Способ есть, если способен
А еще места его достяжения
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:22
Способ есть, если способен
А еще места его достяжения
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:28
может начать наслаждаться собой? -хотя это женский совет... Да! женщину свою научи наслаждаться собой всей...ну и там движение на встречу и иже с ним...
А вот способ добывания огразма меня сегодня интересует больше
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:38
может начать наслаждаться собой? -хотя это женский совет... Да! женщину свою научи наслаждаться собой всей...ну и там движение на встречу и иже с ним...
а у мужчин наверное на это похоже... способ один - увлеченность процессом)))))))))
В библии есть персонаж Онан,переставший оплодотворять жену брата. По соображениям современников на это его мог сподвигнуть пропавший интерес к женщине.
сегодня существует мнение что половая связь с родственником ущербна. Где правда?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 06:09
Не дает мне покоя фото счастливого персонала Освенцима...
И бездна открылась ему. Бездна между ним и народом. Казалось, они принадлежат двум разным, испокон веков враждующим нациям. Свобода, равенство, братство... Вот оно, братство по несчастью: «Брат... Рубля вместе не пропили, а уже туда же — брат!» — почти издевались над ним. И вот оно, истинное равенство: все рабы и в рабстве своем равны... Свобода? А как они пользовались своей свободой? Вот — Феидулла Газин, не человек — паук в человеческий рост: про него рассказывают, что он любил резать маленьких детей, и не ради какой-нибудь наживы, а так — единственно из удовольствия. А этот молоденький, с тонким, почти мальчишеским невинным личиком, — на его совести уже восемь загубленных душ... И сколько таких, и все это — тоже народ... Ну а вот Ильинский, бывший офицер, разгуливает по острогу даже как-то весело, будто подвиг какой совершил, — отцеубийца. Неужто и это люди, люди-тигры, жаждущие одного — лизнуть крови, так и родились без совести? Бог души не дал? А если дал, то как же они ею распорядились! — пропили, промотали, заложили, да так и не захотели выкупить из заклада... Да, не все люди — человеки, есть и нелюди. Неужто и к этим приходил Христос и обещал царствие не от мира сего? Нет, тут какая-то загадка, тут нужно либо слишком уж презирать человека, чтобы считать равными перед собой подвижника и убийцу, либо... Либо слишком уж высоко верить в возможности природы человеческой.
Шел второй день пасхи. По случаю праздника каторга гуляла: чуть не все были пьяны, хотя начальство следило за этим в три глаза, «ругательства, ссоры начинались поминутно во всех углах. Безобразные, гадкие песни, майданы с картежной игрой под нарами, несколько уже избитых до полусмерти каторжных, за особое буйство, собственным судом товарищей, и прикрытых на нарах тулупами, пока оживут и очнутся; несколько раз уже обнажавшиеся ножи — все это в два дня праздника до болезни истерзало меня, — вспоминал через много лет Достоевский. — Да и никогда не мог я вынести без отвращения пьяного народного разгула, а тут, в этом месте, особенно... Наконец в сердце моем загорелась злоба... когда шесть человек здоровых мужиков бросились все разом на пьяного татарина Газина усмирять его и стали его бить; били они его нелепо, верблюда можно было убить такими побоями; но знали, что этого Геркулеса трудно убить, а потому били его без опаски...» Достоевский выбежал из казармы в состоянии, когда — останься, нужно что-то делать, а что делать? Что он может изменить? Разве хоть какое и чье бы то ни было слово способно пробудить в этих диких животных даже малый проблеск человечности? Да и прибьют походя, даже нехотя, как нашкодившего котенка... Выскочил с ясным ощущением — сейчас, вот сейчас это свершится: он ясно сознавал, что сходит с ума.
На него пахнуло запахом весеннего дня, ослепило синевой пронизанного солнцем неба, а его душила злоба от собственного бессилия.
Навстречу попался Александр Мирецкий, отбывавший в каторге уже четвертый год из десяти назначенных ему «за участие в заговоре, за произведение в Царстве Польском бунта». Перед отсылкой в Сибирь ему пришлось пройти через 500 шпицрутенов, потому что он не был дворянином, и в остроге ему доставалось от плац-майора поболее других. Наиболее близко Достоевский сошелся с Александром Мирецким, «никогда с ним не ссорился, уважал его... Это была натура сильная и в высшей степени благородная».
Мирецкий, встретившийся вдруг Достоевскому, судя по всему, был в таком же крайнем состоянии возбуждения. Но возбуждения холодного: он мрачно взглянул на Достоевского и, тоже поняв его состояние, проскрежетал вполголоса по-французски: «Ненавижу этих бандитов». Глаза его холодно сверкнули, губы тряслись. Он прошел мимо.
И вдруг будто что-то ударило, прожгло Достоевского. Прожгло и оскорбило что-то самое дорогое, сокровенное, спрятанное даже от себя. Что? Он еще не мог понять, но чувство это не проходило, требовало ответа, а ответа не было у него, и он сам не заметил, как снова оказался в угарной казарме. Газин уже лежал без всяких признаков жизни на нарах, прикрытый чьим-то тулупом. Достоевский молча пробрался в свой угол, против окна за железной решеткой, лег на спину и притворился спящим — к спящему не принято приставать, но можно лежать и думать. В ушах неотвязно звучала, повторяясь, как удары плети, холодная французская фраза. Понемногу он забылся, нахлынуло давнее: Даровое, рощицы, овраги, поле и мужик одиноко пашет, и лошадь идет трудно, а воздух полон запахами пашни и березняка. И вдруг: «Волк бежит!» — по его спине даже сейчас побежали мурашки, так явственно, так физически ощутимо и зримо ворвалось вдруг то, забытое, — сколько ж ему тогда? — лет девять было, — давно прошедшее и вдруг внезапно ожившее в нем ощущение: он бросился не помня себя к мужику — он знал его и сейчас вспомнил даже имя его — Марей. Мужик протянул руку к вдруг погладил маленького Федю по щеке:
— Ишь ведь испужался... Полно, родный... Христос с тобой, окстись. — У него и сейчас дрожали, как тогда, губы, и он будто даже ощутил на них то давнее тихое прикосновение его толстого с черным, в земле, пальца.
Достоевский даже вскочил на нарах, очнулся и вдруг ощутил, что еще улыбается той своей детской улыбкой покоя после панического испуга, а в нем еще не рассеялась нежная, как бы материнская, улыбка крепостного мужика Марея... И тогда он, еще не понимая зачем, слез с нар — с ним что-то случилось, будто белый голубь пролетел сквозь темень его душевной храмины, и он вдруг пошел по казарме между нар, вглядываясь в лица кандальников, и никто не оскорбил, никто не обругал его почему-то, и он почувствовал, что может смотреть в них совсем иначе, чем прежде, другим взглядом, без ненависти и отвращения. Он шел, подходил к ним, вглядывался в их клейменые лица, а видел иное, давно исчезнувшее из памяти, а теперь вспомнившееся, обретшее черты его товарищей по несчастью, озаренное улыбкой лицо Марея: «Этот обритый и ошельмованный мужик с клеймом на лице и хмельной, орущий свою пьяную сиплую песню, ведь это тоже может быть тот же самый Марей...»Из книги Юрия Селезнева "Достоевский"
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 05:39
Инга, зачаровалась на вебинаре твоей таинственностью. Захотелось подарить:...

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 05:44
Люба, спасибо!
Про вебинар и странный эффект обнаруженной Анечкой)), я ведь тоже этот эффект заметила сама на себе
спрашивая Гришу на предыдущих вебинарах - и обращая внимание на свое видео - перестаю Гришу слышать ...
и чего я на себя пялюсь-то
?
в этот раз закрыла свое видео чатом и слушала Гришу - видимо в этот момент, когда я слушаю что-то происходит, с лицом, с глазами - интересно, и да - таинственно... хммм- сама для себя тайна или сама от себя ![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 07:38
...хорошо, Игорь. Действительно, хорошо.
Живая жизнь должна БОЛЕТЬ. Болеть должна любовь и даже вкус мороженного.
...что не болит - то не настоящее...
уверен, найдутся, кто поймет меня...
...ведь я тебя понял...![]()
...или придумал?
Но скучно мне, в этом проблема.
Треть жизни себя убивал. Треть жизни готовился жить. Остальное время умирал.
Игорь, а ты читал Евгения Онегина?
почему-то вот этот ваш диалог, очень напоминает мне это произведение... сама ситуация напоминает и персонажи...
Пушкин - Гриша и Онегин - Гоша-Игорь
....
скучно... скучно... как же ему было невыносимо скучно, а потом через любовь жизнь болеть начала и ожил...
а может это я вас придумываю
![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 08:49
Треть жизни себя убивал. Треть жизни готовился жить. Остальное время умирал.
половина монады из трёх третЕй прорисовалась, раз ты ещё жив, видно и вторая половина существует.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 04:39

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:07
Инга , взяла там же.
Родители ожидают от детей мудрости! Это смерть. Это ужас, который остается незаметным для большинства. Это значит что старшие отрывают по кусочкам от младших. И боятся сами, что их самих съедят. Но дети другие. Чем тираничнее родители, тем больше дети к ним привязываются и любят их. В тот самый момент это родители бы должны терпеть любые проделки и неуклюжесть, ошибки детей. Но все наоборот. Родители предъявляют претензии к детям. Это старшие разочаровываются в младших. Разочаровываются! Не ощущаете ли вы, какой это бред в мыслях? На сколько это шизофрения: разочароваться в ребенке. Как будто он должен тебе чего-то давать, чему-то соответствовать. Быть в плену твоих ожиданий! Насколько глубоко насилие засело в наших мыслях. И разумно ли сопереживать этим насильникам?
у меня так с мамой.будто ролями поменянные! мне казалось, что из меня все соки скоро выпьют, и я умру. действительно мучительно настолько, будто по куку отрезают.
но совесть не позволяла, сказать нет, развернуться, уйти, не выслушивать сопли, бросить и не тащить тяжелые сумки с рынка, не быть водителем, не делать, не делать. перестать быть хорошей. перестать соответствовать.
разрубить узел.
опустить в свободное плавание. прежде всего себя отпустить.
плавно отойти в сторону. и начать жить свою жизнь.
в отношении гордыни... расследование продолжается. проявлюсь позднее.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 23:17
Очень всё резонирует, что вы пишете, Инга и Жанетта. И я мамину боль взяла на себя и тащу до сих пор. Не далее, как вчера, опять обнаружила у себя на лице застывшее страдательное выражение, перенятое у мамы. Но программа эта не только мамина, это моя программа, которую тащу с собой из прошлой жизни. И маму выбрала я по созвучию программ и задач.
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 14:50
Передумала открывать новую веточку… здесь буду описывать, по мере возможности, эксперимент на тему
«Счастье-деньги или дотянуться до 2000$ и далее»
Эксперимент начался более месяца назад. Стартовые условия: мои личные доходы - переменчивы и нестабильны, это нравится…такое положение хорошо тестирует внутреннее состояние.
Отношение к деньгам, заработанных мужем, особое… странное… обнажает тему моего женского неДостоинства и какого-то внутреннего напряжения… было дело швыряло в крайности – либо моя самодостаточность и автономность, либо проповедование домостроя, где муж добытчик и единственный распорядитель финансового потока. Сейчас что-то меняется, исчезает однозначность.
Денежный вихрь раскручивается со скрипом и дребезжанием, то скрипит на отдачу, то, наоборот, на принятие тормозит – какими-то рваными циклами – видимо от чрезмерной значимости и усердия – нацеленности на результат… бывает и ощущение плавного вращения. Деньги зарабатываю делом, которое нравится и приносит радость… Обратила внимание, что трачу их, в основном, на знания, в одежде-питании минималистка, а вот на знаниях не экономлю, мужу это весьма не нравится – и это понятно, жена хочет стать умнее (тема гордыни).
Продолжение следует…
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 02:00
Сегодня искала одно своё письмо в архиве, а наткнулась на это... 30 января 2007 г.
Писала любимому мужчине, любовь переполняла и к горним весям уносила, видимо оттуда и писала
:
Здравствуйте, Р...!
Мне интересно с вами общаться, отвечать на ваши вопросы, так что дерзайте - спрашивайте+
Моё обращение к Богу+скорее я чувствую Его силу (творящую энергию) в себе, когда что то пытаюсь постичь, я как бы думаю-ощущаю, что чувствовал бы Бог, то есть когда что-то случается с нами (обычно плохое) мы говорим: "Боже, за что мне это", прочувствываю, что ответил бы Бог.+ И отвечает; отвечает этой ситуацией на вопрос, который был задан раньше, просто ответ запоздал, и мы не видим связи между ними. Стараюсь его слышать, и благодарю, в основном благодарю, единственная молитва, которая бывает реализована моментально молитва-благодарение. Для меня Бог внутри, я Творец, вокруг меня вращается этот мир, который создала и продолжаю создавать, и сейчас я вспоминаю, как творить его осознанно, ответственно, с любовью+ слышу его подсказки. Я улетевшая? Или прилетевшая
?
Почему я написала классно? Это про ваше ощущение любви (вернее её отсутствие), потому что в ответе увидела вашу стезю, которой нет, так что бросьте её искать, а то получится как в сказке: пойди туда-незнаю куда, найди то - незнаю что, зачем блуждать в потемках по кругу, зажгите свет и не пытайтесь обмануть сами себя, объясняя что чувствуете жалость, сострадание, радость, умиление-без любви эти инструменты фальшивят. Вы спрашиваете, как пробиться сквозь свое притворство? Как претворить в жизнь истинное я? Как? А зачем? Зачем вам это надо? Что если все это ошибка? Что если вашего истинного я нет? И не было никогда? И за гранью жизни ничего нет, и никто там не ждет? И под всеми вашими масками пустота и иллюзия бытия. Только представьте-прочувствуйте все это, Вселенское чувство одиночества и конечности и небытия+
Извините, что я так жестко, просто, когда я слышу, что кто - то говорит, что любви нет для меня это равнозначно словам что Бога нет, отрицание самого себя.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 04:17
Просветление и здоровье.
Большинство людей, которые становятся просветленными, тотчас же умирают. Они просто больше не могут дышать. Нет причины, по которой они должны дышать. Опыт так велик, что сердце останавливается. Они никогда не видели ничего подобного, это так неизвестно. Это захватывает их дыхание – буквально.
Очень немногие выживают при просветлении, и причина, по которой они выживают, странна: искатели приключении, наслаждавшиеся риском, которые жили как канатоходцы, чья жизнь колебалась на лезвии бритвы, могут выжить. Потрясение будет, но они часто переживали меньшие потрясения. Они никогда не получали такого потрясения, но небольшие потрясения подготовили их, чтобы принять даже это огромное явление. Они по-прежнему продолжают дышать; их сердца продолжают биться. Но все же тело во многих смыслах страдает, потому что случилось нечто такое, чего тело не может понять.
У тела есть собственная мудрость, у него есть определенного рода понимание. Оно хорошо функционирует в своих рамках. Но просветление – за рамками его компетенции, оно слишком далеко. Оно слишком перегружает мощности тела. Поэтому все, что в теле слабо, сломается – и поскольку это тело последнее, оно никогда больше не понадобится. Оно осуществило свою функцию. Оно совершило чудо. Поэтому если представить себе пропорцию… из ста просветленных людей по крайней мере девяносто мгновенно умирает. А из десяти выживших девять сохраняют молчание. Они теряют власть над мозгом.
Этого никто никогда не говорил. Многие вещи никогда не говорились, потому что никто не спрашивал, никто не беспокоился о них, никто не осведомлялся. Поэтому есть тысяча и одна вещь, на которую стоит обратить внимание, но о которых никто никогда не говорил.
Например, почему девять человек из десяти мгновенно умирает? Ни одно писание мира этого не обсуждает. Об обсуждении нет и речи – ни одно писание даже не упоминает об этом, хотя это происходило веками. Может быть, они боялись, что если они это скажут… Люди и так не интересуются просветлением, а если им сказать, что это будет наградой, – ты становишься просветленным, и тебе приходит конец, – это может остановить даже тех немногих, кто мог бы попытаться. Они скажут: «Какая чепуха! Ты усердно работаешь, чтобы достичь просветления, и что в награду? – тебе крышка! Ты даже не увидишь себя просветленным. Так какой смысл? Это странная игра».
Может быть, именно поэтому об этом никогда не упоминалось. Ни одно священное писание не упоминает, что просветление расстраивает тело и мозг. Но я хочу говорить все в точности как есть, потому мое понимание свидетельствует, что те, кто не интересуется, и не заинтересуется, тех, кого это интересует, не остановит никакая истина. Фактически, для них будет даже лучше знать это заранее.
Просветление, несомненно, чрезвычайно беспокоит психосоматическое здоровье, потому что это нечто такое, к чему тело не способно и не подготовлено. Природа не встроила в тело никакой способности поглотить просветление. Внезапно на тебя падает гора – ты неизбежно будешь раздавлен.
Почему девять человек из десяти сохраняют молчание? Самое большее, об этом говорили: «Потому что истина не может быть высказана». Это правда, но есть и гораздо более важная вещь, о которой не упоминалось. У девяти из десяти человек нарушается функция мозга. Они больше не способны использовать мозг как речевой механизм, и лучше, чувствуют они, сохранить молчание.
Они прекрасно могут видеть, что их мозговой механизм больше не в рабочем состоянии. И естественно… мозг – это очень тонкое явление; почти семь миллионов крошечных нервных окончаний составляют мозг человека в небольшой черепной коробке. Они так малы и деликатны, что их может потревожить небольшое потрясение, может даже уничтожить – а просветление – это огромное потрясение, подобное удару молнии. Пронзая мозг, оно тревожит множество клеток, множество нервных окончаний.
Только один человек из десяти может сохранить свой мозг, и это человек, который использовал мозг так много, что от сущего использования он становился сильнее и сильнее. Если бы он не стал просветленным, он мог бы быть великим философом, великим логиком, великим математиком или великим физиком. У него была мощная встроенная машина, которая могла бы быть Бертраном Расселом или Альбертом Эйнштейном – или Гаутамой Буддой.
Но обычно люди не используют мозг настолько. Для обычной работы этого не нужно. Только пять процентов вашего потенциала – среднее человеческое существо использует лишь пять процентов потенциала мозга. А люди, которых вы называете великими гениями, используют лишь пятнадцать процентов. Но если человек использовал свой мозг хотя бы на треть его возможностей – то есть тридцать три процента – тогда у него достаточно сил, чтобы пережить просветление. И он может не только пережить просветление, но и служить ему.
Тренировать мозг... так вот чем это пахнет - впихнуть невпихуемое
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 03:11

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 07:11
Чтосейчасное
Сейчас осваиваю новый уровень сознания. И эта новизна пока воспринимается, как хаос, в которой инструмент-ментал становится бесполезным и учусь действовать откуда-то изнутри из глубинного. Уступаю дорогу Богу?
Этот Гришин видеоролик с мышкой таскающей печеньку - весьма кстати и является маячком - Бог скрывается в мелочах, тех мелочах, которые ментал напрочь отметает-просто не умеет с ними взаимодействовать.
Вот, как кстати эта картинка, давно хранящаяся в загашнике. Только мозг исправить на ментал.
Жить изнутри, жить руководствуясь энтузиазмом и интуицией - это весьма ново)).
На конкретном маленьком примере: надо было сходить в службу приставов, а внутри нежелание и телесный саботаж, программа же в ментал загружена и он ею давит, но что-то внутри сильнее пытается прорваться... и я решила кинуть кости(игральные кубики с точечками
) и выпало - не ходить, что я и сделала - отключив программу.
А сколько вопросов и каждый день они прибывают и прибывают...
Синтезирую вещи и знания, которое невозможно соединить вместе... Вот это "невозможно" и разжигает внутри энтузиазм!
Как хорошо, что я это пишу - именно здесь(на Форуме) пишу - улыбка на губах и внутри кипит сила-энергия!
Наверное, еще буду какое-то время залипать в привычное, но есть ориентир-вектор и намерение дотянуться до Другой точки...и есть Знание, что отличаюсь от большинства здесь находящихся(как бы с другой планеты)...есть подозрение, что Гриша с той же планеты и конкретная уверенность, что Петр Пономарев - точно с неё))(и знает, что с неё
) ну и еще пару человек, которым особенно трудно общаться на Форуме.
Пусть условно эта планета будет - Луна)), все остальные - солнечные люди))
Каково это быть человеком с Луны упавшим на "грешную" Землю
Это жить в вакууме, а при попытке в нем проявится - быть неправильно понятым, проигнорированным-попросту быть невидимкой, быть гонимым, преследуемым, не признанным.
Это сидеть на сундуке с сокровищем и при попытке "осчастливить" им других - быть битым или быть проигноренным.
В общем это счастье и несчастье в одном флаконе...и несчастье чаще преобладает, потому что ведем себя неправильно и не следуем своей главной заповеди:
"Просящему - дай!" или положи Истину на видное место и умой руки, и отойди, и сделай вид, что не твоё(а она ведь действительно не твоё) - но это уже верх Мастерства.
Бог всё таки шутник и юморист и затеял эту игру великолепно - фиг переиграешь его))
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 18:33
Вот обнаружила сегодня на Фэйсбуке, очень понравилось, куда точно выкладывать не знаю, попробую поделиться здесь:

а здесь можно посмотреть и остальные работы:
http://www.adme.ru/h...k-ameli-551255/
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 18:39
Инга, как мы знаем, случайности не случайны....я предыдущий пост размещала совсем в другой теме (скажем так, я думала, что размещаю в другой), но разместила у тебя, надеюсь тебе понравится, пусть это будет моим подарком.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 13:42
Таня, спасибо! Чудесная картина...
посмотрела остальные работы автора, какое-то интересное настроение создают они...
может быть напоминают про период из детства когда никто-никто кроме животных тебя не понимает, не видит и не слышит...
огромная пропасть между мироощущением ребенка и мировоззрением взрослого - не докричаться друг до друга
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:14
Сыпется цемент. Или асфальт вспарывается зеленым ростком.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей