привет,Аида!
сразу прочитала твой пост и увидела твою веточку ,но просто в прямом смысле руки не доходят до клавиатуры,уж прости)
многое хочется написать в разных веточках...столько всего происходит и есть чем поделиться,но время как-будто ужалось и на все меня не хватает
сразу напишу по поводу похода к врачу...всегда был такой страх и достаточно сильный...раньше,до всех своих "духовных путей" я просто делала шаг в этот ужас...просто шла туда вместе со своих умопомрочающим страхом
а в прошлом году,когда у меня непонятка случилась со здоровьем,я просто получила удивительный опыт (писала о нем)...когда я просто согласилась умереть и это было просто неописуемо...счастье разлилось по всему телу,меня стало больше в разы и я подумала,что сошла с ума...а на утро легко пошла сдавать кровь и к врачу
а что касается остального...то просто поделюсь своим опытом коротенько,если позволишь
некоторое время уже у меня происходят разные события по-мельче.по-крупней,но все как-то связано и в соответствии с ними у меня происходят некоторые прозрения...т.е. и в теле прозрения,если так можно выразиться и понимание приходит
и вот в один момент просто все эти "наработки" привели меня к тому,что я протрезвела,в прямом смысле...такое впечатление,что я была в глубоком запое ,время от времени трезвела и вскоре снова "мне наливали"....и вдруг просто или налить вовремя забыли или алкоголь закончился и отрезвела
и я понимаю,что вот это уже никуда не денется,потому что это просто уже другое видение и совсем иное состояние...
и еще мне понравилось,что написала Олька,что-то подобное ...вот легкости игривости все же не хватает
Аида,ты мне очень симпатична и интересна с первых дней моих в Школе
люблю стрекоз,они всегда появлялись в очень интересные переломные,можно сказать моменты моей жизни...в них что-то есть удивительное для меня
дарю тебе одну