За последние месяцы произошло много перемен, мне кажется, я тоже изменилась, много " нового " о себе узнала( это я все "дерьмишко" свое имею в виду)
Но что то я опять не вижу, что то упускаю.
Я хочу и готова меняться, но что то опять за зоной моего внимания.
Квартиру сохранить не получится, толчок для меня начать жизнь с нуля...
Умереть для этого пространства... Но вот и выстроить по новому у меня пока нет сил...
Как мне казалось в один момент- молодец, все приняла! Ходила вполне радостная, и внешнее как то прорисовалось уже ( с переездом к маме, и работу там интересную себе уже приметила, и другие моменты нашла как уладить) ...
И опаньки - все опять сыпется, новые обстоятельства! Вот как совсем без внешних точек, значит? Жить только сегодняшним днем?
Пару месяцев назад я приехала к маме, решила начать жить как-бы с нуля. Подруга предложила мне работу, "интересный вариант". Там и время свободное и зарплата не плохая, чем не вариант для дальнейшего поиска. На работу я пошла, где-то месяц работаю, но не ту, что было задумано, вариант расползается наглазах. Не соответствие, всё пропитано им.
Писать об этом на форуме не хотелось, думала, вот почувствую перелом в лучшую сторону и напишу, но случился перелом в худшую.
На внешние точки опоры решила опереться, а внутри просто слепое пятно.
Понимаю, что всё, что происходит снаружи, зависит от внутреннего состояния.
И еще мне кажется, что нужной внутренней работы не происходит, потому что приходится много общаться, расказывать о том, что волнует, напряжение сбрасывается, до форума почти ничего не доходит. Своего личного пространства у меня пока нет и на каждом шагу собеседники.
А если закрыть глаза на свою гордыню и не привязываться к результатам, то высокая динамика происходящего мне даже нравится.