 900 сообщений
  • Из:
    Минск
Регистрация:
20.10.10

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:30

  Лена, спасибо, такие тексты действительно легче читать. Промежуток - это как выдох для ума, потому что в один вдох все принять не получается...


  • 4

#882 Irula

Irula

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 595 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington
Регистрация:
06.11.12

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 11:24

Леночка, может есть какие-то правила регулирующие\запрещающие проявление непроизвольных физиологических процессов на форуме... 

Как мне кажется, такие проявления самому человеку не помогают для внутренней работы, только если они для других стараются), тогда да, спасибо им огромное :unsure: . Но я все-таки за порядок)


  • 0

#883 Люда kapelka

Люда kapelka

    Старожил

  • Зеленые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 4 129 сообщений
  • Из:
    Новосибирск
Регистрация:
03.03.12

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 14:13

Да, мне не понравилась самовольная правка постов Хавортии. Может, под постом делать пометку с предложением автору структурировать текст. Но разбиение строкой, когда мысль не закончена, раздражает. Деление на абзацы совершенно обычное дело, если автор действительно хочет быть понятым. Да, можно и красную строку, или как сейчас говорят, отступ делать. Вполне себе общепринятая практика.

 

Другой вопрос. Грамматические ошибки в постах, когда мысль и содержание очень даже очень, но ошибки, да, смазывают и существенно впечатление. В таком случае как быть?


  • 0

#884 Аленушка

Аленушка

    Старожил

  • Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 9 156 сообщений
  • Из:
    Московская область
Регистрация:
22.10.10

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 17:47

Вообще-то пустыми строками обычно отделяется текст, который относится к следующей теме, вопросу, отличному от предыдущего описания. В то же время текст действительно разбивается на абзацы. В одном абзаце - 5-7 предложений - обычное число единиц, которое может внимание охватить. В этот объем как раз можно уложить одну мысль. Следующая мысль - с новой строки. (помню из руководства написания диссертации)....

Люда, в интернете другие правила, абзацы отделяются пустыми строками друга от друга, а не красной строкой, как в книгах.

 

...И как быть тогда?...  

 

Как Админ скажет, так и будет. 


  • 0

#885 Стронций

Стронций

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 7 084 сообщений
  • Из:
    Ессентуки
Регистрация:
12.07.12

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 17:48

У первых строках своего письма хочу сказать про грамматические ошибки . Не все кончали университеты . И еще .  Тогда придется выставлять двойной отклик . Один за грамматику , другой за содержание . Нам это надо ?  :D


  • 3

#886 Larisa

Larisa

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак, Башкирия; Питер
Регистрация:
15.10.09

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 18:13

Анечка, благодарю за помощь в правке шрифта и упаковывания текста. Успела увидеть про bb коды, буду искать. Спойлером получалось пользоваться, но не пришло в голову данный длинный пост "завернуть".

Аааа ещё пробелов понаставила, стараааалась))).

Спасибо!!!!


  • 0

#887 Пернатый

Пернатый

    Старожил

  • Лохматые администраторы
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
18.09.10

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 19:23

Grammar_nazi_512px.png


  • 1

#888 Faanya

Faanya

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
07.10.09

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 07:09

Анечка, благодарю за помощь в правке шрифта и упаковывания текста. Успела увидеть про bb коды, буду искать. Спойлером получалось пользоваться, но не пришло в голову данный длинный пост "завернуть".
Аааа ещё пробелов понаставила, стараааалась))).
Спасибо!!!!

Спасибо ) но мой был только шрифт и размер, это ещё кто-то где-то и как-то...
  • 0

#889 Пернатый

Пернатый

    Старожил

  • Лохматые администраторы
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
18.09.10

Опубликовано 03 Март 2017 - 12:45

Саша, привет. Это Ганна. Ты мне вчера что-то закачал, что у меня комп только включается и выключается, а остальные функции не работают. Не открывается ни скайп, ни один браузер, ни одна папка на рабочем столе. Постоянно выскакивает такая табличка - ошибка при запуске приложения ( 0000005 ). Для входа из приложения нажмите кнопку ОК. 

Нажимаю ее и ничего не включается, не открывается ничего.

Что мне делать

Пишу с другого компа. Пришлось опять регистрироваться

Ой, Ганна, у меня были некоторые опасения, но я думал, что все обойдется.

В общем, я подозреваю, что выяснил, почему у тебя и некоторых других участников возникает эта ошибка с чатом.

Платформа неявным образом использует Internet Explorer, и ей требуется 11-ая версия, в то время как у тебя 9-ая.

Для установки 11-ой версии  IE требуется установить обновления Windows, иногда это приводит к тому, что пиратская винда понимает, что она пиратская, и ее приходится активировать заново.

Но в данном случае что-то другое произошло. Похоже, у тебя какая-то модифицированная версия винды, и обновления были отключены не просто так.

Ты знаешь, кто утанавливал Windows на твой компьютер? Можешь связаться с этим человеком?

Сейчас пришлю тебе личным сообщением номер своего мобильного, если что - звони.


  • 0

#890 Аленушка

Аленушка

    Старожил

  • Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 9 156 сообщений
  • Из:
    Московская область
Регистрация:
22.10.10

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 21:39

Вопрос писал Скоморох, я нажала-ответить. Убрала всё лишнее, но получилось почему-то вот так, что вроде сама всё написала, а не отвечала. Что это может быть? Почему так сработало?

Потому что не надо всё убирать из цитаты, а только текст (или часть текста), который писал человек. Все теги в цитате надо оставлять.


  • 0

#891 Sana

Sana

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון
Регистрация:
06.11.09

Опубликовано 12 Июнь 2017 - 13:58

Написала пост, отправила в веточке "Близкие Школе направления, учения, системы".
После опубликования видны только 3 строчки. Цитата и спойлер не видны, но при редактировании сообщения они отражаются. При посте снова пропадают.
Как так?
 

  • 0

#892 Григорий Курлов

Григорий Курлов

    Старожил

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 893 сообщений
Регистрация:
08.10.09

Опубликовано 12 Июнь 2017 - 15:36

...Как так?

 
попытался поправить, не получилось
 
первый раз с таким, если честно...
 
ждем Сашу, без него не расхлебать


  • 0

#893 Helena

Helena

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 264 сообщений
  • Из:
    Love
Регистрация:
09.03.17

Опубликовано 12 Июнь 2017 - 16:38

      У меня несколько дней и сейчас с перебоями в профиле не высвечивается,что я онлайн.Пишет офлайн.


  • 0

#894 Пернатый

Пернатый

    Старожил

  • Лохматые администраторы
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
18.09.10

Опубликовано 12 Июнь 2017 - 18:42

попытался поправить, не получилось

У меня получилось, Гриш...
Только не спрашивайте, как, и что это было - сам пока что не понял, буду проверять
  • 0

#895 Григорий Курлов

Григорий Курлов

    Старожил

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 893 сообщений
Регистрация:
08.10.09

Опубликовано 13 Июнь 2017 - 13:28

Са-аша!..
 
как там у нас дела?

Только не спрашивайте, как, и что это было...

хорошо, не будем ))
 
спросим по-другому - почему и что с этим делать?
 
...в том числе - как насчет видео на платформе?
  • 0

#896 Пернатый

Пернатый

    Старожил

  • Лохматые администраторы
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
18.09.10

Опубликовано 13 Июнь 2017 - 16:08

спросим по-другому - почему и что с этим делать?

Тут, Гриш, с постом Саны не совсем понятно, я убрал лишний пробел из ссылки, и пост исправился...
Но воспроизвести ошибку, создав пост с похожей опечаткой, у меня не получилось - думал, что что-то не так в наших бб-кодах, но нет.
  • 1

#897 Му3ыкант

Му3ыкант

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков
Регистрация:
01.03.13

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 10:44

Не могу прослушать последние вебинары,после того,как пришёл новый пароль .ВВожу его-пишет неверный.Что делать? 


  • 0

#898 Lana-lan

Lana-lan

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 184 сообщений
Регистрация:
11.12.12

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 10:51

Олег, попробуй ввести по буквам или проверь не попадает ли интервал

при копировании, у меня бывает так.


  • 0

#899 Аленушка

Аленушка

    Старожил

  • Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 9 156 сообщений
  • Из:
    Московская область
Регистрация:
22.10.10

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 11:31

Не могу прослушать последние вебинары,после того,как пришёл новый пароль .ВВожу его-пишет неверный.Что делать? 

Написать Саше Пернатому в личку. На форуме бывает какая-то ошибка, которую только он может исправить.


  • 0

#900 Пернатый

Пернатый

    Старожил

  • Лохматые администраторы
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений
  • Из:
    Москва
Регистрация:
18.09.10

Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 06:30

Написать Саше Пернатому в личку. На форуме бывает какая-то ошибка, которую только он может исправить.

Нет, Ален, эту штуку я уже исправил в профилях всех участников Гиперкурса 3
Здесь проблема в том, что пароль достаточно сложный, в следующий раз сделаю проще.
В рассылке, связанной с паролем, описал удобный способ копирования слов в буфер обмена, продублирую:
 

В связи с тем, что у пары участников возникли проблемы со вводом пароля, хочу рассказать про удобный способ копирования отдельных слов из браузера на настольных компьютерах: для выделения отдельного слова достаточно совершить по нему двойной клик левой кнопкой мыши, после чего слово легко копируется в буфер обмена одним из стандартный способов (Ctrl+C, или через контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши, или через главное меню окна браузера), ну, а как вставлять слово в поле ввода из буфера обмена, я думаю, все и так знают - опять же правой кнопкой вызывается контекстное меню и выбирается соответствующий пункт, или используется комбинация клавиш Ctrl+V.


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей