Интересно... Жень, а можешь отключить автоматический перевод (судя по тексту, он автоматически гугловскими средствами переведен) и прислать снимок экрана, сделанный с этой страницы?сделала...
теперь вот чего пишет:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, Вы использовали ссылку, которая больше не является активным или типизированных веб-адрес неправильно. Если вы приехали сюда прямо из GoToMeeting.com, GoToWebinar.com или GoToTraining.com, пожалуйста, сообщите о пропаже странице .
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:26
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:28
Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:27
Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:34
ок..Во! А на переднем плане диалог, как у Коли и Кости вылезали. То есть опять порт нужный заблокирован... Если фаервол не установлен, можно сразу провайдеру звонить, говорить, что порт 8200 требуется...
блин, а может, ну его этот билайн - в помойку..
вышка в километре, а скорости ноль..
мтс был лучше..
у меня странное дело, все проверила, оперативки обе работают, а производительность 2,4..
раньше была - 4,1 когда-то..
все почистила...
Опубликовано 27 Июль 2013 - 18:29
Опубликовано 27 Июль 2013 - 19:51
Ира, ты можешь задавать вопросы голосом. Для этого напиши в поле для вопросов слово "Микрофон", и мы тебе его включим. Если скорость интернета нормальная и связь без перебоев, то тебя должно быть хорошо слышно.У меня так. На вебинар захожу как советовал здесь Йоха через боат браузер. И не понятно могу ли я задать вопрос голосом на вебе. Неудобно что нет чата и не вижу присутствующих...
Опубликовано 28 Июль 2013 - 13:37
Опубликовано 28 Июль 2013 - 14:23
Настя, проверь, в какой раздел ты пытаешься зайти. Уже были ошибки у ребят, когда они пытались зайти не в тот раздел. У нас два раздела Поддерживающих вебинаров. Тебе нужен вот этот:привет!
несчетное колличество раз пытаюсь зайти в "Записи поддерживающих вебинаров Гиперкурса 2" , но не входится)))
пишет , что пароль неверный, пароль ввводила и вручную и копированием...
http://shkola-duraka...hp?showforum=50
Проверь также, не вводишь ли ты лишних символов или не стоят ли в поле для пароля лишние символы по умолчанию. Пароль лучше вводить копированием, при этом надо внимательно смотреть, чтобы не скопировался случайно лишний символ, например, пробел.
Напиши, были ли у тебя раньше подобные проблемы?
Опубликовано 28 Июль 2013 - 15:39
еще раз перезагрузила комп, вошла , скачала - все норм, почему не получилось сразу осталось загадкой, ( наверное потому что компьютер чужой,Напиши, были ли у тебя раньше подобные проблемы?
Опубликовано 29 Июль 2013 - 16:48
Опубликовано 11 Август 2013 - 10:27
Наконец мне удалось найти приемлемую программу для записи видео и аудио с он-лайн трансляций (вебинары, скайп-конференции и т.д.) и с веб-камеры, к тому же бесплатную в нужном нам функционале - UVScreenCamera.
Инсталляционный файл можно загрузить с сайта:
http://uvsoftium.ru/downloads.php (там есть и другие полезные программы, например запись аудио с любых аудиолиний компьютера по выбору, рекомендую),
или такую версию, как у меня, с файлообменника:
https://www.dropbox....3_120_setup.exe.
Запустите его и выполняйте предписанное. Вместе с программой устанавливается и кодек Xvid; если получите сообщение, что у вас уже стоит более новая версия кодека – пропустите установку кодека.
Хотя в программе есть русская справка – я составил пошаговое руководство под наши потребности, чтобы даже чайник мог пользоваться.
Его можно скачать здесь :
https://www.dropbox....creenCamera.doc - формат .doc
https://www.dropbox....creenCamera.pdf - формат .pdf
Пардон, у меня - Windows XP, на семерке или восьмерке не проверял.
Опубликовано 11 Август 2013 - 12:49
Спасибо,Сережа!
Программу загрузила.И прошла под твоим руководством до записи звука.Видела уровень звука микрофона.Но не нашла как прослушать аудио файл.Не нашла его![]()
Потом дошла до самой записи и вот тут уже не разобралась.Какая то запись шла со всего экрана,но как ее просмотреть?А выделить область так и не смогла.Заблудилась((
Видно я совсем дремучий чайник ![]()
Опубликовано 14 Август 2013 - 20:49
Программу загрузила.И прошла под твоим руководством до записи звука.Видела уровень звука микрофона.Но не нашла как прослушать аудио файл.Не нашла его
Потом дошла до самой записи и вот тут уже не разобралась.Какая то запись шла со всего экрана,но как ее просмотреть?А выделить область так и не смогла.Заблудилась((
Только сейчас дорвался до инета.
Оля, программа UVScreenCamera не записывает отдельно звук, она пишет видео, по умолчанию на диске С: имя NewFilm_NNN.avi , где NNN - порядковый номер записи, который программа сама присваивает в порядке возрастания. Когда ты смотришь настройки аудио - запись не идет, она начинается только по нажатию горячих клавиш, см. дополненную инструкцию , на Дропбоксе
Отредактировано 17-08-13
Опубликовано 21 Август 2013 - 23:08
Я уже писала об этом, но всё же повторюсь, у меня не включается камера на вебинарной платформе, может у кого-нибудь тоже такая проблема? Может надо камеру новую купить, но я плохо представляю как она совместится с ноутбуком, ведь там она уже есть.
Опубликовано 21 Август 2013 - 23:40
Я уже писала об этом, но всё же повторюсь, у меня не включается камера на вебинарной платформе, может у кого-нибудь тоже такая проблема? Может надо камеру новую купить, но я плохо представляю как она совместится с ноутбуком, ведь там она уже есть.
Врядли это проблема камеры, скорее надо в настройках покопаться. Ну а новая, это просто, ты когда ее установишь тебе будет предлагать выбор какой камерой пользоваться. А в скайпе твоя камера работает?
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:53
Врядли это проблема камеры, скорее надо в настройках покопаться. Ну а новая, это просто, ты когда ее установишь тебе будет предлагать выбор какой камерой пользоваться. А в скайпе твоя камера работает?
Спасибо Володя, в скайпе работает, подскажи пожалуйста, а в настройках каких покопаться можно? Если не получится, то нужен будет совет как камеру выбрать. (Только сейчас заметила, что с веткой промахнулась)
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:52
...в настройках вебинарной платформы. Нужно просто зайти чуть пораньше попросить у ведущего содействия. Желательно, пригласить для сего действия Пернатого.
А новая камера - это в любом случае, хорошо, на ноутбуке она слабая, но кардинально ничего не изменит.
Опубликовано 22 Август 2013 - 13:25
Спасибо, Гриша ![]()
Опубликовано 23 Август 2013 - 11:03
Дорогой Саша! Я прошу помощь по подключению к вебплатформе.Меня не пропускает защита моего компьютера и я не знаю как ее отключить.А компьютерный мастер сейчас в отпуске.Я прошу тебя или других специалистов помочь мне.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей