...без тебя я и не мужчина...
...не заиграйся, Саша, а то сам поверишь. Или, и того хуже, убедишь.
Хорошая у тебя девочка. Вот только... пора бы ее и Лерой уже назвать, не находишь? ...хотя бы...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Январь 2014 - 03:23
...без тебя я и не мужчина...
...не заиграйся, Саша, а то сам поверишь. Или, и того хуже, убедишь.
Хорошая у тебя девочка. Вот только... пора бы ее и Лерой уже назвать, не находишь? ...хотя бы...
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:58
ой, ненавижу это слово сохранили - оно нафталином пахнет.
А мне не пахнет нафталином...
У меня есть пачка писем, обыкновенных, бумажных -наша переписка с мужем.
Мы уже были женаты, и дочка была. Но он окончил институт и уехал работать по распределению, а мне еще год до окончания. Вот этот год в письмах ... Глупость? Для меня нет.
Прочла Сашины и... самой даже захотелось выложить одно письмо.
А потом подумала, это мы друг другу писали, надо бы его согласие спросить, а он уже спит
... и остановилась...
Ну и что, что письмам 33 года, ну и что, что он до последнего переезда не знал, что они сохранились, это была моя тайна
Очень удивился,. когда узнал. Какой же был замечательный вечер! Читали, смеялись, удивлялись, сколько хороших слов мы, оказывается, знали, я поплакала, ну как же без счастливых слез! А потом долго сидели молча в обнимку...
Нет, мне не пахнет нафталином слово СОХРАНИЛИ! ![]()
И мы до сих пор, иногда, целуемся на эскалаторе
только камеры не хватает
![]()
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:59
Эта фраза про "не мужчину" мне не родная (моя конечно), не дотянулся до того, что хотел выразить. Не заиграюсь.
С именем, тоже к вопросу дотягивания, примерить к себе и ощутить. А я думал...
Спасибо Гриш, за такое внимание!
Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:08
А жили активно как? С кем?
Каждый по своему? И миг был у каждого свой?
А в 90 лет, когда твоя активность никому не нужна, можно ( раз в год, на камеру) законное к губам прижать??!!!
Ай, Вика, Вика...
У тебя есть основания так говорить об этих людях? Ты о них знаешь что-то конкретное? Знакома с ними?
Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:28
А мне не пахнет нафталином...
А жили активно как? С кем?
Каждый по своему? И миг был у каждого свой?
А в 90 лет, когда твоя активность никому не нужна, можно ( раз в год, на камеру) законное к губам прижать??!!!
Ай, Вика, Вика...
У тебя есть основания так говорить об этих людях? Ты о них знаешь что-то конкретное? Знакома с ними?
вот, что выходит у меня - человек наполняет всё собой, своими смыслами= для меня "сохранили" - то же , что "ах, как вы хорошо сохранились" - и такая высушеная , чопорная , напыщенная дама)))))))) - откуда это во мне - а фиг его знает, но не принимаю я эту даму за ДАМУ.
А у Юли - "сохранились - это письма, романттика, аромат....ну, что то похожее, надеюсь)))))))
а уж чем наполнила эту картинку Вика - каким то своим настроением, смыслом.
Короче - хорошо поговорили - кажлый о своем.
Хмммм, Юля, Евочка - а у меня от твоего поста мурашки сладкие - как роман прочитала -- это в нескольких строках поста!
Фантастика! А еще у тебя аватарка - так мне приятно смотреть на тебя!
а еще я фильм смотрела "Мы не женаты"
- про мужчин, женщин, стааарый фильм , аж 52 года - ну всё про любовь.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:06
Нет, мне не пахнет нафталином слово СОХРАНИЛИ!
И мы до сих пор, иногда, целуемся на эскалаторе
только камеры не хватает
![]()
![]()
Браво, Юль! И мне не пахнет, я видела таких, я знаю, что это возможно.
У моих родителей вот-вот золотая свадьба будет. Они, правда, прилюдно не целуются
, но исключительно потому, что папка у меня человек сдержанный. Но я знаю, что мамку он любит.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:57
папка у меня человек сдержанный
У моих дочек тоже папка сдержаный
Опубликовано 16 Январь 2014 - 17:05
...не губите папок, дайте им расслабиться...
под сдержанным папкой всегда скрывается папка держанный... подержанный... пользованный...
а ведь он - папка... ![]()
Опубликовано 16 Январь 2014 - 17:37
...не губите папок, дайте им расслабиться...
Моей маме понадобилось больше 40 лет, чтобы разрешить папе расслабляться... Теперь баня и охота не вызывают скандалов и приступов ревности.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:09
Моей маме понадобилось больше 40 лет, чтобы разрешить папе расслабляться...
Привет, Костя!
Я услышал это так, - моей маме понадобилось больше 40 лет, чтобы разрешить себе расслабляться...
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:33
Знаешь Александр, она вряд ли сама расслабляется. Волнуется, что его долго нет, что он не берет телефон, и т.д.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 18:37
...она вряд ли сама расслабляется....
Так и я об этом ![]()
Опубликовано 18 Январь 2014 - 20:56
Испытывая доверие к пространству выкладываю свою переписку...
Саша, спасибо, что делишься с нами сокровенным.
А девушкам обычно нравится, когда их называют уменьшительно-ласкательными именами. Мне, например, гораздо больше нравится, когда меня называют Алёнушка и Леночка, чем когда Елена. Хотя, лучше всего саму девушку спросить, как ей нравится.
Опубликовано 19 Январь 2014 - 14:20
Кто чувствует, а кто излучает? Кто дает нам право оценивать бога? Равенство в отношениях не возомно...
Опубликовано 19 Январь 2014 - 14:28
о, Бокачёв, суперский дядька!
блин...ну, целых два часа!....пятнадцать минут!...52 секунды!
![]()
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:54
Вот как это понимать? Мужчина должен это,женщина то... А это программа заложена в нас? или это истины которые в нас живут? Не дают покоя мне эти вопросы.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:42
Испытывая доверие к пространству выкладываю свою переписку из двух sms сообщений.
Происходящим удивлен
Саша, спасибо за доверие! Очень ценно...
Про Леру да.. столько всего и так написано, а в конце вдруг "Валерия"... прям представилось, что там будет Лера))
(Гриша опередил)), на то он и Гриша))
сейчас с подругой общаемся на тему мужчины и женщины...
в процесса разговора прозвучала фраза, что мужчины не умеют проявлять чувства, не понимают как это.
И понеслось) то за, то против. И уже не помним, кто эту фразу произнес, но примеров посыпалась куча...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:08
в процесса разговора прозвучала фраза, что мужчины не умеют проявлять чувства, не понимают как это.
Разве? Просто они иные (Вася привет).
Может все дело в восприимчивости? Вообще-то сложно не видеть, эти чувства сочатся из каждой поры.
И что еще хотят женщины?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:22
Разве? Просто они иные (Вася привет).
Может все дело в восприимчивости? Вообще-то сложно не видеть, эти чувства сочатся из каждой поры.
И что еще хотят женщины?
Когда я сказала, что нельзя не видеть, не заметить, надо слушать не слова, надо ощущать человека и тэдэ и тэпэ. Об этом я могу говорить наверное.. часами).
Мне ответили, что картина может искажаться за счет моих/чьих-то додумок и пр. Т.е. картину мы видим со своей стороны...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:49
о, Бокачёв, суперский дядька!
блин...ну, целых два часа!....пятнадцать минут!...52 секунды!
![]()
Виагра... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей