Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар. Технические вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1126 ответов в этой теме

#581 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:26

сделала...
теперь вот чего пишет:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, Вы использовали ссылку, которая больше не является активным или типизированных веб-адрес неправильно. Если вы приехали сюда прямо из GoToMeeting.com, GoToWebinar.com или GoToTraining.com, пожалуйста, сообщите о пропаже странице .

Интересно... Жень, а можешь отключить автоматический перевод (судя по тексту, он автоматически гугловскими средствами переведен) и прислать снимок экрана, сделанный с этой страницы?
  • 0

#582 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:28

Мне на самом деле интересно, что там в адресной строке, какой адрес он найти не может
  • 0

#583 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:33

Интересно... Жень, а можешь отключить автоматический перевод (судя по тексту, он автоматически гугловскими средствами переведен) и прислать снимок экрана, сделанный с этой страницы?

ща..
Размещенное изображение
  • 0

#584 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:27

Во! А на переднем плане диалог, как у Коли и Кости вылезали. То есть опять порт нужный заблокирован... Если фаервол не установлен, можно сразу провайдеру звонить, говорить, что порт 8200 требуется...
  • 0

#585 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:34

Во! А на переднем плане диалог, как у Коли и Кости вылезали. То есть опять порт нужный заблокирован... Если фаервол не установлен, можно сразу провайдеру звонить, говорить, что порт 8200 требуется...

ок..
блин, а может, ну его этот билайн - в помойку..
вышка в километре, а скорости ноль..
мтс был лучше..
у меня странное дело, все проверила, оперативки обе работают, а производительность 2,4..
раньше была - 4,1 когда-то..
все почистила...
  • 0

#586 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 27 Июль 2013 - 18:29

У меня так. На вебинар захожу как советовал здесь Йоха через боат браузер. И не понятно могу ли я задать вопрос голосом на вебе. Неудобно что нет чата и не вижу присутствующих. . И вопрос есть проги для улучшения приёма сигнала мобильного интернета. Вчера поставила бустер программу. Но не поняла пока разницу.Да интернет у меня Байкалвестком /ростелеком/ вот для подключения к вебу бегаю на крышу. Слушаю потом там же и скачиваю тоже. В городе 3 джи ловит, а на даче сигнал слабый. А ещё есть программа аир дроид. Для использования телефона в качестве модема.т.е. телефон на крыше а внизу через вай фай можно работать на ноутбуке.
  • 0

#587 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Июль 2013 - 19:51

У меня так. На вебинар захожу как советовал здесь Йоха через боат браузер. И не понятно могу ли я задать вопрос голосом на вебе. Неудобно что нет чата и не вижу присутствующих...

Ира, ты можешь задавать вопросы голосом. Для этого напиши в поле для вопросов слово "Микрофон", и мы тебе его включим. Если скорость интернета нормальная и связь без перебоев, то тебя должно быть хорошо слышно.
  • 0

#588 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Июль 2013 - 13:37

привет! несчетное колличество раз пытаюсь зайти в "Записи поддерживающих вебинаров Гиперкурса 2" , но не входится))) пишет , что пароль неверный, пароль ввводила и вручную и копированием а скачать очень хочется... help!!
  • 0

#589 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Июль 2013 - 14:23

привет!
несчетное колличество раз пытаюсь зайти в "Записи поддерживающих вебинаров Гиперкурса 2" , но не входится)))
пишет , что пароль неверный, пароль ввводила и вручную и копированием...

Настя, проверь, в какой раздел ты пытаешься зайти. Уже были ошибки у ребят, когда они пытались зайти не в тот раздел. У нас два раздела Поддерживающих вебинаров. Тебе нужен вот этот:
http://shkola-duraka...hp?showforum=50

Проверь также, не вводишь ли ты лишних символов или не стоят ли в поле для пароля лишние символы по умолчанию. Пароль лучше вводить копированием, при этом надо внимательно смотреть, чтобы не скопировался случайно лишний символ, например, пробел.
Напиши, были ли у тебя раньше подобные проблемы?
  • 0

#590 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Июль 2013 - 15:39

Напиши, были ли у тебя раньше подобные проблемы?

еще раз перезагрузила комп, вошла , скачала - все норм, почему не получилось сразу осталось загадкой, ( наверное потому что компьютер чужой, :lol: )
  • 0

#591 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 29 Июль 2013 - 16:48

Леночка! Спасибо. Попробую найти поле для вопросов.
  • 0

#592 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 11 Август 2013 - 10:27

Наконец мне удалось найти приемлемую программу для записи видео и аудио с он-лайн трансляций (вебинары, скайп-конференции и т.д.) и с веб-камеры, к тому же бесплатную в нужном нам функционале - UVScreenCamera.

