...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 22:39
Это Анютка! Наша Фааня.
Ты не в курсе?
Придется при случае познакомить)))
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 04:54
Ужас какой, Алла...
Поздно Анечка, принимай.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:15
Инга.
Я раньше смотрела на тебя свысока. Что-то бегаешь, доказываешь всем и себе, ужасно гордая, пафосная, носящаяся с ведьминством, правым-левым, мужско-женским, боясь разбить. При этом превозношение мужчины всего лишь слова, а за ними ясно видно твое "превосходство".
И ты стала для меня как-то параллельно, ну есть Инга и есть, ну пишет и пишет, живет в своем мире, пусть и живет. Я-то чем отличаюсь? Такая же гордая, со своим собственным превосходством, со своими смыслами, точно так же бегаю и машу руками.
Пока не прикоснулась к тебе по-настоящему. И вот знаешь, ты выбрала очень непростую жизнь и я уважаю тебя за этот выбор, за упорство несмотря ни на что, за незыблемость позиции, за твердость взглядов и лишь иногда вижу, как легко и беззаботно смеется и заходится в смехе над разбитыми смыслами где-то там другая Инга, которая сквозь всю эту выбранную кашу, идет к себе, действительно Настоящей, не провозглашенной - Живой.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:47
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 17:59
Ира Irene, я второй раз увидела тебя на прошлом вебинаре (не упущу случай снова и снова поблагодарить Гришу и всех ребят, которые организуют и поддерживают работу платформы, за возможность видеть друг друга, это важно, это очень надо)
Ира, какая же ты нежная, тонкая и такая совершенно искренне бездонная, до боли бесконечная,
смотришь тебя, слушаешь тебя и становишься совершенно без кожи, любой звук вдруг снаружи в этот момент может оцарапать
и в то же время, такая сила в этой твоей искренности, такой потенциал жизненности в этой бездонности, как на ветру стоять на самой вершине скалы
и глаза...
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 18:14
вчера в скайпе разговаривали с Людой
Люда Luchia, бесконечно дорогой мне человек, мне иногда кажется, что я знаю, как её душа пульсирует, в любой момент времени, достаточно только "посмотреть" и состояние невыразимой родности возникает, узнавания и созвучия, как будто она всегда-всегда была, вообще всегда и не было никогда такого, что её не было
даже не знала раньше, что такое возможно, а оно есть ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 07:15
Мне бесконечно симпатична Улечка. Вот даже не хочу в себе отыскивать, почему.
Мне очень нравится ее неуспокоенность, ее неравнодушие. Она настоящая, ищущая. Ищущая для того, чтобы оттолкнуться от найденного и сделать следующий шаг. ЕЕ бесконечные поиски и вопросы вызывают во мне глубокое уважение.
Она бесконечно глубокая. Нет постов, написанных Улечкой, в которых бы не было частички ее. Хочется остановиться на каждом и стать одним. Хочется влушаться в каждое слово, в каждый звук.
А еще она невероятная красавица. ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 09:35
Мне бесконечно симпатична Улечка.
Вот точно, настоящая такая! и настойчивая и настоявшаяся?зато как я настоялась в Звезде.
Да, прекрасная
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:09
Аня, спасибо!
Вчера заходила в эту веточку и не увидела твоих слов в мой адрес, прочитала только про Гайсара, а вот сегодня с утра приятный сюрприз.
Получи и от меня алаверды))
Ты удивительный человек, яркий, солнечный и всегда меня удивляющий. Теплое отношение к Ане-Фаане возникло с первого мгновения моего здесь присутствия(в пространстве Школы/Форума), а знаменитый танец с лопатой - начало любви и трепетной дружбы. Она мало проявляется здесь на Форуме, но знай что в Забайкалье у тебя есть друг, в некоторых своих проявлениях очень на тебя похожий.
Было время когда твоя хорошесть, пушистость, солнечность - поднимала из моих глубин что-то темное.
"Ну, не может человек быть таким идеальным, ведь и у неё наверняка есть то, что болит" и ты стала писать на Форуме об этом, открывать свою другую сторону, свою боль.
Аня, здорово что ты есть такая!
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:16
Я ужасно смущена
, даже перекосило в ощущениях. Спасибо, девочки. Я очень благодарна этому пространству, за возможность искать и проявляться. Оно уникальное, как и люди в нем. И плюс ко всему, является индикатором моей честности.
Пошла танцевать ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:30
А еще хочу написать про Галю-галчонка. Мы частенько с ней общаемся в скайпе.
Галя - мой первый запросивец на горячих стульях. И я благодарна ей за доверие.
Удивляюсь откуда она берет время на всё чем она занимается? Работа, йога, пробежки, воспитание младшей дочери и участие в жизни старших дочек.
Откуда берет время на освоение Школьных техник? А то, что техники активно вплетены в её жизнь - не стоит сомневаться, хотя она и мало пишет об этом на Форуме.
Подвижность, активность, мудрость, чуткость - вот чем наполнена Галина. Живая!
Мы очень разные: я более спокойная, слушающая и Галя, быстрая, как порыв ветра, активная, наверное, сложение этих двух ритмов и рождает в наших беседах некий проход в новые состояния для обоих.
Галя, я благодарна тебе, за то, что ты есть!
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 15:05
с удовольствием напишу про Олега Шидара
сейчас прочла твой пост, Олег, в "Камо грядеши..." и всё всё, что возникает во мне, когда я вижу, слышу, читаю тебя на протяжении этих двух лет, вспыхнуло и разлилось
мне очень часто бывает очень больно рядом с тобой, потому что ты не врешь и не придумываешь своих состояний, ты из них состоишь, ими правда живешь, болеешь, мучаешься, совершенно искренне и самоотверженно, для тебя жизнь большой труд, так мне это чувствуется
и радостно бывает, и тепло,
и непонятно, и грустно
и каждый раз, когда ты берешь микрофон на вебинаре хочется тебя снова и услышать и увидеть
и еще, почему то мне кажется, что ты очень любишь петь
хорошо, что ты есть у нас, Олег
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 19:47
Мне Олег тоже нравится, а текст не резонирует, чтоб лайкнуть)
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:22
Мне тоже нравится Олег Шидар, столько ощущений поднялось, читая о нем. Особенно когда Олег говорит о страхе и слабостях, такая сила в нем ощущается!Извините, что в 3-м лице..
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 20:21
Про модераторов, сугубо субъективное мнение... (извиняюсь, что в третьем лице, но так мне проще писать)
Я тоже спешу признаться в любви к Фанне, я не знаю как для кого, но в моих глазах она наиболее целостный человек в этом пространстве. Человек слова и дела с больной душой и живым сердцем. Обладает внутренним тактом, поэтому даже когда говорит что-то не приятное на нее не возможно обидеться (это я про себя).
Алёнушку тоже очень люблю, она для меня живое воплощение Снегурочки (нежная, женственная, но по какой-то причине глубоко несчастная). При этом она чаще остальных ставит меня в тупик, так как как сочетает в себе не сочетаемое. Иногда мне вообще кажется, что она инопланетянка. Бывает чувствую, в ней какую-то внутреннюю фальшь, особенно в разговорах с Гришей.
Ну как не любить Любаву, но при этом испытываю глубокое чувство уважения, как к кому-то значительно старше меня. Жутка умна и работоспособна, при всем этом красавица! Когда "получала мозги" видно схитрила и взяла мужские. Должна быть научным сотрудником какого-нибудь сверх секретного НИИ ( и видно это правда, т.к. по натуре скрытна, не любит говорить о себе). Характер колючий и она периодически нам его демонстрирует, и зачастую по делу, но люди иногда обижаются, по привычке. Очень рад, что она тут у нас, а не где-то там у них!
Саню, люблю как младшего брата, такое ощущение, что я знаю его много лет. Он очень искренний, всегда готов помочь. Восхищаюсь тем, что ему удалось сохранить детское любопытство, поэтому он постоянно в поиске, только иногда увлекается и забывает, что ищет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:05
Извините, что в 3-м лице..
(извиняюсь, что в третьем лице, но так мне проще писать)
Да как жеж ещё в этой ветке можно писать?! ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:37
Ну как не любить Любаву... Должна быть научным сотрудником какого-нибудь сверх секретного НИИ...
НИИЧАВО - переводчицей с кошачьего.... ![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 18:59
Спасибо, друзья, за тёплые слова! Мне дороги вы и это пространство! Рад, что могу кому-то, чем-то помочь! Ваша поддержка мне тоже очень важна!
и еще, почему то мне кажется, что ты очень любишь петь
Да, люблю! Хот напрочь лишён голоса. А ещё люблю танцевать!
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 08:52
Хочу сказать про Люду Львицу. Ощущается она мне близким человеком, искренним, решительным и еще она очень женственная. Вот.
А еще мне нравится Катя. Чего стоит только реакция Гриши, когда он вновь ее видит. Незлобливой она мне ощущается, нет в ней, как по мне, старииииинной обидчивости и скрытой враждебности. Да, немного коряво получилось, но я учусь.
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:28
Мне нравится Галина Джериева, мы начали общаться со времен "звездочек", стали близкими за эти годы. В ней сочетаются мудрость жизни и детский интерес ко многим вещам, умение взглянуть на проблему с улыбкой.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей