Вышел ежик...
Опубликовано 10 Январь 2019 - 11:55
Наверное, все ответы будут бессмысленны, пока ты сама не придешь к этому в ощущениях...
Опубликовано 10 Январь 2019 - 13:35
Помниться хотела о перенаселении... Нда
немного о перенаселении))
Опубликовано 30 Январь 2019 - 18:01
Ситуация.
У меня две дочери - одна в 1, другая в 8 классе. (это если вдруг кто не в курсе )
Школа, куда они ходят в получасе ходьбы от дома, довольно старенькая, невзрачная, словом обычная среднестатистическая школа. У старшей класс самый стрёмный и разгильдяйный из параллельных - в четверти 13 двоечников. Моя и еще одна девочка - единственные нормальноучащиеся.
У младшей ситуация противоположная - учитель сверх строг (мы называем её гестапо) и мы её очень боимся, на этом фоне интереса учиться нет. На родительских собраниях я сижу в прединфарктном состоянии, но уровень знаний, дисциплина и тд у нее (учителя) лучшие в школе.
Так вот в следующем году вводится в эксплуатацию новая школа, прямо через дорогу. И мы как бы планировали туда переходить...
И тут началось, на одной чаше весов - школа новыя, учителей неизвестно каких еще наберут, а у одной ЕГЭ на носу, у другой начальные знания закладываются... и на другой - школа НОВАЯ, дети туда хотят, она близко.. и вообще.
И чем больше склоняестя чаша весов в одну сторону, тем сильнее мне хочется в другую и наоборот.
Вот от ... шаг в тумане.
А ведь возможно от МОЕГО шага зависит НЕ МОЕ будущее, а моих детей. А шаг сделать, принять решение должна Я...
Ментал истерит, а нужно сквозь него услышать... Благо есть время. Но я в растерянности
Опубликовано 30 Январь 2019 - 18:32
нет, Оль, это не туман....
это просто выбор...
причем выбор, преследующий конкретную цель - обезопасить себя от какого-либо тумана(по поводу судеб детей)
Опубликовано 30 Январь 2019 - 19:09
ну и правильно... пусть сами выбирают
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей