... Вообще со сном странно. Очень.
Со сном, точно, очень странно. Сны стали сниться чуднЫе...сюжетные...в красках...
Говорят, цветные сны снятся шизофреникам ...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:05
... Вообще со сном странно. Очень.
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:08
А кто говорит? Мне не говорили. Мне никто никогда не говорил, что я шизофреник.Со сном, точно, очень странно. Сны стали сниться чуднЫе...сюжетные...в красках...
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:09
Все впередиМне никто никогда не говорил, что я шизофреник.
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:17
Скажу тебе по секрету мне ни одного сна черно-белого не снилась разве, что когда я был болен.Со сном, точно, очень странно. Сны стали сниться чуднЫе...сюжетные...в красках...
Опубликовано 20 Май 2011 - 17:45
Сны, и правда, странные. В моём случае очень позитивные. Неужели, я не позволяю себе прожить именно позитив?Со сном, точно, очень странно. Сны стали сниться чуднЫе...сюжетные...в красках...
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:59
А я и не знала, что сны могут быть НЕ цветными...Значит, шизофрения "надвигается"
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:05
Какой ужас видеть не цветные сны.Я в свое время тоже очень удивилась, услышав о черно-белых снах, версия была такая: цветные сны снятся детям, взрослым- не цветные.
Опубликовано 20 Май 2011 - 23:34
Какой ужас видеть не цветные сны.
![]()
Это наверное не сон, а забытье какое то.
Типа бредешь и все уныло черно-белое![]()
Проснулся и огромное счастье, что не вспомнил, что снилось эта гадость
Опубликовано 20 Май 2011 - 23:37
Красота, проснулся и раз - ты там где ты хочешь, и не напрягаясьКстати, я никогда не задумывался о цвете снов.
Сны мне снятся ежедневно: плотные по содержанию, насыщенные. И я никогда не обраща внимания, или не задумывался, какого они цвета. Содержание сна могу вспомнить только сразу после пробуждения, потом они забываются. И ещё - наверно, нам уже пора начинать просыпаться во снах...
Опубликовано 21 Май 2011 - 09:19
Опубликовано 21 Май 2011 - 10:17
Опубликовано 21 Май 2011 - 13:14
А мне сны вообще не снятся, и остается только завидовать тем кто их видит.
Опубликовано 23 Май 2011 - 13:03
Опубликовано 23 Май 2011 - 13:19
Опубликовано 23 Май 2011 - 13:22
Молодчина, Аня! А я пока собиралась, да протанцовывала - уже все готово! Может, потому и прорабатывала так долго. В надежде, что кто-нить другой...Взялась открыть тему, тем более собиралась. Поскольку сны – это оооочень интересно
Ну очень.
Опубликовано 23 Май 2011 - 13:27
Так не обязательно же своими рукамиМолодчина, Аня! А я пока собиралась, да протанцовывала - уже все готово! Может, потому и прорабатывала так долго. В надежде, что кто-нить другой...
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:00
Народ, а кто как летает во сне?
Я вот например руками себе помогаю, как в плаванье получается, только по воздуху![]()
А кто в осознанный сон может входить? не стесняемся, хвастаемся.
Я например могу, иногда.
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:11
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:13
Так, ведь, Олечка - это они и есть, вещие...А у меня мечта-увидеть вещий сон. А пока-одна фигня снится.
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей