Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#481 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 17:02

На фоне походки силы ярко проявилось естествоедение. Тело само по себе становится живым, пульсирующим и ощущабельным - и этим всем можно еще и еще самонаполняться. Но осозналось это только после того, как днях я прямо во время прогулки хапнула веточку черноплодки - и первая ягода ка-а-ак отзовется внутри такой заметной яркой волной! Осталось только подхватить этот "взрыв" - и наполнить им себя. Так я теперь так и хожу - то шиповничка по дороге подгрызу, то облепиховой горечью наемся, то ветра нанюхаюсь... :mellow:
Да, про ветер еще. Сегодня еще тот ветрище был! Тут же и так идешь - размазня-размазней (хоть и центрированная), да еще теняшься звездой во все стороны - а оно вдобавок и дует... Такое ощущения, что вообще СКВОЗЬ меня. Было даже страшновато, что сдует :ph34r: , но если не пугаться, а идти себе и идти с ветром вместе, то и не понятно уже, где ветер, где я - даже весело и совсем почему-то не холодно...
  • 1

#482 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 18:22

Сегодня гуляла походкой силы и мне захотелось двигаться больше руками, плечами, всем телом всякие движения делать, в итоге получился наверно ТД в движении, не походка силы а танцовка силы. Но я подумала, если хочется, то почему бы и нет..

• 0

#483 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 18:58

Я когда то с подругой в интернете читала про девушку,которая  постоянно испытывает оргазм при ходьбе...
А тут я на себе проверила,что таки да... Гуляла я гуляла,походкой силы, и такое странное ощущение от пяток по ногам пошло.И пошло и поехало потом... В общем мне понравилось...

А Гриша, как всегда:"Берите энергию Землииии....Тянитесь ветвяяяяями"...
Нет, чтобы прямо сказать:"И пребудет с вами непрерывный оргазм прямо в общественном транспорте". Это ведь сразу совсем другая история.

А по-моему, Гриша о том и говорил. Я недавно с деревом сонастраивалась, и такое ощутила! Деревья-то, похоже, в оргазме непрерывном находятся, не потеряли они свои изначальные вибрации в отличие от большинства людей.

А занятия походкой силы меня приучили по вечерам гулять. И некоторые открытия я сделала. Оказывается, в нашем районе полно ёжиков, и ступать по густой траве надо осторожно, чтобы не наступить на ёжика случайно. А ещё вечерами так хорошо на улице, и осень - такое прекрасное время года, наслаждаться которым можно не меньше, чем летом.

• 0

#484 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 19:48

Заметил неоднократно, идя походкой силы особенно утром, особенно на работу, особенно когда тороплюсь, попадаю в зеленую волну на светофорах пешеходных переходов, прямо не жду ни секунды только подошел, бац и зеленый классно так.

видимо это вход в ритмику пространства походкой силы :)

• 0

#485 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 19:51

Энергия от походки силы мощная,увидела внимание со стороны прохожих,в какой-то момент нутро разрывает(как от хорошей музыки).Оказывается стопа у меня всегда была в зажатом,скованном состоянии(как и я),а в походке силы она ложится как бы проявляя доверие к земле..как обнимает.
  • 0

#486 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 00:14

Хожу походкой силы с вниманием на зубах. В общем челюстью так сказать.

Корнями стопами энергию из земли черпаю и направляю её в нижнюю часть головы -- горло, рот.

Если зубы связаны с родовыми программами, то я и решила их напитать энергией.

На внешнем плане сейчас особенно остро стоят именно родственные отношения, связи.

Вернее я им позволяю, насколько хватает моей осознанности, всплывать и живу этим.

• 0

#487 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:52

Постепенно с каждым из множества шагов внимание от стоп поднялось выше,к коленям. А потом вдруг оказалось, что можно уже переносить внимание по желанию. Но я даю телу самому выбирать.

Постепенно начал проявляться внутренний ритм, каждый раз иной в зависимости от состояния дел.

Все еще теряю ощущение улыбки, но мгновенно восстанавливаю. Иногда ловлю себя на том, что удается выйти из колеи привычных реакций, иногда на том, что не удержалась и вовлеклась в привычный круговорот, но удается быстрее это заметить и вернуться ко всем элементам походки силы.

• 0

#488 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:40

Что-то я уже в час не укладываюсь, хожу больше...

Меряла себя сегодня от земли до неба...

• 0

#489 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:50

Меряла себя сегодня от земли до неба...

...поместилась?..  :rolleyes:

• 0

#490 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:51

...поместилась?..  :rolleyes:

..неа, меня много :P

• 0

#491 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:24

А я вот наоборот от ветра скукоживаюсь, а как скукоживаюсь так забываю про походку, до сих про холода боюсь...

Я вообще мерзлячка от природы и любю одеваться и преодеваться не по погоде и стала замечать, что одежду на себя напяливаю потому как от мира отгородиться хочу....Сейчас, уже, конечно не так, сама себе удивляюсь, что вот даже без шапки хожу до поздней осени...

• 0

#492 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:29

Походку силы практикую все время,когда выхожу на улицу,стоит забыть скукоживаюсь ,тело напрягается,и как только вспоминаю ,расправляюсь,выпрямляюсь,восстанавливается уверенность,появляется легкость.В метро по эскалатору всегда поднимаюсь,и вот подьем по ступенькам,получается трудней,если встаю на всю стопу- тело просто неподьемное,а вот когда я опираюсь только на переднюю часть стопы ,получается легче,стопа "подбрасывает" тело,словно амортизатор,и подниматься легко,и сонастройку с эскалатором в ход пускаю,и песней Высоцкого " Идет охота на волков",просто выношу себя к турникетам.Это у меня как тест на выносливость,и мне жаль тех людей,которые стоят с правой стороны эскалатора и спокойно едут.....ну не знают они технологий Школы...
  • 0

#493 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:33

Напишу сюда. Пошкл пройтись в обед, походку силы нарабатывать, выбор направо туча черная аж жуть, налево даже солнышко меж тучек виднеется, пошел направо в тучу, шел шел, а она и справа и слева и впереди но не надомной нет, это я к тому, что не все так страшно как кажеться, если туда пойти.
  • 0

#494 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:59

Я своими наработками Походкой не могу удовлетвориться. Пропустила пару дней и пришлось собирать конструктор заново, хотя это произошло довольно быстро. Не произошел еще тот щелчок, с которым все детальки встают на место и не требуют внимания для удержания гармоничного единства. Год мне надо будет ее нарабатывать, что ли...

• 0

#495 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 15:29

Походка силы-классная штука.Как-то встроилась она в мою жизнь,Даже дома про нее не забываю,Вот только звезда иногда соскальзывает, теряю улыбку, иногда слишком увлекусь центром внимания,пропускаю остальные ощущения.Самое главное для меня -ноги совсем перестали мерзнуть,независимо от обуви.И люди мне попадаются в основном улыбчивые  такие. :)

• 0

#496 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 21:23

Продолжаю тренировать походку силы. После трёх асистов стала хорошо получаться Звезда. Я наконец решил вопрос совмещения Звезды и Спонтанного танца дурака во время ходьбы. Звезду раскрываю из центра грудной клетки. Из него Звезда особенно хорошо идёт. Этот же центр делаю центром моего движения вперёд. В него же качаю насосом энергию Земли. В тонком теле раскрываю Звезду с максимальной растяжкой, включаю дотягивание за пределы физического мира, включаю вихрь. Звезду, при этом, растягиваю до размеров вселенной. В это время включаю Спонтанный танец Дурака в тонком теле, при этом, размер моего танцующего тела не превышает моего собственного тела. Когда Звезда имеет размер вселенной, а танцующее тело - с меня самого, совместить эти технологии оказалось возможным. При этом, у меня самопроизвольно создаётся улыбка до ушей и сам идёт смех. Я не сдерживаю его. Честно скажу, приходится прилагать усилия, чтобы это всё работало. Часто выпадаю, ловлю себя, опять всё включаю. Внимание моё пока не очень устойчиво. Асисты позволяют такое внимание нарабатывать. Идти так пол часа уже удаётся. Всё это становится интересно и приятно! Пока не могу похвастаться тем, что после такой ходьбы у меня прибавляется сил. Этого пока нет. Продолжаю тренироваться.

• 0

#497 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:31

...не знаю, что это дополнит и чем поможет, но - вот, собственно:

Хотела еще раз послушать пояснения из этого поста, а их там уже нет..

Может есть у кого?

А то у меня сомнения в правильности того, как я хожу.

Когда начинала ходить, возникали некие состояния.. в общем, мне казалось, что что-то получается. Потом был перерыв, и сейчас что-то ускользает.

Хотела вот переслушать :unsure:

• 0

#498 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:04

Хы-хы, мой мотор в одном месте вывел меня сегодня на второй час походки силы и с честью его выходил!
Час утром, час вечером - могу себе позволить такую роскошь... :rolleyes:

Даже побегать тянет... Чего это со мной? :ph34r:

• 0

#499 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 14:45

Хотела еще раз послушать пояснения из этого поста, а их там уже нет..

Может есть у кого?

А то у меня сомнения в правильности того, как я хожу...

...Хотела вот переслушать :unsure:

Света, я думаю, что у Гриши есть. Спроси у него.

• 0

#500 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 15:33

Света, я думаю, что у Гриши есть. Спроси у него.

Дык.. Не знаю.. Как-то вроде.. Лишний раз.. По ерунде.. )))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей