Я хочу вас поблагодарить, друзья.
Я, правда, очень-очень вам благодарна за вашу помощь и вашу поддержку. Я искренне, по-настоящему признательна вам за то, что вы поддержали меня, помогли мне в том, что в апреле прошлого года стало главным делом моей жизни - в помощи нашим ребятам, в волонтерстве. Ваша помощь, ваше участие были и остаются более, чем просто существенными. Вы спасли не одну жизнь, друзья, я в этом уверена. Вспомните, хотя бы, более 400-т аптечек, которые нам удалось собрать. И тепловизоры. И машина для Азова. Много-много формы и снаряги. И вообще всего. Благодаря вам, вашему участию и неравнодушию, много людей стали одеты, обуты, получили необходимое для защиты своей страны. Моей страны, Украины. И я вам искренне и глубоко признательна за это. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!
И еще я хочу поблагодарить вас за ваше дружеское участие ко мне. Вот уже много лет многих из вас я считаю своими друзьями. И буду считать. Ведь дружба - это как любовь. Она никуда не девается. СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ДРУЖБУ!
Я вам всем желаю красивого Нового года. Я желаю вам выйти обновленными из тех обжигающих вибраций, которые все более явственно ощущаются внутри и снаружи. Я желаю вам всем быть прекрасными, здоровыми, молодыми и сильными. Желаю вам красивой, яркой, наполненной жизни. Пусть каждый ваш день будет не зря.
Очень вас всех люблю. И обнимаю. Ваша Влада)).