Жень, а чем тебе ментал не нравится?
Преодолеть ступеньку (ответственность) без него вряд ли получится.
почему не нравится?
тебя смущает слово антагонизм?
так без него и "этих глаз напротив" не было бы...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:51
Жень, а чем тебе ментал не нравится?
Преодолеть ступеньку (ответственность) без него вряд ли получится.
почему не нравится?
тебя смущает слово антагонизм?
так без него и "этих глаз напротив" не было бы...
Опубликовано 30 Январь 2016 - 13:48
Мне всё сильнее ощущается, что единственное, что мы не умеем проживать, это радость и ликование. Поддались в далеком детстве иллюзии, что для радости должна быть причина и страдаем, когда у нас её отнимают или не дают. Сегодня это, как откровение переживалось.
Божественная ирония в основе мироздания.
П.С. В порядке бреда. Вызывают некоторые сомнения все эти перинатальные теории. Вдруг ребёнок ликует, рождаясь, потому-что тёплая утроба - это хорошо, но снаружи ведь свет и новое? А дыша там всячески и погружаясь в это, будучи взрослым, просто не умеет пережить и осознает это страданием?
Опубликовано 30 Январь 2016 - 14:01
Мне всё сильнее ощущается, что единственное, что мы не умеем проживать, это радость и ликование. Поддались в далеком детстве иллюзии, что для радости должна быть причина и страдаем, когда у нас её отнимают или не дают. Сегодня это, как откровение переживалось.
Божественная ирония в основе мироздания.
![]()
![]()
П.С. В порядке бреда. Вызывают некоторые сомнения все эти перинатальные теории. Вдруг ребёнок ликует, рождаясь, потому-что тёплая утроба - это хорошо, но снаружи ведь свет и новое? А дыша там всячески и погружаясь в это, будучи взрослым, просто не умеет пережить и осознает это страданием?
Есть разница в понятиях "проживать" и "испытывать".
Опубликовано 30 Январь 2016 - 19:40
Есть разница в понятиях "проживать" и "испытывать".
В понятиях - есть.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:31
Вчера танцевала в тонком теле костями и суставами, как-бы "растопыривая" их. Опрокинула себе мозх)))) Такое было ощущение, что моё тело потеряло форму. Точнее, жесткость этой формы. Очень странное, непривычное ощущение, кайфовое.
С вниманием непонятно, иногда мне очень легко погружаться в ощущения, естественно, как-будто так и надо. А иногда ментальное возбуждение слишком велико. От чего зависит, не знаю.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:02
Вчера танцевала в тонком теле костями и суставами... Опрокинула себе мозх))))
![]()

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 22:06
Брат по разуму.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 20:33
Юля, классно про танец на костях костями ![]()
Как дыхание или иначе?
А краниосакральный ритм как то соотносится с дыханием?
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 21:39
Юля, классно про танец
на костяхкостями
Как дыхание или иначе?
Всё-таки, больше суставами, и скорее, как Звезда.
Раскрытие, наполнение пустотой, именно так, по-другому не скажешь. Про краниосакральный ритм не знаю. "Опрокидывание мозга" произошло от крайне непривычного ощущения, что форма для моего тела, ну или для меня, не принципиальна. Звучит по-дурацки, отментально уже, мозх так просто не завалишь)))) Он тут же радостно воспрял, стукнул себя по лбу, обосновал происходящее, что мы жеж душа с телом, поэтому всё так. А тогда были вместо стопы клубы пара... ээээ... как-бы ![]()
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 21:44
Свободные незаблокированные кости черепа совершают колебательные движения с частотой 20с, я где-то читала. Идея ясна, массажистам и костоправам известна, а цифра - не так уж важна, пусть будет 20с.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 21:56
Да, точно, мне что-то об этом попадалось, кажется, в книге про головную боль.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 07:42
Тяжелы корни легкости.
И Мастер целый день путешествует,
не выходя из дому.
Как ни чудесны красоты мира,
суть красоты — в тебе.
к чему властелину страны
носиться, словно безумному?
Если ветер гонит тебя в разные стороны,
значит, ты оторвался от своих корней.
Если движет тобой беспокойство —
ты оторвался от себя самого.
Лао цзы. Дао дэ цзин
Тяжелы корни лёгкости... Удивительно просто.
В смысле, просто удивительно)))))))
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 16:54
Опубликовано 17 Март 2016 - 21:25
Получается, что для того чтобы что-то делать не делая, сначала надо хорошо потрудиться. То есть для состояния недеяния в технологии, к примеру, надо обрести некоторые её навыки. Вначале освоения (и не только вначале))) всегда присутствует некоторая вымученность, неестественность, привычка напрягаться, форсировать, или наоборот спускать на тормозах. Ну, у меня такого добра много в активе.
Для того, чтобы вибрационно дышать, надо всего лишь войти в режим дефицитности дыхания и настроиться на смеховые вибрации. Через каждые, буквально несколько вдохов-выдохов дефицитность достигает определенной критической массы и тело само делает вдох, словно бы втягивает в себя, через себя вибрации, я не знаю как так получается, от меня там только небольшое внутреннее движение.
Это я сейчас говорю "всего лишь", а месяц, да даже неделю назад, скажи мне кто-нибудь такое, покивала бы, попробовала втянуть, да и махнула бы рукой. Но это я почти два месяца дышу, а как это можно за неделю-другую освоить в режиме проекта, я не понимаю, честно. Возможно, я очень сильно медленный газ.
Да и вообще, первое что нужно осваивать - это регулярность выполнения.
А пробовать и бросать можно бесконечное количество времени, так и не сдвинувшись с места.
Опубликовано 18 Март 2016 - 12:14
А вот тут такое дело. Все мы медленные газы. Не красавцы, одно слово. Если бы не скорость проекта, вообще бы с места не сдвинулись. А так да, ускорение получили (проект), дополнительные ускорительные процедуры (волшебные пендели) периодически так же имеем счастье огрести. А дисциплина, практика - уже личная ответственность. Ноги-руки переставлять - только самим))))
Опубликовано 23 Март 2016 - 15:05

Опубликовано 23 Март 2016 - 16:19
Здорово то как!!!
Опубликовано 23 Март 2016 - 19:53
Опубликовано 23 Март 2016 - 23:21
я тоже ждала рассказа))) спасибо, Уль. ( я антилайк случайно тыкнула, конечно)Я давно хотела Юлю попросить рассказать о своем путешествии.
!!!
Опубликовано 24 Март 2016 - 01:49
Да, Юль, спасибо за рассказ! Еще бы фотографии увидеть )
Ты, судя по всему, скопировала ссылки на временные файлы, созданные "радикалом", а сейчас их уже нет.
Попробуй postimage.org - им намного проще пользоваться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей