Внешний вид и красота
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 10:06
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 16:35
Красота и обаяние как побочный эффект при занятиях в Школе.
Ну да, помнишь, в выходной, когда встретились с девчонками, по пути в гости.. обнимались-комплиментились.. и слышу "..а ты все молодеешь..".. Сейчас вспомнила и осознала, а ведь поток событий.. сама знаешь какой.. Значит, всё же успеваю, проводить всё это движение.. А, соответственно, эффект, похоже, вовсе не побочный, а прямо на ..лицо..

Guest_странник_*
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 09:38
А такого не у кого не было? А то мне очень надо. Ну, сами понимаете...
Ага-ага, было, только на пальчиках рук, шкурку так снимала, лет в 15, самоедством, видимо, лихо так занималась... Возлюбляй свою неповторимость, на кой править её извне-то.. Внешний вид, эт ведь ещё не вся красота.. Глядишь (ежли позволишь), а вот она уже и проступит-расцветет во ВСЕЙ своей, неповторимой.. Хотя, ты и так неповторим!..
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 16:57
Ага-ага, было, только на пальчиках рук, шкурку так снимала, лет в 15, самоедством, видимо, лихо так занималась... Возлюбляй свою неповторимость, на кой править её извне-то.. Внешний вид, эт ведь ещё не вся красота.. Глядишь (ежли позволишь), а вот она уже и проступит-расцветет во ВСЕЙ своей, неповторимой.. Хотя, ты и так неповторим!..Вот вот!Я про тоже!Уникальность каждого делает каждого неповторимым,а мы стараемся быть копией авторитета.Но лишь при встрече оригиналов происходит парадокс и ментальная тишина и красота и свежесть!
Тебя я обожаю!
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 09:06
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 00:07
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 07:34
Красота и обаяние как побочный эффект при занятиях в Школе.
точно точно!
иду по улице..все бабы как бабы, а я Богиня!
и вобще помолодела, осанка царственная (скромно так), коса до пояса..вот она я красавишна, любуйтеся!

Оксана. Скайп: ksanka7227 и http://facebook.com/oksana.zabava1
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 08:02
Внешний вид и красота говорите? Все гляжу в зеркало: Красиво!? Вот эта морщинка, этот изгиб... И насчет цвета глаз, упругости лица и блеска кожи... Взгляд мой мазохичные оттенки улавливает. И вопрос немой: как же на Красоту такую смотреть?
Rony ! А что, школа отдельно - жизнь отдельно! Мы же не смотреть и оценивать должны, а ПРИНИМАТЬ себя такими, какие мы есть! И не просто принимать, а ещё и ЛЮБИТЬ ! Все мы внутри белые, мягкие и пушистые, а снаружи серо-буро-малиновые, колючие и скользко-липкие, как раз из-за неприятия и нелюбви себя и к себе! А как только увидим свою внутренную красоту, осознаем её, то по закону подобия (внешнее отражает внутреннее)и снаружи станем белыми, мягкими и пушистыми !
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 19:09
Странное получается противоречие. Мы кому-то должнны себя. Вероятно, что в таком случае отдельно все. Исключение - это тот/та, которой/которому задолжали.Rony ! А что, школа отдельно - жизнь отдельно! Мы же не смотреть и оценивать должны, а ПРИНИМАТЬ себя такими, какие мы есть! И не просто принимать, а ещё и ЛЮБИТЬ !
Все мы внутри белые, мягкие и пушистые, а снаружи серо-буро-малиновые, колючие и скользко-липкие, как раз из-за неприятия и нелюбви себя и к себе! А как только увидим свою внутренную красоту, осознаем её, то по закону подобия (внешнее отражает внутреннее)и снаружи станем белыми, мягкими и пушистыми !
Красота внутряни нашей (серо-буро-малиновая, колючая и скользко-липкая) иной быть не может. Давай все это назовем Белым и Пушистым. Будем последовательными: вокруг нас все Белое и Пушистое. Так вот, заглянуть бы в себя, да по глубже. Сколь духу хватит... Красота - это Свершенство? Ежли да, то какое оно? Доброе или злое? Нравственное или безнравственное? Возможно, является понятием или категорией
Не сдержусь, ей, ей: Любовь к себе должна быть взаимной.
Опубликовано 24 Март 2010 - 10:58

Опубликовано 24 Март 2010 - 17:58
100%Красота вообще понятие относительное,для кого то вы идеал,венец творенья ,а для другого просто чудо в перьях....опять же ментальная оценка исходящая из пкм....я раньше так страдала,что я не соответствую пкм других,везде искала какие то изьяны в себе..а когда приняла себя такой какая я есть,то была приятна удивлена
и с тех пор удовлетворена тем ,что я именно такая неповторимая ,нашла изюму в себе,оказываеться его много
....и что совсем поначалу меня удивило,люди ко мне тоже изменили свое мнение....убедилась на практики как ты к себе относишься ,так и к тебе относяться люди...поэтому будьте красивыми по своему,безоценочно внутри и красота проявиться наружу
Мы стремимся учить тому, чему нам необходимо научиться самим
Опубликовано 24 Март 2010 - 18:05

Оксана. Скайп: ksanka7227 и http://facebook.com/oksana.zabava1
Опубликовано 24 Март 2010 - 22:43
Стареет все, в чем замирает жизнь. Жизнь – это движение, это энергия. Чем больше запретов – тем энергии меньше. Чем больше свободы, согласия и приятия – тем больше жизни, молодости и красоты.
Школа подводит именно к этому, дает ориентиры и технологии. Но это все теория. А что на практике? Что у вас лично? Как насчет цвета лица, упругости кожи и блеска глаз? Поделитесь, не бойтесь сглазить. Или пожалуйтесь, не страшитесь обидеть. Главное, не держите в себе – стареет то, в чем замирает движение.
Когда начал смеяться то решил несколько конкретных задач. И в том числе вылечил несколько болезней. Это остеохондроз и т.д. Были такие сильные боли. Сейчас вспоминаю и удивляюсь разве это у меня было. Сейчас вспомнил строку из песни "было, но прошло". Так что могу подтвердить что смех лечит и омолаживает. Прошло столько зажимов, ушло столько напряжения из тела, например пропала привычка скрежать зубами.
Забыл про авитаминоз весной... все не перечислишь... вообщем это совсем другая жизнь... СО СМЕХОМ...
мир это еда, да да да
Опубликовано 13 Май 2010 - 12:05

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 17:52

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:42

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 23:08
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 15:38
Уже недели две делаю постоянно в течение дня танец Дурака лицом, смеюсь проблемными частями лица. Результаты следующие: пару дней назад не могла нарадоваться на кожу своего лица. Как буд-то светиться она начала. И вроде бы намечающиеся морщинки будто уменьшились. Но буквально вчера опять заметила, что нифига я не молодею. И решила поменьше смотреть в зеркалоа я сейчас дышу лицом как можно чаще, и глазами. смеюсь гусинными лапками. правда фэйс-гимнастику забросила. дышать то проще
а я ленивая. Нашла себе путь проще. ну, через месяц посмотрю,какой будет результат. Толькол мне кажется,дышать надо после снятия косметики, например вечером перед сном, чтоб раздражения не было. Кто то пробовал? и какие результаты?

Продолжаю смеяться дальше

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей