Слухи и сплетни
Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:54
Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:59
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:16
Да, Сереж! В студию!
Да мне не жалко
Кирилл + Аня
Иван + Аня
Игорь + Аня
Дмитрий + Аня
Сергей + Лена
Илья + Юля
Михаил + Резеда
Михаил + Таня
Владимир + Галя
Александр + Наташа
Сергей + Наташа
Геннадий + Оля
хотя есть еще Олег + Наташа...
и еще одна пара
Опубликовано 03 Июль 2012 - 12:24
Еду, никого не трогаю. Вдруг впереди идущая машина резко по тормозам...Дверь открывается, и оттуда Ив с фотиком)))
Блиииин... Блондинка-Ив - это моя давняя мечта, еще с прошлого КГ
Опубликовано 03 Июль 2012 - 12:43
Еду, никого не трогаю. Вдруг впереди идущая машина резко по тормозам...Дверь открывается, и оттуда Ив с фотиком)))
А че Ив в машине всегда голенькая ездит?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:51
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:37
Че-то я сегодня торможу.Не почтите за пошлость (Женни, привет
), но...они так быстро вошли
...
Снежинка, а почему ты выложила ролик именно в этой ветке? Кто, куда и когда быстро вошел?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:43
Да-да, присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора))).Че-то я сегодня торможу.
Снежинка, а почему ты выложила ролик именно в этой ветке? Кто, куда и когда быстро вошел?
Привет, Лариса)). Ты в каком колледже учиться будешь? У меня тут рядом в Учебном переулке есть медицинский колледж. Вдруг там? Соседями будем))).
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:29
Простите старого, не могу всех упомнить: это все время одна и та же Аня или разные?Кирилл + Аня
Иван + Аня
Игорь + Аня
Дмитрий + Аня
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:52
...хорошо моряку - придет в порт, там его девушка встречает...Простите старого, не могу всех упомнить: это все время одна и та же Аня или разные?
...хорошо летчику - прилетит в аэропорт, там его девушка встречает...
хорошо машинисту поезда - только приедет, на вокзале его уже девушка встречает...
...плохо девушке, едва успевает повсюду...
Теперь мы знаем, как зовут эту девушку.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:07
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:32
Да, Сергею круче всех.Чего то слухи не сходятся.... Наташек то трое, там еще к Сережке Наташа и Лена ходит....
Хотя тоже помотаться придется...
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:56
Что тебе ответить Влада? Вот глядела я на фото Гены и Оли, сонастроиласьЧе-то я сегодня торможу.
Я вот чего хотела еще спросить: Дмитрий+Аня и Александр+Наташа- это кто? Я же знаю их, правда
Подскажите ники: Александр-Саша?
А дима, Дима, Дима, Аня, Аня, Аня...мммм Дима-on the way, нет, не угадала? Его, вроде, на форуме не видно, или в Богатищево ездит? он же компанейский
Остальных, кажись, угадала..., хотя как знать, как знать, вдруг рокировка произошла: и та Аня, что была у Вани, теперь уже у Кирилла, а та, другая Аня-у Вани?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 17:05
...уже проспала, моя хорошая...Вот так и просплю самое интересное
Пространство форума давно не то, что ты знаешь...
Опубликовано 03 Июль 2012 - 17:07
Неее, я буду в основном в Петергофе-давно мечтала туда добраться (мое отделение и общежитие там), а основной корпус на Красноармейской. Ну, а на практике, еще помотает, наверное, по разным местам.Да-да, присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора))).
![]()
Привет, Лариса)). Ты в каком колледже учиться будешь? У меня тут рядом в Учебном переулке есть медицинский колледж. Вдруг там? Соседями будем))).
А работать буду сначала в Питере, а потом по ситуации, может поближе, что найду.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 17:10
Эт ничегоооо, значит еще познакомимся)))), теперь я здесь новичок...уже проспала, моя хорошая...
Пространство форума давно не то, что ты знаешь...
Опубликовано 04 Июль 2012 - 00:29
Фотошоп! У Ив зеленая машина!)))
Блиииин... Блондинка-Ив - это моя давняя мечта, еще с прошлого КГ
А че Ив в машине всегда голенькая ездит?
![]()
Блин, у меня на рабочем компе фотка не открылась.
Я-то думала, и вправду Ив. От нее всего и везде можно ожидать.
Товарищи, уморили!!!
...плохо девушке, едва успевает повсюду...
Теперь мы знаем, как зовут эту девушку.
Это устаревшая информация! Девушке очень хорошо!
Попрошу админа исправить
Опубликовано 05 Июль 2012 - 20:27
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей