Опубликовано 07 Апрель 2013 - 17:00
Здравствуйте друзья .Здравствуй Гриша.Как своевременно открылась веточка и наконец и Я могу участвовать
В каждом вебинаре от Гриши слышутся одни и те же упреки ,упреки,упреки.И не посещаем ,и микрофон не берем ,и не то и не так делаем..
В КАЖДОМ ВЕБИНАРЕ!
Это про меня .про меня и все время про меня,Я бы уже давно забросила эти вебинары,только бы не слышать Гришины стоны,-не могу что то меня притянуло и никак не могу разорвать,хотя на вебинарах микрофончик я не беру,посты мои скупы и малоинтересны
Правда по мере возможности техники я делаю,вебинары слушаю в записи,с наушниками ложусь и с ними же встаю.
Однажды просыпаюсь я ночью от того ,что я плачу... (хотя не плачу уже много лет,было время ,когда я выплакала свою норму слез),из наушников раздается привычный,уже родной голос Гриши,он вещал тему "Три минуты",настроение было швах,но я не прогнала его а стала по рекомендации Гриши "проживать" его,мне так вдруг жалко стало себя,в голове плыли картинки,подавление родителями ,"закрой рот,тебя никто не спрашивает"потом в школе ,потом еще,еще и еще..и я вдруг понимаю,что я никогда никому (наверное в редких исключительных случаях)не говорю о своем мнении У меня его как будто нет.ну нет его и все тут,а потом, что обязательно найдется человек .который твое мнение подавит,мягко говоря,я так давно к этому привыкла,что это стало нормой для меня.
Я очень много учусь уже в зрелом своем возрасте.Слушаю,записываю.и ухожу.Ни с кем ни в какие полемики я не вступаю.На семинаре у Латанского я как то в микрофон поздоровалась,думала в себя не приду после столь дерзкого действа,Больше за 3 месяца микрофон я не взяла...А тут Гриша...ну хоть бросай Школу...
Возможно в Школе есть люди .у которых есть подобные проблемы,и кто то расскажет о своей
Я много читаю постов,некоторые без словаря просто не усваиваются,столь напичканы они "заумными" терминами
Некоторые я считаю ,просто "треп"
А вот у меня нет никакого...ну кому от этого плохо?