Инсталляционный файл можно загрузить с  сайта:

http://uvsoftium.ru/downloads.php  (там есть и другие полезные программы, например запись аудио с любых аудиолиний компьютера по выбору, рекомендую),

или такую версию, как у меня, с файлообменника:

https://www.dropbox....3_120_setup.exe.

Запустите его и выполняйте предписанное. Вместе с программой устанавливается и кодек Xvid; если получите сообщение, что у вас уже стоит более новая версия кодека – пропустите установку кодека.

Хотя в программе есть русская справка – я составил пошаговое руководство под наши потребности, чтобы даже чайник мог пользоваться.

Его можно скачать здесь :

https://www.dropbox....creenCamera.doc   - формат .doc

https://www.dropbox....creenCamera.pdf   - формат .pdf

Пардон, у меня - Windows XP, на семерке или восьмерке не проверял.

• 1

#593 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Август 2013 - 12:49

Спасибо,Сережа!

Программу загрузила.И прошла под твоим руководством до записи звука.Видела уровень звука микрофона.Но не нашла как прослушать аудио файл.Не нашла его:(

Потом дошла до самой записи и вот тут уже не разобралась.Какая то запись шла со всего экрана,но как ее просмотреть?А  выделить область так и не смогла.Заблудилась((

Видно я совсем дремучий чайник :blink:

• 0

#594 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 14 Август 2013 - 20:49

Программу загрузила.И прошла под твоим руководством до записи звука.Видела уровень звука микрофона.Но не нашла как прослушать аудио файл.Не нашла его :(

Потом дошла до самой записи и вот тут уже не разобралась.Какая то запись шла со всего экрана,но как ее просмотреть?А  выделить область так и не смогла.Заблудилась((

Только сейчас дорвался до инета. 

Оля, программа UVScreenCamera не записывает отдельно звук, она пишет видео,  по умолчанию на диске С: имя NewFilm_NNN.avi  , где NNN - порядковый номер записи, который программа сама присваивает в порядке возрастания. Когда ты смотришь настройки аудио - запись не идет, она начинается только по нажатию горячих клавиш, см. дополненную инструкцию , на Дропбоксе

Отредактировано 17-08-13

• 0

#595 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Август 2013 - 23:08

Я уже писала об этом, но всё же повторюсь, у меня не включается камера на вебинарной платформе, может у кого-нибудь тоже такая проблема? Может надо камеру новую купить, но я плохо представляю как она совместится с ноутбуком, ведь там она уже есть.

• 0

#596 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 21 Август 2013 - 23:40

Я уже писала об этом, но всё же повторюсь, у меня не включается камера на вебинарной платформе, может у кого-нибудь тоже такая проблема? Может надо камеру новую купить, но я плохо представляю как она совместится с ноутбуком, ведь там она уже есть.

Врядли это проблема камеры, скорее надо в настройках покопаться. Ну а новая, это просто, ты когда ее установишь тебе будет предлагать выбор какой камерой пользоваться. А в скайпе твоя камера работает?
  • 0

#597 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Август 2013 - 10:53

Врядли это проблема камеры, скорее надо в настройках покопаться. Ну а новая, это просто, ты когда ее установишь тебе будет предлагать выбор какой камерой пользоваться. А в скайпе твоя камера работает?

Спасибо Володя, в скайпе работает, подскажи пожалуйста, а в настройках каких покопаться можно? Если не получится, то нужен будет совет как камеру выбрать. (Только сейчас заметила, что с веткой промахнулась)

• 0

#598 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 22 Август 2013 - 11:52

...в настройках вебинарной платформы. Нужно просто зайти чуть пораньше попросить у ведущего содействия. Желательно, пригласить для сего действия Пернатого.

А новая камера - это в любом случае, хорошо, на ноутбуке она слабая, но кардинально ничего не изменит.

• 0

#599 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Август 2013 - 13:25

Спасибо, Гриша :rolleyes:

• 0

#600 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 23 Август 2013 - 11:03

Дорогой Саша! Я прошу помощь по подключению к вебплатформе.Меня не пропускает защита моего компьютера и я не знаю как ее отключить.А компьютерный мастер сейчас в отпуске.Я прошу тебя или других специалистов помочь мне.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей